Хочешь жить? Молчи!». В Салехарде объявился маньяк. Жертвой нападения стала девушка

«Хочешь жить? Молчи!». В Салехарде объявился маньяк. Жертвой нападения стала девушка

21.06.2013 12:36

Салехардские силовики ищут мужчину, напавшего на несовершеннолетнюю горожанку. Как передает корреспондент «URA.Ru», в городской отдел МВД России Салехарда накануне вечером обратился мужчина с заявлением о совершенном посягательстве на его 17-летнюю дочь.

Мужчина сообщил, что нападение совершено незадолго до обращения в полицию и рассказал об обстоятельствах произошедшего. По словам заявителя, злодей подошел со спины. Чтобы та не рассмотрела и не запомнила злоумышленника, он положил ее на землю лицом вниз. Для устрашения своей жертвы преступник произнес: «Хочешь жить? Молчи!». Девушка успела заметить, что злодей расстегнул пуговицу своих брюк, но после сбежал.

По данному факту оперативниками городского отдела Салехарда проводится проверка, силовики в поисках очевидцев ситуации проверяют камеры наружного видеонаблюдения. Пресс-служба ОМВД России по Салехарду от комментариев воздерживается.

С урашки

19 Апр 2006
18,270
10
38
Типа родителей и полицию поразводить?
типа да, тут на форуме есть про одну особу, которая рассказывала папе, мужу и полиции, что ее ограбили. В итоге 240 часов общественного труда фантазерке впаяли.
Я просто знаю одну такую особу, правда ей лет 16, так тоже, знаешь обладает даром рассказчика.
Гормоны бьют в голову, вот и привлекают внимание.
Лица не увидела, а пуговицу расстегнутую увидела.
Потом почему то он побежал, но она его тоже не рассмотрела? Это как?
В общем или журналисты врут, или девица.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ulbasar, почему я так написал? потому что - в статье нет ни одного упоминания о времени (часы минуты) и понятие "на кануне вечером" как то хммммм х.з он же (маньяк) не утром и не днем напал а как минимум вечером ,тогда вопрос что "папа" с "дочкой" всю ночь мусолили и решали что делать. ну не знаю - странно как то

4 Фев 2007
8,971
1
38
возможно домой опаздала(загулялась) в назначенное время вот и придумала маньяка.

А вообще для Салехарда это не ново.
что именно ? попытка изнасилования на улице когда белые ночи или красивая сказка о том, что папочка я опоздала на неделю потому что на меня напал маньяк пошли в полицию. ?