Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
Не надо, я думаю, лучше мне этого не знать. Моё начальство тоже творит, а я добросовестно работаю, но отгребаем в глазах общественности одинаково...

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Есть такая несправедливость, я не знаю что и как устроено там на небе, но знаю что есть всевышний (не знаю бог, там или Аллах мне без разницы) я убедился в этом и не раз, расскажу два случая Один из армии еще про старшину качал по ночам 3 призыва и собирал деньги, я уволился и через месяца 3 посадили его с конфискацией имущества, ушла жена. В городе Салехард один воровал у своего троюродного брата мясо, рак желудка через 2 месяца.
И знаю много еще.

Как говорят Бог видит кто кого обидит.

24 Май 2014
1,329
8
38
Водолейка, от работы кони дохнут... а мы ж женщины, а не лошади все-таки, надо и отвлекаться.

Димидрол)), :good: стопицот!

24 Май 2014
1,329
8
38
а чего то не всех наказывает...
да это просто мы не все знаем.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Димидрол)), а чего то не всех наказывает...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

на целый день......,разрешаешь?:grin:
Ага! Я добрая... и я же не твое начальство.

Димидрол)), а чего то не всех наказывает...

Всему свое время,пусть месть тебя не гложит так как она съедает твое человеческое что-то и ты становишься как многие, а многие забывают что родились людьми, а не животными им кинь кусок мяса с рукой съедят.

не,я не мстительная,просто обидно,что не всех...
Думаешь мне не обидно, я забил и иду вперед зная что у каждого придёт момент расплаты и каждый вспомнит свои грехи и покается, скажу одно за все в жизни надо платить так как каждое действие или решение имеет последствие и даже не одно. Поэтому неудивительное дорогое удовольствие жить.

Liqvimoly, мы когда с тобой тут появляемся,народ потихоньку умолкает и начинает читать:grin:,как только кто из нас уходит,народ начинает балагурить:lol:

Короче мы законодатели мод, так сказать!!!:grin:

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Давай!

Располагайся поудобней, я жадная до твоего тела и эмоций, завяжу тебе глазки, уберу твои ручки за голову, тихонько проскользну пальчиками под одежду, помогая снять лишнее,
незатейливо коснусь твоих губ припав к ним в нежном поцелуйчике, мои белокурые локоны упадут на твою мужественную грудь,
исследуя плотнее, дальнейшие действия заставят позабыть о реальности, движения дерзки, точны и ты единственное моё желание…

Ну как то так, вообщем, в практике главное для мужчины терпение!
Вот вот так и хочу!!!! :grin:

24 Май 2014
1,329
8
38
Troublemaker, а я не знаю... напой?

Анекдот такой: выходит грузинский мужчина во двор, там петух кур "любит". Он, довольный такой: "Ай, маладец!" кидает петуху горсть зерна, тот кур бросает и начинает рьяно клевать зерно. Грузин, испуганно: "вай-вай, нэ дай Бог так оголодать!"

Щас бы яблочка куснуть, пое..ться и уснуть!!! :grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Liqvimoly, вот, зачем уходил так надолго!
Дико извиняюсь, но я еще успеваю и поработать!!! :grin: Где я только за это время не был, и в аэропорту, и на объектах!!! :grin::grin::grin: