Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Давай!

Располагайся поудобней, я жадная до твоего тела и эмоций, завяжу тебе глазки, уберу твои ручки за голову, тихонько проскользну пальчиками под одежду, помогая снять лишнее,
незатейливо коснусь твоих губ припав к ним в нежном поцелуйчике, мои белокурые локоны упадут на твою мужественную грудь,
исследуя плотнее, дальнейшие действия заставят позабыть о реальности, движения дерзки, точны и ты единственное моё желание…

Ну как то так, вообщем, в практике главное для мужчины терпение!

12 Окт 2013
15,947
29
48
GriFF, ну да, с тобой я с первым "познакомилась" еще до отпуска:grin:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

щас есть а через минуты твоих твоих не будет
я других тогда найду...а ,они сами меня найдут:lol:

Давай!

Располагайся поудобней, я жадная до твоего тела и эмоций, завяжу тебе глазки, уберу твои ручки за голову, тихонько проскользну пальчиками под одежду, помогая снять лишнее,
незатейливо коснусь твоих губ припав к ним в нежном поцелуйчике, мои белокурые локоны упадут на твою мужественную грудь,
исследуя плотнее, дальнейшие действия заставят позабыть о реальности, движения дерзки, точны и ты единственное моё желание…

Ну как то так, вообщем, в практике главное для мужчины терпение!
Видно сразу не первый год в деле:lol::lol::lol: Профессионал сколько эмоций и грамотности в маленьком тексте)))):good::good::good:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Smexatunchik, ну а написАла то,как будто не знаешь местных,вот я и поняла тебя так:grin:...ты чего там шаришься в этих темах про религию, там же не интересно:grin:

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

бить будешь?:grin:.у меня тут боксёры за стенкой занятие проводят ,если чё:grin:

24 Май 2014
1,329
8
38
Водолейка, да знаю я этих местных, всех 15 человек, которые тут и остались-то...
В теме про религию тоже интересно, только ругаются там очень уж сильно иногда, обзываются даже, но много интересного узнаешь.

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, ну а написАла то,как будто не знаешь местных,вот я и поняла тебя так:grin:...ты чего там шаришься в этих темах про религию, там же не интересно:grin:

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

бить будешь?:grin:.у меня тут боксёры за стенкой занятие проводят ,если чё:grin:
Пугаешь или предупреждаешь? А я их все-равно не боюсь. Куда им там, с варежками-то своими, против ружбайки с оптикой.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

самое мое нелюбимое занятие, лучше секас:lol:
согласна

Водолейка, да знаю я этих местных, всех 15 человек, которые тут и остались-то...
В теме про религию тоже интересно, только ругаются там очень уж сильно иногда, обзываются даже, но много интересного узнаешь.
Про церковь и патриарха Кирилла я могу тебе рассказать что посидеть можно после разговора, что они творили и творят

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

самое мое нелюбимое занятие, лучше секас:lol:
Можно и поругатся)) если мирится ночью и кексом))):lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Если все грамотно спланировать то нет, несчастный случай не более))

24 Май 2014
1,329
8
38
Про церковь и патриарха Кирилла я могу тебе рассказать что посидеть можно после разговора, что они творили и творят
Не надо, я думаю, лучше мне этого не знать. Моё начальство тоже творит, а я добросовестно работаю, но отгребаем в глазах общественности одинаково...

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Можно и поругатся)) если мирится ночью и кексом))):lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Если все грамотно спланировать то нет, несчастный случай не более))
Ой, не надо, я так, попугать только.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Водолейка, неее, я ж не всерьез.