Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
24 Май 2014
1,329
8
38
Водолейка, вполне возможно, город-то у нас невелик.

Тогда надо как разведчики - назначить встречу на площади какой-нибудь, с условным знаком - журнал "Огонёк" в руке. Раз, подкрался (-лась), посмотрел (-ла) - ясно, не моё, и тихонечко, замаскировавшись под клумбу, по-пластунски отчалить. И никакого "палева", и сразу все понятно.

Я всегда переживаю - столько хороших одиноких людей, и не встретятся никак. А ведь сколько бы хорошего могло получиться.

24 Май 2014
1,329
8
38
Водолейка, тогда вообще в чем проблема? Тему поддержим, не переживай, видишь, даже я, старая клюшка, тут чего-то вспоминаю... вспоминаю... Муж вон второй день мне из гнезда призывно крылом машет, курлычет нежно так, не пойму, то ли аиста изображает, то ли к охоте тренируется - роль гусиного "профиля" репетирует. А я тут вся за вас испереживалась.:smile::smile::smile:

24 Май 2014
1,329
8
38
Ой, народ, а вы почему не на обеде? Я-то ладно, в отпуске, от дома далеко, скучно мне тут, про политику и на серьезные темы не хочется говорить, а у вас по расписанию вроде обед.:koster: я эээ не нашла смайл про обед.

Ой, народ, а вы почему не на обеде? Я-то ладно, в отпуске, от дома далеко, скучно мне тут, про политику и на серьезные темы не хочется говорить, а у вас по расписанию вроде обед.:koster: я эээ не нашла смайл про обед.
Вот такой у нас обед!!! :grin:

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Я думаю вместо любопытства лучше участие!!! :grin: