Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
Да. Ну Вы сначала с Водолейкой знакомьтесь, а я уже потом у нее поинтересуюсь, стоит-не-стоит.
Продуманная!!! :grin:

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Стоит!!! :oops:

24 Май 2014
1,329
8
38
Сижу перед компьютером, зашла на форум, подошел муж, посмотрел на монитор, спрашивает: "Что это за тема - хочется секаса?" Да нормальная, говорю, тема. Он выдает: "Нехорошо это - в человека х...ем тыкать" и уходит. Думаю... он и матерится-то нечасто, а вот выдал же. Интересно, а как же дочь наша? то ли я не человек была, то ли он что-то не то делал...:shock:

Сижу перед компьютером, зашла на форум, подошел муж, посмотрел на монитор, спрашивает: "Что это за тема - хочется секаса?" Да нормальная, говорю, тема. Он выдает: "Нехорошо это - в человека х...ем тыкать" и уходит. Думаю... он и матерится-то нечасто, а вот выдал же. Интересно, а как же дочь наша? то ли я не человек была, то ли он что-то не то делал...:shock:
:lol::lol::lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Интересно, а как же дочь наша? то ли я не человек была, то ли он что-то не то делал
:grin::grin:

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

еще и с выстрелом?:lol:

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

уже какой день....:lol:кстати,кто апнул надо глянуть

24 Май 2014
1,329
8
38
Водолейка, Liqvimoly, все сказала, и про животрепещущее, и про голову, и про себя уточнила... слушаю объяснения - интересно объясняет. Про аистов там чего-то, про гнезда, про яички...