Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
9 Июн 2009
13,420
7
38
Почему сразу так грубо???
в этой теме "внутримышичьными инъекциями" поняли в другом смысле

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

XoMbl4, а при чем тут Водило,общалась то с ним пару недель, и то,т него таких предложений,как от уазика не поступало:grin:
:lol:ты думай думай

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Нет, не люблю. Мужики не умеют дарить подарки.
Они или спрашивают что подарить (а это уже скучно и неинтересно) или дарят не то что ты ожидала.
Я бы на месте мужчин понаблюдала за девушкой, ее желаниями и вкусами и подарила бы то, что её действительно порадует.
Вообщем подарки это мое кредо, я знаю как, что и когда надо дарить, а мужчине всегда говорю, ни каких подарочков мне не нужно, лучший мой подарочек это ты!

В твою!!! :grin:

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Нет, не люблю. Мужики не умеют дарить подарки.
Они или спрашивают что подарить (а это уже скучно и неинтересно) или дарят не то что ты ожидала.
Я бы на месте мужчин понаблюдала за девушкой, ее желаниями и вкусами и подарила бы то, что её действительно порадует.
Вообщем подарки это мое кредо, я знаю как, что и когда надо дарить, а мужчине всегда говорю, ни каких подарочков мне не нужно, лучший мой подарочек это ты!
А можно я буду подарочком??? :grin:

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

ну не скажи,не всеж не умеют
А ты проверь!!! :good::grin: