Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
вроде уже все успокоились:grin::grin:
А я нет!!! :grin:

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Неделя только началась ,а вы опять об этом
Так наоборот, надо сейчас начать, ближе к концу все срастется!!! :grin:

:lol: вон оно как. а я че перед выходными начинаю тогда предлогать
Вот вот!!! :grin:

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

" А баба Яга против":lol:...

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

к чьему "концу"?:lol:
Ну на Бабу -Ягу я совсем не похож!!! :oops:

К концу недели!!! :grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Liqvimoly, а Иван то светленький:grin:....тебе реально хочется,ни как с темы спрыгнуть не можешь...только сюда заходишь?

Liqvimoly, а Иван то светленький:grin:....тебе реально хочется,ни как с темы спрыгнуть не можешь...только сюда заходишь?
Я же мужчина, конечно хочется!!! А вдруг!!! :grin: Но захожу не только сюда!!!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

тебе реально хочется,ни как с темы спрыгнуть не можешь
Прикольная же тема!!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
а вдруг бывает только в сказке:lol:...ты же не один тут мужчина,получается другие не хотят:grin:

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

кто ж ее придумал?:grin:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

А точно,Вох жеж:grin:

а вдруг бывает только в сказке:lol:...ты же не один тут мужчина,получается другие не хотят:grin:

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

кто ж ее придумал?:grin:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

А точно,Вох жеж:grin:
Хотят но молчат видимо!!! :grin: Стеснительные все, конечно кроме Уазика!!! :grin:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

а вдруг бывает только в сказке:lol:...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!! :good: