Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
Вот думаю с самого утра, что она этим хотела сказать -
Успехов в познании словСо словами обращайтесь осторожно!
и при чем здесь словарь :roll:

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

на крючек не не хочу :oops: предложите еще что нибудь :grin:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
УАЗик предлагал фистинг!!! :grin: Разносторонний малый!!!
Водолейка благим матом заорет от фистинга, бедняга... Но и её можно конкретно раззадорить. Охать и ахать будет. Гарантирую)))...

Водолейка благим матом заорет от фистинга, бедняга... Но и её можно конкретно раззадорить. Охать и ахать будет. Гарантирую)))...
А может наоборот...приятно ей будет!!! :oops: Как разойдется, самому бежать придется!!! )))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
:lol:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

честно,я не знаю,что это такое
соглашайся на аудиенцию со мной... много чего узнаешь и почуствоваешь:good:мнооого... чего.....

последние слова как то угрожающе прозвучали... как прям в фильме ужасов :\"\":

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Водолейка, а что тебя смешит, уверен при хорошем раскладе, ты да я, не до смеха будет

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
я же говорю, вспоминаю как одна блондиночка голая зажалась в угол дивана от меня и хихикала... поиграться хотела... ну и ... поигрался я с ней))) потом еще хотела встреч... вот тебе и хиханьки)))

я же говорю, вспоминаю как одна блондиночка голая зажалась в угол дивана от меня и хихикала... поиграться хотела... ну и ... поигрался я с ней))) потом еще хотела встреч... вот тебе и хиханьки)))
Ну не надо, у всех есть свои подвиги, рассказывать о них не очень то и красиво!!!