Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я не против,но участвовать в ней не буду:smile:
Правильно. В виртуальной делать нечего. Ты знаю, желаешь реального порева. Могу тебе помочь в этом нелегком, первом шаге:good: Первый шаг -он всегда труден. Я тоже в свое время думал-как это так драть двоем одну или наоборот одному двоих (а может они тебя две) но потом... как пошло-поехало... теперь не остановиться...

24 Май 2013
7,450
1
38
Правильно. В виртуальной делать нечего. Ты знаю, желаешь реального порева. Могу тебе помочь в этом нелегком, первом шаге:good: Первый шаг -он всегда труден. Я тоже в свое время думал-как это так драть двоем одну или наоборот одному двоих (а может они тебя две) но потом... как пошло-поехало... теперь не остановиться...
Я достаточно смелая,чтобы сделать первый шаг,если нужно:)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я достаточно смелая,чтобы сделать первый шаг,если нужно:)
Значит прав ведь я оказался (в который раз) в том что Ты Хочешь. но тогда как ты можешь понять что тебе именно Это нужно, если ты не разу Этим-таким не занималась? Лукавишь милая...Что на это ответишь?:twisted:

24 Май 2013
7,450
1
38
но для этого, вам нужен опытный самец, или даже 2 :good:
С чего вы взяли,что у меня его/их нет?:)

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Значит прав ведь я оказался (в который раз) в том что Ты Хочешь. но тогда как ты можешь понять что тебе именно Это нужно, если ты не разу Этим-таким не занималась? Лукавишь милая...Что на это ответишь?:twisted:
Откуда такие познания о моей интимной жизни?:)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
С чего вы взяли,что у меня его/их нет?:)

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Откуда такие познания о моей интимной жизни?:)
Нижнее нутро подсказывает мне о тебе и твоих пристрастиях, а также о том чего ты еще не делала или собираешься сделать, а чего не приемлешь вообще (но такого мало))))
нюххххх..... как собака.....))))))))))))))