Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
24 Май 2014
1,329
8
38
Водолейка, ой, прости-прости!!! Ава, конечно! Конец рабочего дня, внимание не то уже. Да еще тут такие диалоги...

12 Окт 2013
15,947
29
48
Smexatunchik, ну цвету волос на аве я полная противоположность:grin:

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Сладкоежка, виртуальная:lol:

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

GriFF, а чё девченок то не распрашиваете,хотят они или нет:grin:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
ну у нас еще две кабины душевые есть,но на работе нет,не пробовала:lol:

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Smexatunchik, ник или ава?

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Сладкоежка, не,ну а че я одна буду этим заниматься? давай со мной:lol:ну не именно со мной:lol:,а компанию поддержи........да короче,домой скоро
раззадориллась...:hz: можно и с вами с двумя. дело хорошее... помню я как я с двумя одной 18, а другой 19... лихая оргия была... Водолейка не жалаешь повторить сценарий?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
по очереди заходили?:grin: офигеть,какой опыт
сначала я её драл в комнате, потом товарищ драл, но не просто драл, еще драл и в попец (сверху полив растительным маслом. чтобы не так тяжко ей было). потом вдвоем-одновременно и туда и сюда... потом полувертолет соорудили...:good:неплохо получилось. а она еще сказала что типа никогда так ей клево не приходилось))) вот так:good:

12 Окт 2013
15,947
29
48
одновременно и туда и сюда
это где,в Салехарде было?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

*****, кого ни спроси,все все пробовали,одна я как с гор спустилась:lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Обычно это слово упоминают когда занимаються анальным сексом. Вы батенька любитель горнодобывающей промышленности?

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

*****, кого ни спроси,все все пробовали,одна я как с гор спустилас
Не сцы, я тоже не пробовал, говорят это нормально.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Мле...зачем я сюда в темку заглянул..щас зашёл на еБэй, хотел вещь купить одну, а страничка обновляется и там кнопка "ВОЙТИ", незнаю почему, сразу вспомнил эту тему.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

:lol: а чт СХД особенный город в этом отношении? в том смысле что именно в схд Этим да еще в такой форме заняться не могут в принципе? Кншно и в схд тоже было и не тока в схд еще хрен знат где. И такое и подобное. А какая разница...

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Обычно это слово упоминают когда занимаються анальным сексом. Вы батенька любитель горнодобывающей промышленности?

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Не сцы, я тоже не пробовал, говорят это нормально.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Мле...зачем я сюда в темку заглянул..щас зашёл на еБэй, хотел вещь купить одну, а страничка обновляется и там кнопка "ВОЙТИ", незнаю почему, сразу вспомнил эту тему.
я-не очень любитель горнодобычи. хотя и не против. товарищ мой в это самое время как раз ей запихивал с помощью раст.масла. а так... вариантов и вариаций много... было бы хотенье:twisted:

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

пора начать:good: с кем-выбирать тебе8)
из сдесь присутствующих...

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

а хочешь морально подготвиться-почитай Маркиза де Сада)))