Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Ну видимо не мало она уазиков повидала:lol:
:twisted::twisted::twisted::twisted: во скока лет интересно Водолейка начала заниматься секасом и пусть расскажет в подробностях Как у ней это произошло:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:twisted::twisted::twisted::twisted: во скока лет интересно Водолейка начала заниматься секасом и пусть расскажет в подробностях Как у ней это произошло:hz:
Дада,согласен,Наташа,ждёмс,не томи публику:3ANYWORD:

пока только все самое что не на есть хорошее, не чего плохого :angel:
я один раз испытал это на себе, пи**ил я как то в детстве с огорода клубнику у дедка одного, он меня спалил и как собака затихорился, вообщем прохожу я мимо него, весь в ягодах этих, вообщем выскакиевает дедок и как наеб**т мне по хребтине, плеткой. знаешь там не то что кровь разыгралась. я чуть не обосрался. Водолейка, а ты говоришь застоялась у тебя она)) Уазик в помошь

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
MarSell, ну ты чего, прям щас тут и стала распинаться:grin:...одно скажу,мне не понравилось:lol: и ацтаньте от меня

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

GriFF, не надо мне плеткой кровь гонять:lol:...я кстати раньше такая стенительная была,это сейчас я бесстыжая:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
да да да:grin:

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

ацтань ты:grin:
Мы тоже лазили с девченками ,днем за крыжовником,ночью за яблоками, в чужом то огороде вкуснее,но ни разу нас не палили

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
MarSell, ну ты чего, прям щас тут и стала распинаться:grin:...одно скажу,мне не понравилось:lol: и ацтаньте от меня

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

GriFF, не надо мне плеткой кровь гонять:lol:...я кстати раньше такая стенительная была,это сейчас я бесстыжая:grin:
предлагаю заняться бесстыдством:hz:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
где,тут?:lol:меня многие не поймут,хотя многие уже поняли мой характер
зачем тут? писши любому из нас... думаю никто не откажется))) Кстати, а ты в рабочем кабинете или в туалете на работе занималась сексом? Был грешок? Признавайся

12 Окт 2013
15,947
29
48
рабочем кабинете или в туалете на работе занималась сексом? Был грешок? Признавайся
ну у нас еще две кабины душевые есть,но на работе нет,не пробовала:lol:

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Smexatunchik, ник или ава?

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Сладкоежка, не,ну а че я одна буду этим заниматься? давай со мной:lol:ну не именно со мной:lol:,а компанию поддержи........да короче,домой скоро