Неее. Не воняет. Это точно. Хотя... а хрен его знает. huy точно не воняет НИЧЕМ. Иначе деуки мне бы уже сказали напрямую. А вот они (девки) и оттягивают (когда за рулем например). Хорошо...:good:
Таки насколько мне известно, девушки в большинстве своём очень любят такую позу, просто у некоторых мужчин, большой хрен, потому некоторым девушкам это доставляет болезненные ощущения.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
Я вообще очень ждал разрыва пукана, я его дождался, но что-то как-то не эффектно получилось. А критиковать кстати я могу кого угодно, потому что в интернете я - супермен и всем лицо набью! :grin:
У меня тут ненаглядная насмотрелась сериала "Секс в большом городе", серию где дама одна говорит что вычитала что мужчинам нравится когда им оттягивают яйки, дак вот скажу вам - это нифига неправда :grin:
У меня тут ненаглядная насмотрелась сериала "Секс в большом городе", серию где дама одна говорит что вычитала что мужчинам нравится когда им оттягивают яйки, дак вот скажу вам - это нифига неправда :grin:
не знаю как насчет оттягивания мудей...ерунда какая то... а вот когда лижут муди деуки тогда да -неплохо! вообще я не любитель оральщины...но в пробках нормалек! сзаду люблю баб драть-а если еще и при этом стебать бабу по сраке с обоих сторон жгутом кожаным-вот это оргия получается!:good:
Но Водолейка не из таких...((( она по всем признакам благородных кровей мадам. Не позволит чтобы её развернули, вставили и еще и плетью охаживали:twisted:
Так это не та плеть которой коней стебают. я купил её в специальном магазине. она кожаная, черно-красная, плетеная, двухстеблевая, с разветвленными концами. закрепляется между пальцев. ни у кого еще синяков не было. все довольны. это как чесночек с перцем в борщец... умею пользоваться. хошь? покажу:good: