Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297

Dimentiy

Заблокирован
13 Мар 2015
12
0
1
ЛБТ
Тебе уже ясно сказали, че тупишь?
я не туплю.... кто находится в пути по неизвестной дороге, всегда может оступиться, но поднявшись огибает место неудачи и все равно идет дальше)))

кому надо здесь :hz:

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

че парня опять забанили :hz: норм вроде паСан

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Ну что дамы, хочется секаса или нет ? что молчите то.....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ученые: слишком много секса делает людей несчастными
В ходе эксперимента выяснилось, что в сексуальных удовольствиях важно, прежде всего, качество, а не количество
К таким выводам пришли исследователи американского научного университета Карнеги Меллон. По их мнению, обилие сексуальных связей в жизни человека не делает его счастливым, а скорее даже наоборот — несчастным.
В ходе эксперимента выяснилось, что в сексуальных удовольствиях важно, прежде всего, качество, а не количество, передаёт РЕН ТВ.
Для участия в исследовании были приглашены 64 супружеские пары. Их поделили на две группы. Одну из них попросили заниматься сексом в два раза чаще, а вторую — сбавить частоту любовных утех.
По окончанию эксперимента выяснилось, что пары первой группы чувствовали себя менее счастливыми, а некоторые заявили, что слишком частое занятие сексом лишало их удовольствия. Зато участники второй группы признались, что они получали большое удовольствия от редких интимных встреч с любимыми.
Исследователи обобщили результаты и пришли к выводу, что слишком частые занятия сексом могут подорвать его качество, сообщает "Свободная Пресса". http://www.kp.ru/online/news/2128972/

о как! Надо в начале названия темы две буковки добавить и слово "НЕ Очень":lol:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Хотите детки Секаса? Ну вот получайте, благовоспитанные: "Ему было не больше шестидесяти; это был рантье, очень состоятельный человек, который предпочитал скорее тратить деньги на старую развалюху, как эта, чем на хорошеньких девиц; это происходило от особенности вкуса, который, судя по всему, господа, вам понятен и который вы хорошо объясняете. Он подходит, оглядывает с головы до ног свою Дульсинею, она делает ему глубокий реверанс. «Не стоит так церемониться, старая потаскуха, – говорит ей развратник, – да и разденься… Но давай сначала посмотрим, есть ли у тебя зубы?» – «Нет, сударь, у меня остался всего один, – говорит старуха, открывая свой беззубый рот… – взгляните сами». Тогда наш герой подходит и, схватив ее голову, запечатлевает ей самый страстный поцелуй, какой только мне доводилось видеть в жизни; он не только целовал, он сосал, пожирал, любовно щекотал языком самые глубины этой гниющей глотки, а старушонка, которая давно уже не переживала подобного рода праздника, отвечала на поцелуй с такой нежностью, которую мне было бы трудно описать вам. «Ну, давай, – сказал финансист, – раздевайся,» – он также снимает свои штаны и вытаскивает черный сморщенный член, который, казалось, не скоро подрастет. И вот старуха, уже голая, бесстыдно предлагает своему любовнику старое тело с желтом сморщенной кожей, все высохшее, обвисшее, тощее, описание которого, до чего бы вы не дошли в своих фантазиях, внушит вам столько отвращения; наш распутник впадает в экстаз; он хватает се, тащит в кресло, где возбуждал себя руками, ожидая, пока она разденется; он опять всовывает ей в рот язык и, развернув се, и течение какого-то мгновения воздаст почести обратной стороне медали. Я отчетливо вижу, как он теребит ей ягодицы, ну, да что я говорю, какие там ягодицы! Две сморщенные тряпки, которые волнами свисали с бедер на ляжки. И все же, какими бы они ни были, он их раздвинул, страстно припал губами к гнусной клоаке, которую они скрывали, несколько раз он засовывал туда свой язык; тем временем старуха пыталась придать немного твердости мертвому члену, который она трясла. «Приступим к делу, – сказал этот Селадон, – без моего излюбленного момента все твои усилия будут бесполезными. Тебя предупредили? – «Да, сударь.» – «И тебе известно, что надо глотать?» – «Да, мой песик, да, мой петушок, я проглочу, я сожру все, что ты сделаешь». Распутник тотчас кладет ее на кровать головой вниз; в этой позе он вкладывает ей в клюв свое вялое орудие, засовывает его по самые яйца, берет свою прелестницу за обе ноги, кладет их себе на плечи, и таким образом его рожа оказывается, что в нише, между ягодиц дуэньи. Его язык снова помещается в глубинах этого приятного отверстия; даже пчела, летящая собирать нектар с розы, не сосет так сладострастно. Тем временем старуха сосет, наш герой возбуждается. «Ах, твою мать! – кричит он спустя четверть часа после этого чувствительного упражнения, – соси, соси же, гадкая тварь! Соси и глотай, она течет, черт подери! Течет, разве ты этого не чувствуешь?» И он целует в экстазе все, что представляется ему: ляжки, влагалище, ягодицы, анус, все лижет, все сосет. Старуха глотает, а бедный доходяга, который уходит таким же вялым, как и пришел, и который, судя по всему, кончил без эрекции, спасается, стыдясь своего распутства, торопится как можно скорее закрыть за собой дверь, чтобы не видеть в спокойном состоянии тот отвратительный предмет, который только что соблазнял его.»
«А старуха? – спросил Герцог.» – «Старуха откашлялась, отплевалась, отсморкалась, наспех оделась и ушла.". (с) !100 Дней Содома" (М.Сад)
И вообще пора бы уже устроить оргию. Кто за? Я-за

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Хотите детки Секаса? Ну вот получайте, благовоспитанные: "Ему было не больше шестидесяти; это был рантье, очень состоятельный человек, который предпочитал скорее тратить деньги на старую развалюху, как эта, чем на хорошеньких девиц; это происходило от особенности вкуса, который, судя по всему, господа, вам понятен и который вы хорошо объясняете. Он подходит, оглядывает с головы до ног свою Дульсинею, она делает ему глубокий реверанс. «Не стоит так церемониться, старая потаскуха, – говорит ей развратник, – да и разденься… Но давай сначала посмотрим, есть ли у тебя зубы?» – «Нет, сударь, у меня остался всего один, – говорит старуха, открывая свой беззубый рот… – взгляните сами». Тогда наш герой подходит и, схватив ее голову, запечатлевает ей самый страстный поцелуй, какой только мне доводилось видеть в жизни; он не только целовал, он сосал, пожирал, любовно щекотал языком самые глубины этой гниющей глотки, а старушонка, которая давно уже не переживала подобного рода праздника, отвечала на поцелуй с такой нежностью, которую мне было бы трудно описать вам. «Ну, давай, – сказал финансист, – раздевайся,» – он также снимает свои штаны и вытаскивает черный сморщенный член, который, казалось, не скоро подрастет. И вот старуха, уже голая, бесстыдно предлагает своему любовнику старое тело с желтом сморщенной кожей, все высохшее, обвисшее, тощее, описание которого, до чего бы вы не дошли в своих фантазиях, внушит вам столько отвращения; наш распутник впадает в экстаз; он хватает се, тащит в кресло, где возбуждал себя руками, ожидая, пока она разденется; он опять всовывает ей в рот язык и, развернув се, и течение какого-то мгновения воздаст почести обратной стороне медали. Я отчетливо вижу, как он теребит ей ягодицы, ну, да что я говорю, какие там ягодицы! Две сморщенные тряпки, которые волнами свисали с бедер на ляжки. И все же, какими бы они ни были, он их раздвинул, страстно припал губами к гнусной клоаке, которую они скрывали, несколько раз он засовывал туда свой язык; тем временем старуха пыталась придать немного твердости мертвому члену, который она трясла. «Приступим к делу, – сказал этот Селадон, – без моего излюбленного момента все твои усилия будут бесполезными. Тебя предупредили? – «Да, сударь.» – «И тебе известно, что надо глотать?» – «Да, мой песик, да, мой петушок, я проглочу, я сожру все, что ты сделаешь». Распутник тотчас кладет ее на кровать головой вниз; в этой позе он вкладывает ей в клюв свое вялое орудие, засовывает его по самые яйца, берет свою прелестницу за обе ноги, кладет их себе на плечи, и таким образом его рожа оказывается, что в нише, между ягодиц дуэньи. Его язык снова помещается в глубинах этого приятного отверстия; даже пчела, летящая собирать нектар с розы, не сосет так сладострастно. Тем временем старуха сосет, наш герой возбуждается. «Ах, твою мать! – кричит он спустя четверть часа после этого чувствительного упражнения, – соси, соси же, гадкая тварь! Соси и глотай, она течет, черт подери! Течет, разве ты этого не чувствуешь?» И он целует в экстазе все, что представляется ему: ляжки, влагалище, ягодицы, анус, все лижет, все сосет. Старуха глотает, а бедный доходяга, который уходит таким же вялым, как и пришел, и который, судя по всему, кончил без эрекции, спасается, стыдясь своего распутства, торопится как можно скорее закрыть за собой дверь, чтобы не видеть в спокойном состоянии тот отвратительный предмет, который только что соблазнял его.»
«А старуха? – спросил Герцог.» – «Старуха откашлялась, отплевалась, отсморкалась, наспех оделась и ушла.". (с) !100 Дней Содома" (М.Сад)
:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

:lol::lol::lol::lol::lol:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
вот так вот сразу "за"?
то есть наличный состав вас не волнует?
а если там будет подобное:
да что я говорю, какие там ягодицы! Две сморщенные тряпки, которые волнами свисали с бедер на ляжки
это ж надо будет сначала напиться, обкуриться, обколоться и надышаться. да и догнаться колёсами придётся...

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
вот так вот сразу "за"?
то есть наличный состав вас не волнует?
а если там будет подобное:
это ж надо будет сначала напиться, обкуриться, обколоться и надышаться. да и догнаться колёсами придётся...
да и черт с ним... на словах то тута девки гладко поют-значит все не так как описано в великом рассказе. А ляжки-подтянем!))) Но наши собеседници какими бы они не были не пойдут все равно ни в какую. Тока языками из пустого в порожнее переливать могут. Не то что ТЕ девки, из с/вековья. Вот там был Секс. А щас..... Пускай лучше себе между ног свои айфоны плошмя засунут. Они я смотрю от этого больше удовольствия получают

23 Май 2014
361
0
16
повеселило сообщение в новостной ленте в группе Схд о поиске спутницы из Салехарда-по имени Ирочка :))

"люди памагите!Срочно разискиваю свою судьбу.надеьюсь на ваше понимание и помошь!!!!30 марта был у вас в камадировке.познакомился с чудейсной девушкой ирой!!мы провели вместе почти 5 дней-в основном вечера и ночи.но мне пришлойсь уехоть обратно дамой(((Но я снова прийехал и не магу ее разыскать.ира работала в могозине (нозвания я не знаю)где кушать вкусно готовят.который у вас на ул.республика,там еще желой дом красивый,и рядом остановка и многа других могозинов.но мая ирачка работала именно в могозине с едой.кошечка мая,я надеюсь ты увидишь и узнаеш меня и ответиш.эти четыре месяца без тебя мне была трудно.кажется я влюбийлся(особенно в твое тело и ласки)ирачка я не знаю твая фамилия.поэтому пишу ,ищу тебя тута!тогда в конце марта у тибя еще брат сидел на 15 суток.ты за него переживала и я тебя успакаивал своей любовью.малышка я снова приехал.на 15 дней.атзавись нам нужна много решить!!!!!я был в том могозине.но ты уже не там и сказали что не знают где ты,может опять вернулась в связной??Ты мне нужна моя канфетка.я хочу тваей любви
я видел тваю маму но неуспел дагнать.она села в маршрутк((отзавись."

http://vk.com/shdonline?w=wall-36365943_10019

p/s Ирочка объявилась все же,но не признала)))

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
"люди памагите!Срочно разискиваю свою судьбу.надеьюсь на ваше понимание и помошь!!!!30 марта был у вас в камадировке.познакомился с чудейсной девушкой ирой!!мы провели вместе почти 5 дней-в основном вечера и ночи.но мне пришлойсь уехоть обратно дамой(((Но я снова прийехал и не магу ее разыскать.ира работала в могозине (нозвания я не знаю)где кушать вкусно готовят.который у вас на ул.республика,там еще желой дом красивый,и рядом остановка и многа других могозинов.но мая ирачка работала именно в могозине с едой.кошечка мая,я надеюсь ты увидишь и узнаеш меня и ответиш.эти четыре месяца без тебя мне была трудно.кажется я влюбийлся(особенно в твое тело и ласки)ирачка я не знаю твая фамилия.поэтому пишу ,ищу тебя тута!тогда в конце марта у тибя еще брат сидел на 15 суток.ты за него переживала и я тебя успакаивал своей любовью.малышка я снова приехал.на 15 дней.атзавись нам нужна много решить!!!!!я был в том могозине.но ты уже не там и сказали что не знают где ты,может опять вернулась в связной??Ты мне нужна моя канфетка.я хочу тваей любви я видел тваю маму но неуспел дагнать.она села в маршрутк((отзавись."
лять, еле прочитал... чуть язык и мозг не сломал:hz: