Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
Эхх... какие таланты пропали в той теме..
ага.... здесь Лейла сидит, что то молчит

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

в СССР секса не было, не брехайте :hz:

DDM

Заблокирован
5 Авг 2015
12
0
1
Лабытнанги
а так вы автор той темы ? не ужели в личку не кто не написал :shock: не может быть
Может и еще как... одна только была с парочкой вопросов, но подозреваю это модер или вообще админ :sorry:

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

я так понимаю, что в нашей "деревне" адекватных очень мало прям очееень мало..

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Смелых мало очень... да и пожить теме той бы хоть недельку дали, а то сходу блин под нож...:-(

24 Май 2013
7,450
1
38
отвечал всем адекватно))) нормально общался... не хамил никому...
Пассивно и адекватно разные вещи:)можно отвечать адекватно,но без интереса:)Вопросы задавали?интересовались девушкой?или только о себе отвечали?

DDM

Заблокирован
5 Авг 2015
12
0
1
Лабытнанги
Пассивно и адекватно разные вещи:)можно отвечать адекватно,но без интереса:)Вопросы задавали?интересовались девушкой?или только о себе отвечали?
в этом плане пассивно вел себя, не люблю навязываться.. лучше при встрече один раз увидеть и пообщаться, чем спрашивать и расспрашивать неделями в инете.. так уж я воспитан.. :unknown:

24 Май 2013
7,450
1
38
в этом плане пассивно вел себя, не люблю навязываться.. лучше при встрече один раз увидеть и пообщаться, чем спрашивать и расспрашивать неделями в инете.. так уж я воспитан.. :unknown:
Так встречу то предложили?:)или ждали инициативу от девушки?