Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да это детский сад. Тему надо было назвать "приём у врача З.Фрэйда".

Это для мечтателей, кто хочет и не может!
Кто хочет но не может, тот всётаки может "помолиться" святой Александре спасительнице всех одиноких.

Вложения

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
вообще-то, тому, кто не может иметь то, что хочет, обычно советуют научиться хотеть то, что он имеет)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
обычно советуют научиться хотеть то, что он имеет
Ну все верно!!!

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

кто не может иметь то, что хочет
Если очень хочется, надо брать!

5 Сен 2012
9,375
0
36
Если очень хочется, надо брать!
ога, а если не можешь ничего с этим поделать, то расслабься и получай удовольствие.
потом уж на него заявишь (если не очень понравится), превратив из берущего по желанию в дающего по принуждению.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну так то да, на этом еще можно заработать.
Эмс, вообще-то сделать это сложно. ..моя тема...
Была история, девушка с парнем "дружили", довольно долго, ну там год или два, все были в курсе. Ну и у кого-то в гостях они уединились в комнате, спустя какое-то время она выбежала оттуда, подала заявление на изнасилование. Ситуация интересная, вроде подруга, по желанию все дела, давно "дружат", а тут изнасилование. Они конечно помирились в итоге, решили ситуацию, но, в случае если кто-то вдруг столкнётся есть несколько нюансов, чтоб добровольно берущему не попасть. Во первых, в срочном порядке нужно настаивать на проведение экспертизы, которой кстати говоря у нас в Салехарде вроде бы как и нет. Понятно что если был половой акт то мазки это подтвердят, однако, отличать добровольное от насильного смогут несколько вещей:
1. При насильственном половом акте, на внутренней части бёдер будут синяки, от насильного раздвигания или от испуганного сжимания жертвы ног.
2. Внутри (цензура) органа, женского, как правило будут присутствовать потёртости, ибо насильное не вызывает обильных выделений, происходит повреждение.
...но это всё к эксперту или врачу, ХЗ кто это делать будет.

Зачем я это написал? А чтоб тот кто не вымер хотя бы имели представление что нужно делать если вы вдруг с этим столкнётесь. Как раз, чтоб на вашей глупости или тупости не "смогли заработать".

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Эмс, вообще-то сделать это сложно.
Я вам могу так сказать если девушка решит поиметь с этого что то, не надо ни каких синяков ей, докажут что был половой акт, а может и прочие мужские потребности справлялись против ее воли и усе, парень будет должен.
В судебной практике есть такие случаи в которых парни по глупости попадают, вечером вместе пьют вроде как подружка, а утром уже жертва насилия.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я вам могу так сказать если девушка решит поиметь с этого что то, не надо ни каких синяков ей, докажут что был половой акт, а может и прочие мужские потребности справлялись против ее воли и усе, парень будет должен.
Про факт полового акта никто и не спорит, будте внимательны, я писал о добровольности или насильности самого акта. Да и синяки кстати не обязательно должны быть. Насколько мне не изменяет моё образование - у нас в суде ты не виновен пока твоя вина не будет доказана. Доказать половой акт одно, доказать добровольность или насильно - другое. А что там девушка решит я ХЗ, вопрос-то не в девушке, а в том мамонте с кого поиметь хотят и в деньгах на грамотного адвоката.

В судебной практике есть такие случаи в которых парни по глупости попадают, вечером вместе пьют вроде как подружка, а утром уже жертва насилия.
Я вам больше скажу, в судебной практике есть случаи когда девушка получала срок за клевету, именно по этой статье. И даже есть случай, когда изнасиловали бабы мужика - да-да такой случай тоже есть, правда в ССССР ещё, две доярки перевязали уйх трактористу и юзали его, их признали виновными и срок дали.
Ну а про парней которые попадают, ну яж говорю, проблема в мозгах (будем гуманны и назовем это опытом) и деньгах для умного адвоката. А там уж как повезёт или парню или ей за клевету.

Ну вы девушка, вам наверное виднее как это делается, я вот к сожалению ниразу не подвергался попадался на таких, да и презирвативами не приходится пользоваться по тому же - у меня нет беспорядочных связей.

...кстати да, про прочие оральные потребности мужские, я ХЗ насколько надо быть конченной и безтыжей тварью, чтоб суметь не стесняясь сказать в суде что-то наподобии "Да он заставил меня взять у него!"..хотя..мир стал такой сумащедший..ради денег люди жопу продают..чего уж я тут о минетах.

Последнее редактирование:
4 Янв 2010
510
0
16
При насильственном половом акте, на внутренней части бёдер будут синяки, от насильного раздвигания или от испуганного сжимания жертвы ног.
знаю одну девушку, нее кожа чувствительная и синяки появляются в разных местах после любого добровольного "вторжения инопланетян". Надо ей подсказать способ заработка))