Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Мужику не обязательно быть красивым
Не, мужчине обязательно быть красивым.
между средним и большим значения в ощущениях нет
Как это нет, чем больше тем прикольней.
хочеццо чтоб было и то и другое
Ну все верно!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не, мужчине обязательно быть красивым.
Разве? А как же душа?
Как это нет, чем больше тем прикольней.
К сожалею не могу сказать тоже самое о женском органе.
Дык одно дело хочеццо, совсем другое найти.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Сиська хороша когда их две.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Это в женщине важно- душа.
Вынужден разочаровать, в женщине душа стоит на втором месте после красоты и способностей. Некоторые мужчины считают что женщины "Бездушные суки". Мой опыт говорит что не все.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вынужден разочаровать, в женщине душа стоит на втором месте после красоты и способностей. Некоторые мужчины считают что женщины "Бездушные суки". Мой опыт говорит что не все.
В Женщине на первом месте - верность. Что красота, без верности ей будут пользоваться и другие. Что способности, без верности сука применит к тебе свою способность выжать тебя как лимон и найти следующего. Еще на первом месте способность женщины любить (иначе наверно можно сказать - должна иметь душу), тоже редкость в наше время.. Понятно, что женщина должна быть симпатичной, не дурой, нормальной хозяйкой - это должно прилагаться к первым характеристикам, в идеале конечно.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В Женщине на первом месте - верность.
В женщине на первом месте должен быть мозг, который будет служить ей совестью "гулять или нет". Потому "верность" это не аналог мозга.
без верности ей будут пользоваться и другие
Красивая женщина привносит не только радость тому кто ей обладает, но и головную боль, что ей могут обладать другие, опять же, смотрим пункт 1.
Что способности, без верности сука применит к тебе свою способность выжать тебя как лимон и найти следующего.
Лох не мамонт - не вымрет.
Еще на первом месте способность женщины любить (иначе наверно можно сказать - должна иметь душу)
Не соглашусь. Потому что на первом месте должно стоять уважение. А любовь она как время года - приходит и уходит.

Важное замечание - я не ненавижу женщин, я не отношусь к тем кто их "использует", у меня есть семья, дети, замечательная и красивая, да и верная тоже супруга, просто моё мнение разнится с мнением большинства "о любви".

Ах да, я знаю что такое быть верным и что такое "когда ей будут пользоваться другие".

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
душа стоит на втором месте после красоты и способностей
Вот значит как, красота и способности для вдохновения и секаса конечно приветствуются, приятно иметь красивого и умелого партнера, только такого еще поискать надо.
Мужчины предпочитают жить с сердобольными, ласковыми, душевными женщинами, которая с борщами, плюшками, утюгом, шваброй практически не расстается, если только по праздникам.

24 Май 2014
1,329
8
38
А тема-то "Хочется секаса"... Получается, для жизни нужны одни качества, для просто секса - набор качеств поменьше, здесь главное - внешность и "техничность". И счастье - когда все это в одном человеке есть.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вот значит как, красота и способности для вдохновения и секаса конечно приветствуются, приятно иметь красивого и умелого партнера, только такого еще поискать надо.
Я нашёл, за остальных не переживаю.
Мужчины предпочитают жить с сердобольными, ласковыми, душевными женщинами, которая с борщами, плюшками, утюгом, шваброй практически не расстается, если только по праздникам.
Ну насчет "по праздникам" перегиб конечно, а в плане того что она не должна быть засранкой это да, с этим я соглашусь, да и не только я.

Я читаю ваши ответы и прям диву даюсь, как будто мир для вас открываю заного. А в мире этом все лицемерные суки, и нет в мире пони какающих радугой.

24 Май 2014
1,329
8
38
Получается так. Со временем секс отходит на второй (а то и дальше план), а еды, уюта и заботы хочется всегда. И уж совсем не все-равно, с кем встречать старость, когда дом опустеет и дети станут жить самостоятельно.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну, Лейла написала что когда "Больше прикольнее", я не смогу сказать тоже самое о женском органе.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Получается так. Со временем секс отходит на второй (а то и дальше план), а еды, уюта и заботы хочется всегда. И уж совсем не все-равно, с кем встречать старость, когда дом опустеет и дети станут жить самостоятельно.
Ответ исчерпывающий. Просто я описал это не так в цветах.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Сиськи сиськам рознь,бывает и форма немаленькая,а как ляжет,сиськи в подмышки проваливаются.А есть такие,лягут,руки над головой положат,а Тити на месте,и при чём есть за что взяться

24 Май 2014
1,329
8
38
Ну, Лейла написала что когда "Больше прикольнее", я не смогу сказать тоже самое о женском органе.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Ответ исчерпывающий. Просто я описал это не так в цветах.
Хех :oops: я о моральных качествах, размеры - это индивидуально, тут уж пусть каждый сам решает.:unknown:

Вы хорошо написали, я просто присоединилась, потому что думаю так же.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не принимайте близко к сердцу, я же пошутила, а вы зацепились.
Все индивидуально.
Хыхы, мне и не нужно это воспринимать близко. Я просто вспомнил запись в ВК, когда симпатичная особа написала "Люблю большие члены!" а первый комент к ней был от мужчины "Не могу сказать тоже самое о женщинах".

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Сиськи сиськам рознь,бывает и форма немаленькая,а как ляжет,сиськи в подмышки проваливаются.А есть такие,лягут,руки над головой положат,а Тити на месте,и при чём есть за что взяться
Ты станешь старше, земное притяжение сыграет с твоими шарами злую шутку, тогда твоё мнение о "сиськах" изменится. Позже, когда ты станешь ещё старше, ты поймёшь что сиськи в принципе не имеют значения.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Хыхы, мне и не нужно это воспринимать близко. Я просто вспомнил запись в ВК, когда симпатичная особа написала "Люблю большие члены!" а первый комент к ней был от мужчины "Не могу сказать тоже самое о женщинах".

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Ты станешь старше, земное притяжение сыграет с твоими шарами злую шутку, тогда твоё мнение о "сиськах" изменится. Позже, когда ты станешь ещё старше, ты поймёшь что сиськи в принципе не имеют значения.
Особого значения не имеют,но гораздо приятней когда они есть.

5 Фев 2012
5,321
0
36
В женщине на первом месте должен быть мозг, который будет служить ей совестью "гулять или нет". Потому "верность" это не аналог мозга.
Мозг должен быть и у мужчин, и у женщин, это очевидно. Но не забываем, что при чувственных порывах- в лучшем случае, как и при разгулявшемся бл.дстве - в худшем, "наличие мозга" является слабым сдерживающим фактором, и уж он точно никак не может "служить совестью", как ты говоришь. Это больше зависит от воспитания и от окружения в первую очередь.
Красивая женщина привносит не только радость тому кто ей обладает, но и головную боль, что ей могут обладать другие
Поверь, хуже другая головная боль, когда ты ЗНАЕШЬ, что ей обладают- ну а ревность, в разумной пропорции, это вполне здоровое чувство. Повторю, воспитание и окружение тут главное. Знаю много красавиц, которые не гуляют от мужей, и столь же много страшил, дающих направо и налево. Страшилок, кстати, так же ревнуют. :)
Лох не мамонт - не вымрет.
Влюбленный мужик - априори лох, и мозг тут бессилен, см. п.1. Тут более важны самоконтроль и жизненный опыт. А это приходит с годами, и каким бы умным мужик не был, особенно по молодости -гормоны ударили в голову - вот те и новенький лох. :)
Не соглашусь. Потому что на первом месте должно стоять уважение. А любовь она как время года - приходит и уходит.
Ты говоришь о любви, как о ее первичной фазе- острое желание физики, гормональные бури и т.п. А это понятие гораздо шире. Уважение необходимо в более продвинутых стадиях, в первичной же острой фазе уважению может вообще не найтись места, ибо все занято желанием секаса, дикой ревностью и прочим.