Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
5 Июн 2009
1,829
0
36
Лилит,привет,красотка,пропала зовсим:grin:....а Уазик утверждает что ВСЕ бабы ДУРЫ:lol:однако:grin:у дур мысли сходятся....наверно колбасню уазика:lol:
привет, солнышко!
дела, заботы, дети, дом, работа... хех... порой так и хочется пойти в тундру и повеситься от всего... была в той тундре, деревьев нема, один кустарник :lol: не повесишься никак :lol::hz:

ну как бы... если подумать над вопросом Уазика... шпилить дуру... у меня бы не встааал :grin: хотя он уже говорил какие они у него... то молочница, то вонь, то небритость... я прям и не знаю, где он такие "изыски" находит :ROFL::fool:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Смотрю, чемпионат города по метанию дротиков в разгаре. :) Щас в Пхукете, познакомился с двумя девчонками в массажном салоне, час пили текилу с лимоном и болтали о жизни. Правда одна вроде не совсем девчонка, хотя обе утверждают обратное, ну да ладно, я жеШь "руссо туристо облико морале :Search: ", поэтому в выяснения углуБЛЯТЬСЯ не стал :). Массаж у них отличный, но своеобразный, в общем готовый перейти в нечто совсем иное - я к чему, сюда бы несколько наших самых ярых спортсменов-дротистов, глядишь и резко поутихли бы баталии в этом разделе. Почему мир вот так вот неумело устроен, а? :twisted:

5 Июн 2009
1,829
0
36
одна вроде не совсем девчонка
сюда бы несколько наших самых ярых спортсменов-дротистов, глядишь и резко поутихли бы баталии в этом разделе.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Почему мир вот так вот неумело устроен, а? :twisted:
не говори :lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Где-то я видел девушку на Фольце новом, дак с зади на стекле наклеено "Нет..взяла в кредит". Если вы понимаете о чём я :grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Это на сколько фантазии хватит, ну или обаяния.
Да чо там фантазировать-то? Тут умение нужно больше. Порой удивляешся как не очень красивая девушка идёт рядом с красивым или богатым парнем/мужчиной, невольно задумываешся какие же у неё великолепные "фантазии и обаяния", не иначе мастер-класс.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да яб даже сказал ещё и языка.
Я прекрасно осведомлён о женском понятии "Мужику не обязательно быть красивым" с противовесом между подругами "А он такой самец" или "О боже какой мужчина". Но какая бы душа не была, а с кракозяброй вы в свет выходить не особо захотите, да и это как с мужским половым органом - для женщины особого значения между средним и большим значения в ощущениях нет, но если бы она выбирала, то выбрала бы тот что побольше. Так что душа - это мифы некрасивых. Вполне допускаю, что чем старше становится человек, тем менее он обращает на это внимание ибо для жизни а не для красоты, но хочеццо чтоб было и то и другое, так? Так что душа скорее немаловажное, а не главное.

И да, не путайте мой текст с пессимизмом, я реалист по натуре.

Последнее редактирование: