Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
либо Александер,либо Матроскин подсказал

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Да нет, скорее, не совсем здоровая.
не обращайте внимания и не спорьте, Troublemaker - видней :lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
вас тоже это касается :tits:

какие ваши годы :Rose:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

а мы с Водолейкой давно :hz:
Да не те, к сожалению, уже мои годы, ушла я из большого секса... так только, поболтать.
А вы молодцы, шалите, шалите, шалунишки, разгоняйте кровушку, бодрите организьмы, я тут рядышком на лавочке посижу с семками.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Ой, не-не, тут перебор будет наверное.

24 Май 2014
1,329
8
38
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

[/COLOR] не обращайте внимания и не спорьте, Troublemaker - видней :lol:
Я вообще-то поспорить люблю, но с Troublemaker-ом не буду, он хороший.

24 Май 2014
1,329
8
38
ну иногда и поболтать бывает полезно, глядите и что нибудь проснется :grin:
Да не, у меня как бэ проблем-то нет, ничего не спит, просто поболтать действительно хочется на такие темки, хоть отвлечься.

А то нынче такие все серьезные стали, спасу нет, смотришь, и думаешь: ведь и в туалет, наверное, люди не ходят, и пукают бабочками, не иначе.

А уж чтоб эти нелепые телодвижения совершали вон те дяди в костюмах и галстуках или эти отгламуренные тети - ни-ни, как можно!:grin:

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Всю жизнь только их и зарабатываю, а хочется уже и орден:oops:

Новик

Заблокирован
23 Июл 2015
18
0
1
вообще не голосовала,...но очень хочится:lol:

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Новик, либо Александер,либо Матроскин подсказал:grin:
Что подсказал?

Наверно, они, родимые. Некомильфо им тут, вдруг потом аттестацию не пройдут.
:razz: или перешептываться будут, видела мужик прошел, а это он там на драхе отписывался в теме про секс, дро**ть наверно пошел в туалет :ROFL: женщины, они такие сплетницы

24 Май 2014
1,329
8
38
Да есть уже. Думаю вот, что бы такое совершить, на какой бы день подвиг спланировать, чтобы орден теперь дали (не деревянный! и не с закруткой на спине! и не посмертно!), а то знаю я, начнутся щас нелепые дооомыслы разные.:twisted:

24 Май 2014
1,329
8
38
:razz: или перешептываться будут, видела мужик прошел, а это он там на драхе отписывался в теме про секс, дро**ть наверно пошел в туалет :ROFL: женщины, они такие сплетницы
Вот не хочу никого обидеть, но мужчины тоже посплетничать люююбят. Или померяться чем...