Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Мужские плавки- потенция в среднем возрасте и бесплодие, боксеры (в виде шорт обтягивающих) тоже, что и плавки но бесплодие 50% на 50%, Семейники в виде шорт (парашютов) ни каких проблем не вызывают. Если днем носить боксеры, а вечером семейники проблем тоже не будет
доктор Малахов, это вы? :ROFL: перелогиньтесь! :lol:

видимо если мужик носит стринги то сперматоксикоз на мозг давит
температура в яичках на 1-2 градуса ниже температуры тела. Ношение тесного нижнего белья ведет к повышению температуры в яичках, что в свою очередь ведет к нарушению сперматогенеза (созреванию сперматозоидов). Отсюда одна из причин бесплодия. Мамы, не надевайте на своих подростков тесное белье.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Визави, я на сынульку даже памперс одевала только когда в больницу ходил и все. Редко на прогулку памперс одевали еще. Но дома только ползунки и пеленки. Даже на ночь.
Сейчас ему будет 4 года, когда с садика приходит, полностью все снимаем, по дому носится в шароварах свободных. Проветривается всё :grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Например травами и настойками
ну за настойки я только за!
и лечиться, и для профилактики. только аптекари (гады такие) зачастую рецепты требуют. на спирту, говорят, настойки делаются. и гаишники не понимают, что я настойку пью для профилактики. дыхай, дескать, в трубку свои промилле. а я-то для потенции.
даааа... мне бы ваши проблемы
да упаси боже.
нафига вам эти "потенциальные" проблемы?
одев семейники пейте настойки, закусывайте полезной закусью, и будьте здоровы.

че то хочется :fucking: деффченки, вы где...

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

эххх, и тишинаааа

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
А как же чуйства, любоff? Или вам только бы на клюв накинуть какой беззащитной глупой дурочке?:twisted: Фу фу фу, это скотство какое-то просто. :oops:

Фу фу фу, это скотство какое-то просто
:pop: не серчайте батенька, когда нибудь и вы пойдете по наклонной :lol:

вам только бы на клюв накинуть
:roll:

какой беззащитной глупой дурочке?
беззащитные и глупенькие мне не нравятся, я люблю уже дам состоявшихся как личность :razz:

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

какие мужЫки скоты - в живого человека писькой тыкают
с такими рассуждениями, как же вы удовлетворяете свои жЫвотные инстинкты к размножению "спускаете их в унитаз" :hz::ROFL: