Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
5 Июн 2009
1,829
0
36
ну как...приятно же видеть улыбку/радость на лице/в душе спутника... :oops: када хочется почему бы и нет ... это же не зависит в принципе от того будет ли это млн. роз из ларька или цветок засохшего эдельвейса который чел возможно тащил в кармане возле своего сердца када был в горах... да и камень собственно может быть оттуда...причудливой формы или для того чтобы нанести на него какую нибудь надпись на память... да и мало ли :)
мне нравятся подарки, в которых есть"душа"
и намного будет дороже тот эдельвейс, засохший и переломанный, чем веник красных метровых роз.

ПыСы. Розы вообще считаю пошлыми:oops:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ulbasar, ну давайте опросим всю страну, потом континент, потом всю землю.
Исследования проводились в России в г.Москва, а у нас в Салехардне не не дро4ат ты что, в Салехарде мужики совсем другие, с другими проблемами и потребностями.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, ну давайте опросим всю страну, потом континент, потом всю землю.
Исследования проводились в России в г.Москва, а у нас в Салехардне не не дро4ат ты что, в Салехарде мужики совсем другие, с другими проблемами и потребностями.
валяй... ссылка есть на "исследования"?? британские ученые не?? :)

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

мне нравятся подарки, в которых есть"душа"
и намного будет дороже тот эдельвейс, засохший и переломанный, чем веник красных метровых роз.

ПыСы. Розы вообще считаю пошлыми:oops:
сюжет...точнее концовку к/ф Кармен видела?? уже современную версию...когда он достает цветок... ну как нить послушай... тебе романтику-философу понравится :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
12 Окт 2013
15,947
29
48
Смайлик, опа:grin:,,,,читала читала их переписку , а тут вон оно че,,,в конце:lol:
Молодец какой, я так понимаю за "бесплатно" , то есть расплачиваться ни чем не надо? А ты в Морошку идешь сегодня?

5 Июн 2009
1,829
0
36
Водолейка, я не пьющая? :grin: я ежедневно минимум 4 литра, иногда 5-7. Градусов 60-70 примерно напиточки употребляю ;)

Всем привет. Я признаюсь ВСЕМ. Мне хочется всегда секса и зачем это скрывать. эта потребность заложена на генетическом уровне.
Когда Оооочень хочется даже окружающая обстановка не пугает, будь ты в лифте, в машине или на лавочке вечером в парке.
А почему так мал выбор, я бы еще пункт отметил.