Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, мне проще дома. В любимой футболке, без макияжа. И что немаловажно, знаешь, что и как и из чего приготовлено.
А потом завернуться в любимый плед с кружкой чая и посмотреть кино или книжку почитать.

И никогда не соглашалась идти в ресторан 1 на 1.
а что тут такого?? сходила и сходила...

не ну дома канеш оно лучше, сам делаешь, в переднике на гольное тело еще :grin: в муке такой :grin: опана, по пути можно и холодильник освоить в стиле "9 1/2 недель" :grin: много плюсов

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

:shock::shock::shock:.. Ять, мне и 40-ка еще нет, а ужо ука усе, безнадежно отстал человек.:sorry: И знать не хочу подобных "новых трендов". :twisted:
да не писай в рюмку старик, я тоже старый ваучер :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
да не писай в рюмку старик, я тоже старый ваучер
Верно мыслишь, прорвемся.:good::twisted: Хотя вру наверно, сам себе я. Пусть немного, но вру. Поощрял я, получается, проституцию. Просто 20-ти летние деуки приучены так - "хачу подарочек". И пусть я делал это не чисто из меркантильных соображений, от души, мужик не должен быть жадным, но ведь многие из них именно так и оценивали происходящее!! Пипец. :sorry:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, вот когда есть мир и гармония нафига нужны веники-камушки?
ну как...приятно же видеть улыбку/радость на лице/в душе спутника... :oops: када хочется почему бы и нет ... это же не зависит в принципе от того будет ли это млн. роз из ларька или цветок засохшего эдельвейса который чел возможно тащил в кармане возле своего сердца када был в горах... да и камень собственно может быть оттуда...причудливой формы или для того чтобы нанести на него какую нибудь надпись на память... да и мало ли :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
По-жесткачу!!! И никак иначе! Безо всяких тама прилюдий....:good::grin:
ну что я могу тебе сказать мой форумский друх, желаю не попасть в лапы такому же :grin: а то ...ведь ...оно...по разному бывает в жизни... прилюдий нет, и объяснить то толком можно не успеть ничего :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Из 5 тысяч мужчин - 93% занимаются онанизмом. Из них женатых мужчин 45%, 48% - холостых. Не все могут или хотят об этом говорить.
интересные цифры...остальные 2,5-3 млрд стало быть нет?? откуда такие странные данные то??