Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
5 Июн 2009
1,829
0
36
ага. я тебя вижу :grin: завлекает там парней с вениками и динамитЪ, крутит на брюлики
ога...
1. я не просила цветов.
2. еще ни один мне бриллиантов не дарил, сама все себе беру. И вообще.., я перешла на Сваровски.
3. у всех своя стоимость. Кому-то хватит букета, кому-то - бутылки, кому-то - брюлика, а кто-то хочет другого.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ога...
1. я не просила цветов.
2. еще ни один мне бриллиантов не дарил, сама все себе беру. И вообще.., я перешла на Сваровски.
3. у всех своя стоимость. Кому-то хватит букета, кому-то - бутылки, кому-то - брюлика, а кто-то хочет другого.
брюликов на дарили?? :oops: как так то...а чо это АДово создание тут :grin: крути его ептить
сваровски как и Пандору и пр муру не понимал и не пойму никада... стекляшки просто напросто... хотя как знакомый геммолог говорил 90% реализуемого у нас "условно драг.камни"

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, захочет - подарит.
Все что мне надо, я могу взять сама.
От человека, который рядом со мной мне нужны: забота, уважение, уход, участие в моих делах и заботах, даже элементарная помощь по дому.
Материальное для меня вторично.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, захочет - подарит.
Все что мне надо, я могу взять сама.
От человека, который рядом со мной мне нужны: забота, уважение, уход, участие в моих делах и заботах, даже элементарная помощь по дому.
Материальное для меня вторично.
что значит захочет...надо сделать так чтобы захочет и все :grin:
в материальном согласен, сам такой...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, вот смотри, что ты бы выбрал?
Поход в ресторан с дамой, или с ней же домашний ужин, который сделали бы сами?

Знаешь... ну не факт... иногда выворачиваешься наизнанку, а этого не ценят, еще и давят как тварь бессловесную ногами.
У всего есть пределы, у терпения тоже. И наступает предел. Самый последний, абсолютный.
Тогда человек вроде еще живой, но для тебя он мертв.

5 Фев 2012
5,321
0
36
у всех [девушек] своя стоимость. Кому-то хватит букета, кому-то - бутылки, кому-то - брюлика
Не соглашусь, это какая-то проституция получается. Фуфуфу. Для меня критерий один - взаимные чувства или как минимум страстное желание. Тогда и секас в радость. А так, по-животному, отодрать, да еще и за какие-то там подарки - не, "полотно не моей мануфактуры" (с).

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
dreddushka, у всего есть своя стоимость. Одним материальное, другим душевное. В деньгах, уважении, отношении, но есть. Вот такая я вот скотина хладнокровная.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, вот смотри, что ты бы выбрал?
Поход в ресторан с дамой, или с ней же домашний ужин, который сделали бы сами?

Знаешь... ну не факт... иногда выворачиваешься наизнанку, а этого не ценят, еще и давят как тварь бессловесную ногами.
У всего есть пределы, у терпения тоже. И наступает предел. Самый последний, абсолютный.
Тогда человек вроде еще живой, но для тебя он мертв.
Ну можно и туда денек и другое на следующий, главное чтоб приятно было

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, у всего есть своя стоимость. Одним материальное, другим душевное.
"Душевное" нельзя называть "стоимостью", ИМХО. Ибо только так и можно отделить проституцию от любви, чувства от похоти. Хотя есть правда и в том, что есть женщины для похоти, а есть Женщины для любви. Именно с большой буквы. Каждому свое, в общем. Но проституцию, неважно бытовую, моральную,да любую -никогда не поощрял и поощрять не намерен.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
"Душевное" нельзя называть "стоимостью", ИМХО. Ибо только так и можно отделить проституцию от любви, чувства от похоти. Хотя есть правда и в том, что есть женщины для похоти, а есть Женщины для любви. Именно с большой буквы. Каждому свое, в общем. Но проституцию, неважно бытовую, моральную,да любую -никогда не поощрял и поощрять не намерен.
сразу видно из 20 века человек :grin: нас так учили...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Хм.. Букеты, бутылка вина, брюлики - любой наверно, и однобокий и многобокий, сделал бы вывод, что о девушках идет речь. Как-то так. :)
яж говорю с века 20 сразу видно... :grin: не в курсе новых трендов :lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, мне проще дома. В любимой футболке, без макияжа. И что немаловажно, знаешь, что и как и из чего приготовлено.
А потом завернуться в любимый плед с кружкой чая и посмотреть кино или книжку почитать.

И никогда не соглашалась идти в ресторан 1 на 1.