Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
можно путём одевания одного носка на другой замаскировать мелкие отверстия, при условии конечно, что эти отверстия не будут совпадать территориально...
Это же как дойти нужно, чтоб вторыми носками маскировать дыры в нижних? Чё за фуфел?:fool: Статья несколько оторвана от реальности. Белоснежное нижнее бельё-никогда, не на похороны иду. Не стремлюсь выглядеть загорелым, если не загорелый. Да и труселя рассматриваются нежным полом максимум пол-минуты. И не при ярком свете. :oops: Некоторые советы прям улыбнули, это прям как антисоветы. Или статья изначально была задумана в стиле "Вредные советы" от Г. Остера? 8)

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

если мужчина – козел, то нужно менять носки как можно чаще
Ха-ха-ха:ROFL: "Если Козёл????????????????"

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

я однажды приводила постороннего мужчину в дом, когда мой муж работал в ночную смену. А потом всю ночь разгоняла по квартире оставшиеся мужские запахи: вот спиртом и куревом уже вроде бы и не пахло, а козлиными носками воняло, казалось, еще неделю после этого свидания. Хорошо, что еще мой муж не пронюхал (женщина, 25 лет).
Оказывается козлиный носочный запах помогает благоверным мужьям вычислить двуличных лживых шлюх.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А что касается непорядочных женщин, то они чувствуют запах твоих носков, пока ты им не сделаешь дорогого подарка
Доля правды есть.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

грязные мужские носки для любой женщины – это основной инстинкт. Если ей они противны, то это не ее мужчина. А если ей все равно, как они воняют – она влюблена (женщина, 33 года)
Ай молодца какая!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Про возраст и смену носков ниправда. Я напротив, раньше носки неделями носил, щас каждый день меняю.
Совет про 50 пар щитаю правильным, взял на заметку.
Про секас: темперамент у всех разных, я раньше думал по другому, иногда его может не хотется. При том будь ты "Во всеоружии готов" а в голове ну вот не хочется.

5 Июн 2009
1,829
0
36
нифига не уловил связи между жизнью холостяка и желанием заняться сексом :pardon:
прямая: холостяку чтобы заняться сексом, надо выглядеть если не на пятерку, то на твердую четыре точно, но собственными усилиями :hz:

А у замужнего секс будет точно, как в семье(так как его любят) так и (по желанию) вне семьи, ибо женатый мужчина = ухоженный мужчина:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
А можно ,,,а не буду спрашивать, а то меня на работе читают:smile:

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Наоборот с точностью:),,,усё, вообще смайлы пропали,,,может вирус у меня?

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Похоже, я скоро с Вами попрощаюсь ,,,новый планшет покупать не буду, у меня все темы "голубого цвета" стали

прямая: холостяку чтобы заняться сексом, надо выглядеть если не на пятерку, то на твердую четыре точно, но собственными усилиями А у замужнего секс будет точно, как в семье(так как его любят) так и (по желанию) вне семьи, ибо женатый мужчина = ухоженный мужчина
Золотые слова! Не в бровь, как грится, а в глаз!:good:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Правда, отображаются только темы и ответы,, авок нет, знаки вопроса, ничего нет,,,одни вопросы, ну я так не могу, теперь другое сообщение выдается при заходе на форум,,,может подлит кто то? "Яйцеголовые"-ну типо , "завумные", кстати, обещали, верней , грозились,. Второй год тут, такого не было,,,