Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
Сладкоежка, бляха,ну кто ж поможет то,а?:grin:...
А чё случилось с "железным другом"? Чем смогу, тем помогу серьёзно... "интим не предлагать ибо женат". Пиши в личку, чё-нибудь придумаю.

И тебе что-нибудь не переустановил!!! :lol::lol::lol:
Его так долго не было, что он даже не знал, что подруга (тогда ещё просто подруга) купила "Пень 2".... :lol:как давно это было, эх годы, куда ж вы умчались вслед за прекрасной программой Винда 98 :cry:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Соврал бы:lol:пришел,поковырялся,не получилось....а в награду :oops::grin::grin:
Кстати, тема "хочется секАса" недалеко ушла от темы "Переустановить винду":good: Могу прийти, поковыряться, а награду только после ... :smile: Понятно, машину надо делать. Кстати, какая ОСь?

24 Май 2013
7,450
1
38
10 раз это у Похчаббыча:lol:sterk через неделю только сможет проявить себя:grin:

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Кстати, тема "хочется секАса" недалеко ушла от темы "Переустановить винду":good: Могу прийти, поковыряться, а награду только после ... :smile: Понятно, машину надо делать. Кстати, какая ОСь?
Это не мне надо:lol:я не знаю какая ОСь у Водолейки:lol:

10 раз это у Похчаббыча:lol:sterk через неделю только сможет проявить себя:grin:

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Это не мне надо:lol:я не знаю какая ОСь у Водолейки:lol:
:lol::lol::lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
24 Май 2013
7,450
1
38
ты чаво?:lol:

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

канешна,согласна:grin:...чот больно дёшево:lol:
ОСь-это операционная система:lol:а ты о чем подумала?:lol: