Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
ты чтоб сделала на моем месте?
К завучу или классной руководительнице, по другому нельзя, им моцк выибать и прокуратурой пригрозить - будут как шелковые! Позвони классухе, начни с нее!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Дуремар, вот тоже думаю,сначала ей...там хоть разговор был? ребенка к медику отправляли,губа в кровь естевственно

24 Май 2013
7,450
1
38
Дуремар, вот тоже думаю,сначала ей...там хоть разговор был? ребенка к медику отправляли,губа в кровь естевственно
Обязательно сходи.Понятное дело,что все дети на переменах бесятся и от всего не убережешь,но всё же...Интересно,почему тебя не вызвали в школу...

Водолейка, если был инцидент - известите родителей! Или идите в дворники и не работайте с детьми!

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Можно со звонка начать в ментовку классной даме

12 Окт 2013
15,947
29
48
Интересно,почему тебя не вызвали в школу...
А вот...щас работу доделаю и позвоню

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

если был инцидент - известите родителей
.был конечно,он говорит,мальчик у меня прощения просил...блин,говорю,на бокс ходишь как дал бы в ответ,а он: Он меня на голову выше и жирный:lol:...и еще сын сказал,что этот мальчик новенький

24 Май 2013
7,450
1
38
на улице пусть подножки ставят, и сами могут убиться,об тот же угол виском...техника безопасности,ёмоё
Ты не была ребенком?:grin:что им на перемене делать?сидеть за партой?Все бесятся и носятся на переменах...У нас мальчишки из класса разбили стекло в коридоре...Скорую вызывали.И что ты думаешь,сидят теперь тихо?нет.Также носятся.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
нуда, мы когда на большой перемене в 10 классе нахирачились водки, так сразу родителей вызвали, и еще инспектора ПДН....

12 Окт 2013
15,947
29
48
Сладкоежка, ну лять, обидно мне....я помню в седьмом классе у нас массовик затейник стырил в кабинете химии какую то лабуду,зимой было дело,пошли на улицу встали в кружок,он кинул на снег....тишина,мы то стояли,он присел и давай шевелить этот комок, он как взорвался....у него с глаз пленка какя то слезала несколько дней...я сразу снегом умываться,еще хуже:grin: