Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
5 лет..-это срок!

Я по диагонали прочитала и поняла, что чей то муж пьет-бьет жену..а жена уйти вроде хочет, а не может..или может, но не хочет..или не может и на хочет..непонятно тут.. А чо ругаетесь то опять? Все у них наверно в норме..обычная жизнь рядовая..

Ну да, действительно обычная рядовая, когда один бухает и бабу колотит, а она хоть и жалуется, но ей на самом-то деле приятно, зато секас-огонь!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Плачут только тихо в углу украдкой)))
Я нет, мне не свойственно, хотя как тут докажешь.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Плачут только тихо в углу украдкой)))
Плачут те которые браслетики плетеные носят, шарфики модные, узкие брючки, круглые шляпки, потом селфи делают во время шопинга. Тьфу срамота, такие да, плачут, это не мальчики а курицы

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну да, действительно обычная рядовая, когда один бухает и бабу колотит, а она хоть и жалуется, но ей на самом-то деле приятно, зато секас-огонь!
Для них уже обычная..за 5 то лет...без такого драйва и не жизнь, а так..скукотень

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Я нет, мне не свойственно, хотя как тут докажешь.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Плачут те которые браслетики плетеные носят, шарфики модные, узкие брючки, круглые шляпки, потом селфи делают во время шопинга. Тьфу срамота, такие да, плачут, это не мальчики а курицы
Ой тю..что это так стремно пару слезинок уронить при необходимости? .. Мне дак кажется есть гораздо более не мужские стыдобные поступки, нежели слезы..

Последнее редактирование:
пипец, почитаешь такое и стояк к земле голову склонит. Надо тему создавать про тиранов и тиранок, а тут про пошлепаться надо говорить хехехехе

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
что это так стремно пару слезинок уронить при необходимости? .. Мне дак кажется есть гораздо более не мужские стыдобные поступки, нежели слезы..
Может у меня повода нет пару слезинок обронить, может и смог бы, черствый наверно я, Титаник, последний самурай, эти фильмы слезу выжимали, под Хатико вообще ревел пьяный, а моя бывшая, с***а циничная ни слезинки.

23 Сен 2014
2,425
0
36
пипец, почитаешь такое и стояк к земле голову склонит. Надо тему создавать про тиранов и тиранок, а тут про пошлепаться надо говорить хехехехе
Вот беда Водило не завелся! Холода настали:D