Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
24 Май 2014
1,329
8
38
BoX, да, все так и есть, обида. Я поняла, что это не мое, ушла. Я могу трудности преодолевать, когда свои в спину не бьют, а если своим нельзя доверять... тогда какие они мне свои? Получается, со всех сторон отгребаешь: от "благодарных" потерпевших, и от коллег с начальством, да и дома одни проблемы из-за такой работы.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я так понимаю, что всех этих баб пиндили как сидоровых коз,
А они ноги раздвигали и позволяли дальше себя пиндить
И теперь оправдывают свое никчемное существование
Фу как грубо! Это первое.
Во вторых не переходит на личности!
А в третьих не обязательно испытать,что бы знать.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

я писала выше- ругаемся как и все только нормальные люди.повздорили обсудили-и дальше пошли. ножей-челюстей и даже громкого голоса нету!!!!
а то что там происходит-это не ругань,это просто кабздец-я даже не знаю как назвать
Домашним насилием это называется,тиранией,патриархатом.
Вам очень повезло,что нету! А вот многим нет,и вы не слышали их истории. И лучше вам не слышать,у вас от прочитанного волосы дыбом!

BoX, Олег, я уже много лет как не супермодератор, это только к админушкам. Или к Пискарю как к суперу.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

NatalNord, очень понимаю, сама работала в соцслужбе, ох насмотрелась по самое... Предлагали теплое место в инспекторы по несовершеннолетним, но нееее... больше не.

Что пристали к человеку? Раз живет так пять лет, значит нравится. Нравится страдать, быть униженной. Если вмешиваться в их отношения, то еще и крайним останешься. Ни в коем случае не жалеть, это ее выбор. Единственное, страшно за ребенка, атмосфера не ахти.
З.ы. Про бурный секас после ругани, вообще дикость. Без этого никак? В смысле бурного секаса.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
зачем же сразу такой ярлык лепить? Почти все, кто работал в этой системе с людьми, с таким сталкивались. Не сталкивались только кадровики и бухгалтера, ну, еще тыловики и какие-нибудь "воспитатели", потому что они с контингентом не общаются, а только с личным составом. Совестливому человеку неприятно уже одно то, что приходится вставать перед таким выбором. А оперативники и следователи в этом смысле всегда как на фронте.
Вставать, перед выбором взять на лапу и состряпать отказняк или доставить подозреваемого находящегося в розыске до дежурки, то есть исполнить свой профессиональный долг, то, за что государство деньги платит? Точно такие же оборотни в московском аэропорту просмотрели террориста с взрывчаткой. Это ярлык в моём понятии. Если он от такого маленького соблазна повелся, начал сомневаться, сейчас полюбому уже дела за деньги закрывает. Ну да тема не об этом, спорить не собираюсь. Соглашусь если каждый останется при своем мнении.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Я же тоже имел неосторожность когда-то писать о своей личной жизни тут.
Да ладно, считай с психологом пооткровенничал. И на душе может легче стало. Тут Мартиновских нет.

23 Сен 2014
2,425
0
36
З.ы. Про бурный секас после ругани, вообще дикость. Без этого никак? В смысле бурного секаса.
Фи как у тебя скучно и однообразно:D
Секс после ругани или расставания( командировки,отпуск и т.д) ваще самый кайфный

Фи как у тебя скучно и однообразно:D
Секс после ругани или расставания( командировки,отпуск и т.д) ваще самый кайфный
Ни капли не скучно. Секас разный был. Имел несчастье и после ругани пробовать. Яркость есть, безусловно. Но она меркнет на фоне нормальных взаимоотношений, с секасом без ругани.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ни капли не скучно. Секас разный был. Имел несчастье и после ругани пробовать. Яркость есть, безусловно. Но она меркнет на фоне нормальных взаимоотношений, с секасом без ругани.
Так ругань присутствует во всех семьях. Её нет там где нет чувств. Она может быть больше меньше,это зависит от темперамента личностей. Чаще и реже тоже от этого.
"Милые бронятся,словно тешатся"

9 Дек 2009
2,450
0
36
Дорогие девушки! 1.То что вы еще не получили люлей никак не гарантирует что вы их не получите в будущем. 2. Еще не известно как вы на это отреагируете. 3. Копаться в чужой постели - признать что в вашей кроватке вам уже не так интересно. 4. Идите и займитесь своими детьми а со своим она сама разберется.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Шкодница, Небесная, спасибо девчёнки за поддержку

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

masa, тебе огромное спасибо!

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот поикроют тему из-за вас...и не будет больше секаса на форуме

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

я писала выше- ругаемся как и все только нормальные люди.повздорили обсудили-и дальше пошли. и даже громкого голоса нету!!!!
Да ладно?..правда..с твоей энергией и темпераментом?..или муж гасит?.. Ну в смысле спокойствием, не валенком поперек спины)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Что пристали к человеку? Раз живет так пять лет, значит нравится. Нравится страдать, быть униженной. Если вмешиваться в их отношения, то еще и крайним останешься. Ни в коем случае не жалеть, это ее выбор. Единственное, страшно за ребенка, атмосфера не ахти.
5 лет..-это срок!

Я по диагонали прочитала и поняла, что чей то муж пьет-бьет жену..а жена уйти вроде хочет, а не может..или может, но не хочет..или не может и на хочет..непонятно тут.. А чо ругаетесь то опять? Все у них наверно в норме..обычная жизнь рядовая..

27 Май 2014
1,526
0
36
Да ладно?..правда..с твоей энергией и темпераментом?..или муж гасит?.. Ну в смысле спокойствием
а чего ладно, я его знаю,а он меня-и каждый понимает что хочет,у нас нет конфликтов,к нас есть переживание друг за друга.он ругает меня когда я трубку не беру,или долго засиделась
я его что он круит и мне запах кальяна не нравится-у нас ерундовые ситуации, не бывает сор-мы изначально прежде чем расписаться много говорили и обсуждали.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ты чё, бабы есть специально мозг вынесут, пока не разпсихуешься, потом в штаны лезут и так накидываются! У мя было такое. Такая.

Да ладно вам серьезничать. Кысь, последние посты сыронизировала;)

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Ты чё, бабы есть специально мозг вынесут, пока не разпсихуешься, потом в штаны лезут и так накидываются! У мя было такое. Такая.
Да всякое бывало. Верю, знаю. Но это ужас. На любителя. Разрушение психики и внутренней гармонии.

24 Май 2014
1,329
8
38
Мне почему-то кажется, что мужчина после этого должен себя чувствовать немного... изнасилованным, что ли. Некомфортно, вобщем, если, конечно, это была не игра.