я узнаю что с ребенком, знаю где работает.
ребенок пострадавший в этой ситуации,
а ее интим.костюмы и новый год волнуют и пишет будет трахнуться сразу как уйдет.
а не то что ребенок все видел и слышал-и сейчас надо ему уделить время и найти жилье и вторую работы а может и третью,
но лучше быть овечкой здесь орать что убивают и при этом не вызывать полиции-а потом винить что не помогли ,как в твоем случае, жрать хочу-но ложку не подниму
и вообще обратите внимание человек о чем думает и на какие тему тут отписывается -все как на ладони,но виноваты все -только не она
да ладно тебе, яж тоже не ожидал что всё так уйдёт в бок, ваще не ожидал, хотя я то всякого повидал - сам виноват. Вообще, зеки писать умеют, есть даже отдельный человек на зоне, который красиво умеет писать. Часто ищут девушек, женщин, чтоб носили кушать-сигареты и так далее, очень удобно. По сути она не виновата что влюбилась, виновата что не хочет понимать что делать дальше, точнее, не может решится. Тебе такое не встречалось, трудно понять, я с подобными ситуациями сталкивался, я знаю. Ты категорична потому что для тебя это дикость, для меня вот например - обычное дело.
Коротко о главном или просто выводы:
- ужасный страх что-то изменить
- хочет от всего уйти но не знает как, да и я так понимаю где-то внутри и не хочет даже
- квартиры своей нет, к кому уйти нет
- самооценка столь высока, что принять столь необходимую помощь гордость не позволяет, хотя тут о гордости молчать можно давным-давно
Итого мы имеем - человек который оставляет то что есть, потому что в натуре человека боятся всего нового, хочется но слишком колется ибо одной/одному всё сначала сложно, привычка.
Помочь мы не можем т.к. всякая помощь сводится "придити спасите" и никак иначе, опять же привычка. Простите, человек не захочет сам сделать шаг - его безтолку толкать, а уж с непонятными амбициями..я всё это знаю, мне это всё знакомо. К сожалению, в таких случаях нужен случай, как правило тяжелый, который ломает человека настолько что он не боится или ему ваще уже пофиг, надеюсь до этого не дойдёт т.к. случаи эти фатальные. Гора не пойдёт к Магомеду пока Магомед не обкурится.
Про костюмы и секс, мы все люди, нам всем хочется ласки и любви, кому-то пёрышки а кому-то страпоны, не вспоминайте платья, разговоры о секасе, вполне вероятно, человек или прятался за этими словами или это были те самые моменты когда он был счастлив с тем, кого сейчас ненавидит.
..чуть не забыл, я не думаю что дитё в опасности, ибо соплей тут об этом было бы много, но так как между строк не читалось то опять два вывода - или настолько пофиг или где-то в безопасности. Опять же, это моё мнение.