Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
12 Окт 2013
15,947
29
48
Небесная, :grin::Rose: из за куеты не заводись, у меня все будет лалала,, а кур издалека видно,,,одна сьипалассь, другая квохчет, вот вот яйцо снесёт

27 Май 2014
1,526
0
36
Так радуйся что ты такой не накопи
так я и не расстраивалась -что не приобрела,
нормальные бабы после 1 раза уходят,а не 5 лет терпят -и не надо даже переубеждать-нужно всегда о себе заботиться и о своем ребенке-все время что работаю и проживаю с мужем-всегда деньги откладываю на черный день и ребенку все уже построено и куплено -мало ли я не смогу работать-всякое бывает.
а тут даже руку помощи не хотят брать-видимо не так помощь нужна,
а я ей реально предложила вариант,стучать соседям , с работы прозвонить всем или уйти в комнату и жить без мужика,
так нет противно же-о себе думает но никак не о ребенке.
надеюсь хоть там не насилуют в присутствии ребенка . хотя и драки и ругани достаточно чтобы уйти и не возвращаться и попросить участкового номер телефона для быстрой связи

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Небесная, :grin::Rose: из за куеты не заводись, у меня все будет лалала,, а кур издалека видно,,,одна сьипалассь, другая квохчет, вот вот яйцо снесёт

Зачем оправдываешься?Лучше пойди принарядись, скоро твой милый на рогах приползет, надо во всеоружии встречать)

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Мордой выйду, обязательно дам,,,,всем врагам назло

Задаром то не давай хоть, а то привыкли к халяве.

27 Май 2014
1,526
0
36
да она бухая-и все эти дни что пишет тоже,
меня уже вот ребенок интересует-ребенок где все это время,??? смотрит как мужик мать дерет а потом бьет ее?? ломает -потом матом кроет?? смотрит как мужик бухает и скандалит
где ребенок ????

если то что она пишет правда-то ребенка надо спасть от матери и от мужика ,потому что ребенка потеряют и сломают психику

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
BlackMaMbA, тебя вообще ничего ни должно интересовать, мозги вылечи сама...,..иди, отрезвей, а по поводу моей сестры-сами разберёмся,затычка, засунь свой язык куда следует, избавь меня от именно твоих советов, я к другим прислушаюсь....пшла вон

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Небесная, ты меня услышала? Я поняла:grin:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Толик кстати в курсе, а ты,гюрза, вали,тут только добрые люди отвечают.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Чорд, я выпимший но раз я отвечаю - значит я добрый! :grin:

Вообще интересно так читать..у меня складывается впечатление что Наталья под наркозом, ну не может нормальный человек так себя вести. Хотя чо я, у меня всего 2 брак..а брак хорошим делом не назовут :grin:

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

если то что она пишет правда-то ребенка надо спасть от матери и от мужика ,потому что ребенка потеряют и сломают психику
Я спрашивал про ребёнка изначально, но увы остался неуслышанным, почему-то подумал что ребёнок у бабушки или ещё где, но явно не в этой ситуации. Хотя скорее всего его рядом нет, я так думаю.

27 Май 2014
1,526
0
36
все с мозгами у меня в порядке,была бы больная вышла бы замуж как ты - передачки таскать и портить свою репутацию -чтобы потом не в одно гос.учереждение не устроиться,потому что там проверяют даже бывших мужей
а вот то что ты пишешь-можно задуматься и проверить на адекватность-сидеть терпеть побои а ребенок все видит!!!
а по поводу моей сестры-сами разберёмся
так я не против,сама мне первая написала,как хотите так и делайте-мне все равно-там жизнь 30 летней бабы,кстати к ней можешь пойти пожить!!!!вот тебе еще одна возможность

..иди, отрезвей, а по поводу моей сестры-сами разберёмся,затычка, засунь свой язык куда следует, избавь меня от именно твоих советов
затычка это ты оправдываешься здесь и если не в нос чьи то слова-то сразу гоовришь что делать))
избавь меня от именно твоих советов, я к другим прислушаюсь....пшла вон
написала бы тогда избранным людям в личку-а не на всеобщее обозрение ,а теперь один выход -не читать тебе

Я спрашивал про ребёнка изначально, но увы остался неуслышанным, почему-то подумал что ребёнок у бабушки или ещё где, но явно не в этой ситуации. Хотя скорее всего его рядом нет, я так думаю
я узнаю что с ребенком, знаю где работает.
ребенок пострадавший в этой ситуации,
а ее интим.костюмы и новый год волнуют и пишет будет трахнуться сразу как уйдет.
а не то что ребенок все видел и слышал-и сейчас надо ему уделить время и найти жилье и вторую работы а может и третью,
но лучше быть овечкой здесь орать что убивают и при этом не вызывать полиции-а потом винить что не помогли ,как в твоем случае, жрать хочу-но ложку не подниму
и вообще обратите внимание человек о чем думает и на какие тему тут отписывается -все как на ладони,но виноваты все -только не она

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
я узнаю что с ребенком, знаю где работает.
ребенок пострадавший в этой ситуации,
а ее интим.костюмы и новый год волнуют и пишет будет трахнуться сразу как уйдет.
а не то что ребенок все видел и слышал-и сейчас надо ему уделить время и найти жилье и вторую работы а может и третью,
но лучше быть овечкой здесь орать что убивают и при этом не вызывать полиции-а потом винить что не помогли ,как в твоем случае, жрать хочу-но ложку не подниму
и вообще обратите внимание человек о чем думает и на какие тему тут отписывается -все как на ладони,но виноваты все -только не она
да ладно тебе, яж тоже не ожидал что всё так уйдёт в бок, ваще не ожидал, хотя я то всякого повидал - сам виноват. Вообще, зеки писать умеют, есть даже отдельный человек на зоне, который красиво умеет писать. Часто ищут девушек, женщин, чтоб носили кушать-сигареты и так далее, очень удобно. По сути она не виновата что влюбилась, виновата что не хочет понимать что делать дальше, точнее, не может решится. Тебе такое не встречалось, трудно понять, я с подобными ситуациями сталкивался, я знаю. Ты категорична потому что для тебя это дикость, для меня вот например - обычное дело.
Коротко о главном или просто выводы:
- ужасный страх что-то изменить
- хочет от всего уйти но не знает как, да и я так понимаю где-то внутри и не хочет даже
- квартиры своей нет, к кому уйти нет
- самооценка столь высока, что принять столь необходимую помощь гордость не позволяет, хотя тут о гордости молчать можно давным-давно

Итого мы имеем - человек который оставляет то что есть, потому что в натуре человека боятся всего нового, хочется но слишком колется ибо одной/одному всё сначала сложно, привычка.
Помочь мы не можем т.к. всякая помощь сводится "придити спасите" и никак иначе, опять же привычка. Простите, человек не захочет сам сделать шаг - его безтолку толкать, а уж с непонятными амбициями..я всё это знаю, мне это всё знакомо. К сожалению, в таких случаях нужен случай, как правило тяжелый, который ломает человека настолько что он не боится или ему ваще уже пофиг, надеюсь до этого не дойдёт т.к. случаи эти фатальные. Гора не пойдёт к Магомеду пока Магомед не обкурится.

Про костюмы и секс, мы все люди, нам всем хочется ласки и любви, кому-то пёрышки а кому-то страпоны, не вспоминайте платья, разговоры о секасе, вполне вероятно, человек или прятался за этими словами или это были те самые моменты когда он был счастлив с тем, кого сейчас ненавидит.

..чуть не забыл, я не думаю что дитё в опасности, ибо соплей тут об этом было бы много, но так как между строк не читалось то опять два вывода - или настолько пофиг или где-то в безопасности. Опять же, это моё мнение.

27 Май 2014
1,526
0
36
Вообще, зеки писать умеют, есть даже отдельный человек на зоне, который красиво умеет писать.
я видимо не там ходила и мои подруги тоже-не одной не звонили зеки и не писали и не приходили,))))
это еще надо умудриться найти зеков и оставить свои данные- чтобы тебе писали!!!! как то с ними сконтактироваться , и даже потом выйти за муж-запятнать себе репутацию на всю жизнь.

видимо было просто огромное желание найти себе приключения на жопу , что она нашла,

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Про костюмы и секс, мы все люди, нам всем хочется ласки и любви, кому-то пёрышки а кому-то страпоны, не вспоминайте платья, разговоры о секасе, вполне вероятно, человек или прятался за этими словами или это были те самые моменты когда он был счастлив с тем, кого сейчас ненавидит.
..чуть не забыл, я не думаю что дитё в опасности, ибо соплей тут об этом было бы много, но так как между строк не читалось то опять два вывода - или настолько пофиг или где-то в безопасности. Опять же, это моё мнение.
я бы писала ищу работу-помогите -хоть пол мыть вечером-хоть домашняя работа-но точно не куплю интим костю и трахаться пойду.
видимо голова только о хере и думает! и нравится быть в такой ситуации и так жить

про дите-что ребенок все 5 лет где то отсутствовал и не разу не видел как бьет и дерут мать?! она сама писала жизнь ад-пьянки лежанки драки

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Коротко о главном или просто выводы:
- ужасный страх что-то изменить
- хочет от всего уйти но не знает как, да и я так понимаю где-то внутри и не хочет даже
- квартиры своей нет, к кому уйти нет
- самооценка столь высока, что принять столь необходимую помощь гордость не позволяет, хотя тут о гордости молчать можно давным-давно
или просто лень и все устраивает ,а гордости не бывает-бывает глупость и жизненные позиции,в ее случае ей нужна помощь и быстрее,

я думаю она сама провокатор всего что с ней происходит и побоев тоже,

можно сидеть и молчать и не провоцировать и тогда никто не подойдет и не изобьет ,
а тут нравится получать и провоцировать

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BlackMaMbA, я говна всякого видел, честно не хочу знать ещё одно, да и человек не горит желанием, а значит и не нужно.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

а гордости не бывает-бывает глупость и жизненные позиции
Гордость и амбиции это безусловно хорошо, но когда это просто амбиции ничем не подкреплённые и финансово-материально никак не подкреплены это уже гордость. Я много-много раз переступал через свою, потому что так надо было, но есть люди, которые просто не хотят понять что по сути они пшик, тем не менее блефуют о козыре. Такие ситуации мне лично смешны, ну да ладно.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
сильно жалел что не согласился с тем что мне предлагал цыган. И после этого, чтоб я ещё раз попытался проявить инициативу когда свои же гнобят? - низачто!
Вот тварь, оборотень, так ему и передай! Надеюсь он уволился уже?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Человек хороший, грамотный, расстроен пофигизмом системы. Прошёл две компании в Чечне, рассказывал о своей молодости.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

можно сидеть и молчать и не провоцировать и тогда никто не подойдет и не изобьет
Я бы привёл в пример, но не хочу опять писать о себе, есть такие женщины, сильные духом, которых не страшит гнев мужчины. Но, нет, тут не та ситуация, я почему-то думаю тут дело не в пассивности жертвы, а в привычке охотника. Даи за такой срок любое возражение было бы погашено и забыто как таковое.

24 Май 2014
1,329
8
38
зачем же сразу такой ярлык лепить? Почти все, кто работал в этой системе с людьми, с таким сталкивались. Не сталкивались только кадровики и бухгалтера, ну, еще тыловики и какие-нибудь "воспитатели", потому что они с контингентом не общаются, а только с личным составом. Совестливому человеку неприятно уже одно то, что приходится вставать перед таким выбором. А оперативники и следователи в этом смысле всегда как на фронте.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
А оперативники и следователи
Я о том же. Это те самые люди которые принимают на себя все тягосты самой работы, а получают от своих же. Я собственно с ним согласен, это крайне обидно. Взять или нет я бы не взял конечно, но однозначно моё мнение и патриотизм бы поубавились. Сложно понять того, в шкуре кого человек небыл. Я вполне понимаю его, даже не осуждаю, конечно в сердцах было сказано что "взял бы", смысл то фразы был в обиде, а не в том чтоб взять вещь.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Сияние, Ир, ты можешь закрыть тему, хотябы на время. Водолейки конечно уже нет, некогда ей, но хоть народ маненько забудет. А ещё лучше вычистить лишнее. Я же тоже имел неосторожность когда-то писать о своей личной жизни тут.