Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
27 Май 2014
1,526
0
36
Моя ПОЛИЦИЯ меня бережет....злой ты,дядя
они ведь с хрустальным шариком сидят, с космосом общаются,напишите адрес я ментов вызову! и мчс чтобы вам дверь открыли,потом в скорую помощь чтобы сняли побои-напишите адрес!!!! я всех вызову и к вам приедут и помогут.
а так винить людей и при этом не иметь желания самой куда то обратиться-не есть хорошо!
постучите соседям-пусть они вызовут полицию, это называется сижу -и ничего не меняется вокруг .
планшет есть -можно в 009 позвонить через инет,было бы желание ))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Прости, Вох, извини,если не права.,.,.так ты мне и не помог, а я кричала..,..
Ну да -
я предложил помочь, но ты оказалась нетерпимой к тому что я не обязан
Видимо понятие о помощи это когда бэтмэн врывается на белом коне какающим радугой и уносит тебя в страну пони. Не, в жизни всё иначе, у всех свои проблемы и решает их тоже каждый сам. Я не вижу смысла жевать ибо я остался не понят, но могу успокоить, ты такая не одна.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Дамочка,узбагойзя ради бога,сама выход найду,,,угомонись уже, бабусики по твоему совету точно просить ни у кого не буду..,

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Дамочка,узбагойзя ради бога,сама выход найду,,,угомонись уже, бабусики по твоему совету точно просить ни у кого не буду..
Надо было с этого и начинать, тема осталась бы не обкаканной..ах да, я же сам вывел на это, плюнул в полную чашу чтоб говно закипело. Это уже второе битьё по рукам, второму человеку, который кстати тоже не обязан но предложил. Мудрый человек сглотнёт обиду и примет помощь, глупый так и будет страдать обвиняя всех вокруг..знакомо-знакомо..

12 Окт 2013
15,947
29
48
BoX, ещё раз, извини, я забыла тему, я забыла форум,,,,,,,адьёс, пока,бабайки злые, пусть у вас все хорошо будет, я всем желаю добра и счастья, мира вам и дружелюбия...покеда, бабаньки

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, ещё раз, извини, я забыла тему, я забыла форум,,,,,,,адьёс, пока,бабайки злые, пусть у вас все хорошо будет, я всем желаю добра и счастья, мира вам и дружелюбия...покеда, бабаньки
Ах как колко..прям в сердце! :grin:
Ещё раз, у меня характер такой, чрезвычайно спокойный, спасибо супруге любимой, у меня железобетонное спокойствие, мне не хочется тратить жизнь на обидки и надувания губ, в мире и так говна полно, мне проще проглотить да высраццо в тех же танках попивая пиво. Потому я не сержусь на тебя, вообще. Терпения тебе, уж коли силы-воли не хватает.
Эх..какой вечером у кого-то секс будет..:grin: прям зависть берёт.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да можно и кулаком по-ментовски ударить без следов)
Я знаю два способа как без следов, но там уж мудрено всё, может я чего-то незнаю? Без сарказма - тоже интересно, как?

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Ладно, пойду морковки почищу :grin:

..попросили натереть, морковку в смысле, в смысле на заморозку.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Разбавлю вашу ситуйешен. Грибочки жарю, с индюшачей лапкой, и кортошечку жарю. Вкусняшка......

27 Май 2014
1,526
0
36
весь пол забрызгала средством ,чтобы швы у плитки стали белыми-затрахалась их щеткой чистить))