Ну чтоб он был хорошим нужно поругаться пожосче. А ещё лучше неделю не разговаривать, потом прям марафон. Хотя..судя по теме, кто-то сегодня будет счастлив!
ненормальная дура!!!больная на всю голову!!! от****или ее пусть потом раком встает , секс же крутой после ругани.
то ножом в спину-то челюсть, бл.... что у вас в голове творится,кошмар что вы тут пишите
Ну чтоб он был хорошим нужно поругаться пожосче. А ещё лучше неделю не разговаривать, потом прям марафон. Хотя..судя по теме, кто-то сегодня будет счастлив!
Блин хватит, ржу уже, жена спрашивает чо смешного. Самое лучшее оружие - доброта, а подытожа на оскорбление выглядят банально и с моей точки зрения...да-да - ржачно.
Я даже знаю что щас две будут против одной. По настоящему достойно можно выйти из этого - молчать. Но мне можно..
Я так понимаю, что всех этих баб пиндили как сидоровых коз,
А они ноги раздвигали и позволяли дальше себя пиндить
И теперь оправдывают свое никчемное существование
Водолейка, Наташ, спасибки не от злости ставятся же, это знак согласия с мнением, кстати не всегда полное а частичное. Но я думаю тебе это уже не важно.
я писала выше- ругаемся как и все только нормальные люди.повздорили обсудили-и дальше пошли. ножей-челюстей и даже громкого голоса нету!!!!
а то что там происходит-это не ругань,это просто кабздец-я даже не знаю как назвать
Да видели мы тебя, красивая ты конечно, глаза красивые, черты лица правильные, но, "с лица воды не пить", знаешь такую поговорку? Кстати щас сам в этом убедился.
Вы на меня не накидывайтесь, но вот реально иногда поступки женские так и шепчут "ударь меня, для понимания мне так не хватает этого". Есть замечательная поговорка "что уйхом заложено - то оглоблей не вышибешь".
Возможно где-то в подсознании, женщины сильно провоцирую мужчину именно этого и хотят, я это всё проходил ещё в первом браке, во втором по другому но тоже не далеко, но я прекрасно понимаю что это ну ничо не изменит.
Да видели мы тебя, красивая ты конечно, глаза красивые, формы правильные, но, "с лица воды не пить", знаешь такую поговорку? Кстати щас сам в этом убедился.
Я моральный облик уже составил, не утруждай себя пожалуйста грубостью, у меня от первого брака иммунитет остался. "Толстые все добрые, потому что плохо бегают". Пройдёт много или не много времени, ты вспомнишь эту тему, может будет неловко, а может и пофиг, но ты просто запомни, что я на тебя нисколечко не сержусь, потому что я предложил помочь, но ты оказалась нетерпимой к тому что я не обязан, т.е. отказалась.
Я моральный облик уже составил, не утруждай себя пожалуйста грубостью, у меня от первого брака иммунитет остался. "Толстые все добрые, потому что плохо бегают". Пройдёт много или не много времени, ты вспомнишь эту тему, может будет неловко, а может и пофиг, но ты просто запомни, что я на тебя нисколечко не сержусь, потому что я предложил помочь, но ты оказалась нетерпимой к тому что я не обязан, т.е. отказалась.