Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
23 Сен 2014
2,425
0
36
вызывают ментов -пишут заяву-главное потом не забирать заявку
после по приходу домой -предупреждаете соседей-что если услышите крики-пусть они вызовут ментов!!!типа потому что не будет возможности у вас самой позвонить и все дело за малым придти в суд!!
От удара ножа сильно не закричишь!
От кляпа,удара в челюсть,без сознания.

27 Май 2014
1,526
0
36
я давно тут писала, что я папымамы давно лишилась,,,будь внимательнее
затрахала ты,только настроение портишь,даже читать не хочу уже заходить, нужна помощь так и пиши, если нет денег снять хату-напиши об этом-столько людей тебя знают -все могут скинуться по 500 р и снимешь квартиру-опять же
не напрасно ли люди скинуться-ты возьмешь через месяц вернешься,хотя потмо если напишешь что плохо все-я мимо пройду как и все твой друзья -кто тут пишет,
а сейчас пока тебя не грохнули-на работе прозвони объявления и скажи номре карты, никто от 500 р не обеднеет-как раз за месяц 2 работу найдешь,дополнительный заработок

12 Окт 2013
15,947
29
48
Шкодница, пусть куй сосут у пожилой мартышки:grin:, зачем разнервировалась? Успокойся,малыш, я поняла,что ты меня услышала, другие пусть" гуляют"

27 Май 2014
1,526
0
36
От удара ножа сильно не закричишь!
От кляпа,удара в челюсть,без сознания
господи -да откуда вы все это знаете,страх берет то что вы описываете-я тетка 30 лет даже понятия не имею об этом,а вы тут с небесной описываете валенок кирпич-ножи челють.
Но опять таки вспомните тему о помощи девушке с Аксарки с новорожденной сколько там г было! Рекой лилось,не каждому так хочется купаться.
пусть льется рекой говно-кто говорил и кто хотел помог,у нее ребенок до 6-7 лет обут и одет. укомплектована ,и денег дали ссобой и долг выплатили и документы сделали,проверяют девушку -живет все хорошо-это потому что народ с форума вовремя помог! а своим кстати друзьям было ***

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

пусть куй сосут у пожилой мартышки, зачем разнервировалась? Успокойся,малыш, я поняла,что ты меня услышала, другие пусть" гуляют"
ааа,ну отлично, желаю начать получать удовольствие -поскольку вас все устраивает и нравится что кто окружает палец об палец не ударят

12 Окт 2013
15,947
29
48
затрахала ты,только настроение портишь,даже читать не хочу уже заходить, нужна помощь так и пиши, если нет денег снять хату-напиши об этом-столько людей тебя знают -все могут скинуться по 500 р и снимешь квартиру-опять же
не напрасно ли люди скинуться-ты возьмешь через месяц вернешься,хотя потмо если напишешь что плохо все-я мимо пройду как и все твой друзья -кто тут пишет,
а сейчас пока тебя не грохнули-на работе прозвони объявления и скажи номре карты, никто от 500 р не обеднеет-как раз за месяц 2 работу найдешь,дополнительный заработок
Слышь,ты ,не заходи в тему,пробиотик,иди на пару с Вох занимайся, жир сгоняй,,,,,,,никогда и ни за что ни у кого денег просить не буду,противно, фу, лять

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, мимо проходите,,,,тут только отзывчивые, сверните,пожалуйста, на другую тропь

Чем они отозвались тут, эти отзывчивые люди?словами:"всё будет хорошо, детка") я реалист и скажу Вам, что всё не будет хорошо, пока вы сами не захотите того. Вы и не хотите.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Злые бабы-вон!а мужики тешатся:lol: потому что у баб куриный мозг,в том числе и у меня,только у меня всё будет заипок,что бы вы тут не кудахтали,петуха на вас нет

27 Май 2014
1,526
0
36
Слышь,ты ,не заходи в тему,пробиотик,иди на пару с Вох занимайся, жир сгоняй,,,,,,,никогда и ни за что ни у кого денег просить не буду,противно, фу, лять
так все на лицо

вы там стоите друг друга.

приятного время провождения.

надо отправить ювеналку -посмотреть как ребенок живет и в каких условиях, сломать у ребенка телефон и прочее -мать бить....
2 мента в теме и помочь не могут!
еще скажите что и телефон не знаете и где работает и где живет,
кстати жить с таким чмом не противно изо дня в день??? и в погоне за такими херами -не боитесь ребенка потерять???

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, ты по всей видимости и не знаешь, что такое крик души, и сложности и беды жизни тебя минуют. Ттт конечно, но ...не нужно советовать публично. Хочешь помочь? Помоги!
Я та канееешна, я то незнаю. Ну ты как баб ё-моё, столько знаешь а по факту ничо не знаешь. Не беси меня пазязя.
Вох, слышь, МВД ,спаси, прям сейчас у меня беда, связи нет, телефоны за окном
Как? Позвонить в полицию и сказать чт омен девушка с форума сказала? А представится своим ником?
BoX, уже какой раз прошу, если ты в МВД работаешь,отзовись,,,иди в танчики играй лучше,у тебя это клёво получается
Я конечно понимаю что истерика в женской сущности, но я же уже просил тебя, почему-то остался неуслышанным. Ушёл в танчики играть и пиво пить. В общем ниже написано почему. -
Но человек сначала отказывается, а потом кричит:караул, помогите.
Если ты хочешь реальной помощи то напиши ему в личку,адрес и телефон.приедет если ты напишешь конкретно чего хочешь.
Давайте сразу определимся что бы мог сделать:
- дать номер телефона дежурной части
- подсказать как и куда идти
- поддержать морально и деньгами, советом
- побыть жилеткой (без сарказма)
Что я не могу сделать:
- ехать спасать
- приехать и вскрыть квартиру
- вступать в случае личной встречи в какую-либо дискуссию
Почему я не буду и не хочу это делать:
- чужая семья потёмки
- у меня было в жизни две истории когда помощь в последний момент поворачивалась ко мне попой и я оставался виноват, мне хватит
- у меня есть своя семья, за которых я переживаю больше всего
- на текущий момент у меня есть свои, внутренние проблемы в семье, намешивать чужие - я пасс
- я работаю в МВД но я не полицейский, по крайней мере сейчас, да и это ничего бы не дало, всё равно моё вмешательство было бы незаконно

Если после этого вы посчитаете что я "слился" - ради бога, доводы весомые, хотя каждый всё равно подумает что "слился", автор располагает к этому.

вызывают ментов -пишут заяву-главное потом не забирать заявку
после по приходу домой -предупреждаете соседей-что если услышите крики-пусть они вызовут ментов!!!типа потому что не будет возможности у вас самой позвонить и все дело за малым придти в суд!!
Это самый короткий и исчерпывающий на текущий момент вариант, стучите в стенку, батарею, кричите в окно. Но повторю, после начала сих деяний будет АД. Или готовится к АДу или бежать куда-нибудь на время.

Ну началось, знала бы ты как она бывает не права, да не буду уж я ничо писать, выж одуванчики.

А Вы продолжайте самобичевание.
У меня к людям посыпающим голову пеплом такое же отношение.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Злые бабы-вон!а мужики тешатся:lol: потому что у баб куриный мозг,в том числе и у меня,только у меня всё будет заипок,что бы вы тут не кудахтали,петуха на вас нет

Мужикам то только тешиться и остаётся. Ибо по своей службе знают, что толку ноль. Сегодня тебя закрыли на замок и ты готова прибегнуть к помощи Правоохранительных органов, через месяц ты заяву заберешь, оденешь костюмчик и снова будешь отгребать люлей. Дура ты.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Слышь,ты ,не заходи в тему,пробиотик,иди на пару с Вох занимайся, жир сгоняй,
Ваше пожелание для нас закон! Прости что не ответил вовремя, у меня просто двое маленьких детей и я бегал им в магазин конфеты покупал. Всего хорошего, сейчас я точно "слился".

27 Май 2014
1,526
0
36
водолейка пишет некуда поехать-я вот вижу в тему заходят люди ее друзья- которые сдают квартиру-на месяц можно и принять по дружески
есть люди кто работает в органах-почему никто не помогает,может все просто знают-что трата времени!!!!!

они же ее знают -видели-общались и никто не помогате .

одна пишет новый год-костюмчик надо купить,
да какой новый год-работать как проклятая надо-чтобы быть независимой ,а новый год в след.году отметишь
самое главное всем ***,и ее это устраивает-я же писала выше-нраивтся выпить и поплакать -а потом получать по морде,и ребенок сидит целый день дома и слушает мат пьянки и ругань и видит драки

22 Апр 2010
39,463
0
36
BoX, если человек бесится, то ту два варианта. Первый - больной, второй - псих. Увы это так. Нет нет, у меня ещё есть варианты, но зачем....? И так все ясно.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, если человек бесится, то ту два варианта. Первый - больной, второй - псих. Увы это так. Нет нет, у меня ещё есть варианты, но зачем....? И так все ясно.
Мне ли тебе объяснять, что у женщин семь пятниц на неделе, и что настроение и решение меняются каждую минуту? Тут также, только запущеннее. Странно, никада её такой не видел, но у меня дома есть от кого истерики неадекватные слушать, а ещё и читать - скукотааа.
И да, я поддерживаю - тему бы закрыть а автора срача на недельку в ридонли статус.

Все добра, Наталье желаю разобраться сначала в себе и определится чего она хочет.

Ушёл жене помогу да пивка попью, всё равно завтра не на работу.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Водолейка, а на аватарке ты? :oops:

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Ой, всё....ушёл вообще....