Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
22 Апр 2010
39,463
0
36
BoX, знакомая ситуация.

Работала в свое время дознавателем, насмотрелась "кухонных боксеров" (тех, которые домочадцев колотят). Пришла знакомая, ревмя ревет: помогите.
Я: Валя, процедура вот такая, надо будет сходить к судмедэксперту, "телесняки" зафиксировать, потом в суд, муж ведь твой, ты точно пойдешь до конца? Или попугать хочешь? Тогда я по-другому сделаю. Нет, в тюрьму гада, доколе буду терпеть! Ну, отработали, как надо, опросили, кого надо, направления куда надо дали, и ушла Валя с концами... А мне от начальства пилюль. Мол, сразу надо было отказной делать.

Да там порой не разберешься, кто кому Рабинович, вот только детей всегда жалко.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Водолейка, не злись так на BoXа, он-то тут при чем? Лучше скажи, чем тебе реально можно помочь?
Как надо? Кого надо? А как нужно не пробовали?

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

ilya, мне уже по барабану,,,,заметил,кто в теме трётся? Повторюсь,избранные люди знали о моей ситуации,Илья, сильно не переживай,всё хорошо у меня будет! Я знаю.,
Я не переживаю, я знаю, что все будет у тебя хорошо.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Это все замечательно только есть одно но. Мой бывший участник боевых действий и бывший работник МВД и бить он умеет без следов на теле.
Брехня. Любой ушиб виден на теле. И он как мент должен знать это.

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Небесная, это животное не разбирается,куда бить, .....МВД же доблестные войска.....Вох, хочешь посмотреть на моё лицо? Кули трындишь,сделай что то нибудь

24 Май 2014
1,329
8
38
Водолейка, понимаю. Всякое в жизни бывало. У тебя все будет хорошо, обязательно будет. Так, как ты сама захочешь.:Rose:

А вывел он тебя технично - так чуйка у человека, опыт, а еще желание помочь - таких людей в МВД единицы остались, система выдавила уже всех совестливых. Я думаю, он дельные советы даст по существу, если надо будет, не отказывайся от его предложения.

Вот и нашли секса...:shock:

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

ilya, так и сделали все по закону, как нужно, в УПК на этот случай все расписано. Как Вам объяснить? Представьте, завал на работе, на столе материалов куча, на каждый надо время тратить, это люди, со слезами, со скандалами, с враньем, ну, со всем добром, короче, кто с людьми работает, тот знает, что животные лучше. И тут Валя: помоги! Я рада помочь, но объясняю, что и как будет выглядеть, спрашиваю: ты готова к этому всему? Потому что с одной стороны-система, а с другой-мужик родной. Валя решила мужика наказать моими руками, а потом технично смылась.

Не знаю, так сложно объяснить.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Брехня. Любой ушиб виден на теле. И он как мент должен знать это.
Попробуй у меня конечно бабский совет. Берем кирпич и валенок. Запихиваем кирпич в валенок и бьем пьяную скотину. На утро следов нет а скотина встать не может! И говорим ''дорогой а ты уже таким пришел и на пороге уснул''

22 Апр 2010
39,463
0
36
Водолейка, понимаю. Всякое в жизни бывало. У тебя все будет хорошо, обязательно будет. Так, как ты сама захочешь.:Rose:

А вывел он тебя технично - так чуйка у человека, опыт, а еще желание помочь - таких людей в МВД единицы остались, система выдавила уже всех совестливых. Я думаю, он дельные советы даст по существу, если надо будет, не отказывайся от его предложения.

Вот и нашли секса...:shock:

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

ilya, так и сделали все по закону, как нужно, в УПК на этот случай все расписано. Как Вам объяснить? Представьте, завал на работе, на столе материалов куча, на каждый надо время тратить, это люди, со слезами, со скандалами, с враньем, ну, со всем добром, короче, кто с людьми работает, тот знает, что животные лучше. И тут Валя: помоги! Я рада помочь, но объясняю, что и как будет выглядеть, спрашиваю: ты готова к этому всему? Потому что с одной стороны-система, а с другой-мужик родной. Валя решила мужика наказать моими руками, а потом технично смылась.

Не знаю, так сложно объяснить.
Технично смылась Валя, а вы как бывший сотрудник не довели дело до суда, ссылаясь на "систему".

Пс...на эту тему диалог закончен!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Попробуй у меня конечно бабский совет. Берем кирпич и валенок. Запихиваем кирпич в валенок и бьем пьяную скотину. На утро следов нет а скотина встать не может! И говорим ''дорогой а ты уже таким пришел и на пороге уснул''
Поржал. Спасибо!

24 Май 2014
1,329
8
38
ilya, так нельзя диалоги заканчивать.

Я, как работник "системы", НЕ СМОГУ довести дело до суда БЕЗ АКТА судебно-медицинской экспертизы и потерпевшей стороны, которая не явилась. Иначе меня пинком на улицу вышибут, а может, и со статьей. Зачем же Вы так резко, если не сталкивались с этим? Как раз мое желание помочь мне боком и вышло.

Ну, кто-то да понял, надеюсь.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Есть еще один способ (его не поколечите но поржете). Можно его морду зеленкой, спиртовым фломиком, йодом намазать . До понедельника не сотрется пойдет позориться на работу (если скотина работает). Но на этот период лучше пойти к маме (есть риск обратной отдачи).

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Небесная, ну Вы даете, слабый пол! Это что ж там за гад такой у Вас, раз до такого довел?
Слава богу дала пинок под зад!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Убить сложно, чисто психологически, но прежде чем это сделать, подумайте, что мучать вас будет не совесть за убийство, а совесть за ребёнка, который останется на свободе.

Из дома не выпускает, отца и брата нет, возможности завести интрижку на работе тоже, этот сукин сын заранее готовился.
Ну, коли вариант с бойфрендом отпадает..только друзья.
Таки про квартиру я как обычно оказался прав, осталось выяснить чья квартира в собственности. Такс..Пи3дуй ка ты Наталья снимать побои, потом в дежурку дуй, пока запал в попе горит. Ну и готовься что дома будет АД. Пока дич будет жить в одной квартире, жилья тебе не будет, ах да - возьми отпуск, в противном случае ни работать ни бороться с проблемой ты не сможешь.
Играться словами не стоит, я конечно понимаю что все мужики козлы, но у и меня особого желания слушать что я тебя разозлил а потом импровизировать просьбы о помощи нет, вообще я хотел слился с темы раз уж никто тебе не нужен. У меня три иждивенца, деньгой я тебе конечно могу помочь, но не в глобальных масштабах, позвать тебя к себе аналогично, жена ревнивая. Но советов я тебе уже надавал, дальше просто по ситуации смотреть нужно.
Простите если где-то написаны слова неправильно, Т9 на телефоне он такой.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Есть еще один способ (его не поколечите но поржете). Можно его морду зеленкой, спиртовым фломиком, йодом намазать . До понедельника не сотрется пойдет позориться на работу (если скотина работает). Но на этот период лучше пойти к маме (есть риск обратной отдачи).

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Не посмеет ибо отдача будет там ая что потом даже мыслей таких не будет, это не тот типаж мужчин. Срать им чрезвычайно вредно для здоровья, потому нужно сразу отрубать.

12 Окт 2013
15,947
29
48

Скотина отдыхает, он диванодав

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
:%) я бы прекратил обсуждение кого либо. Зачем?

Раз уж человек тут написал, накипело, так люди в ответ на это дают реальные советы, но они почему-то не воспринимаются. Неужели у Натальи нет подруг и друзей, которые могли бы реально помочь?Или всё только и сводится к форумскому трёпу?У меня подруги не раз были в таких ситуациях и с мордобоем и с поножовчиной. Но благодаря помощи близких, ситуации разрешились. И дай Бог, чтобы и тут разрешилось. С ребенком можно найти жильё в виде комнаты в квартире или общагу, было бы желание. Ну и если уж совсем ситуация критическая, то можно свалить к родственникам на землю.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Anonimka, вы как и многие тут перетираете кости на ура. Почему просто прочитать и промолчать нельзя? Зачем из крика души одного, вы все создаете почву для трепа?

Пс...это не конкретно вам, это вообщем

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Потому что когда человек пишет о проблеме, капитан очевидность какбы намекает что он ищет помощи или моральной или реальной. Хотя наверное да, надо было её заигнорить и пусть варилась бы в собственном соку. А то что мнение у всех разное, например Anonimka, я не согласен с некоторыми её высказываниями, однако я ей не навязываю своё мнение, потому что у неё своя жизнь и она поступила бы так-то, а у меня свой опыт я бы поступил бы иначе. Она жестче относится к такому, я мягче. А вот некоторые нисказав ничего дельного занимаются тем что попрекают других и пытаются им какбэ намекнуть что нужно помолчать. Это я кстати в адрес только одного человека говорю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ilya, так это форум, а не личка. Человек написал свои мысли, будь готов оппонировать. У меня тоже проблем хватает, далеко не лучшие времена, но я не буду выносить на обсуждение их, кому надо, тот знает и поможет...Так вот тут другое, люди дают реальные советы, куда обратиться, не сидеть сложа руки и не подставлять другую щеку для удара. И Вы, раз близко общаетесь, тоже могли бы ей помочь.

22 Апр 2010
39,463
0
36
BoX, всё это понятно, но зачем будучи мужиком (надеюсь это так и есть) устраивать полемику с женщиной, причём откровенно грубую полемику? Заэкранная философия?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
ilya, друг мой, я рад что ты всё понял. Еслиб можно было перейти в личку с ней, яб давно тут молчал, но нихочит она. Яб ваще позвонил бы поговорить, но боюсь спровоцировать конфликт.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

BoX, всё это понятно, но зачем будучи мужиком (надеюсь это так и есть) устраивать полемику с женщиной, причём откровенно грубую полемику? Заэкранная философия?
У всех своё восприятие написанного, ты видишь так, я вижу иначе, потому что я с этим сталкивался и знаю как это тяжело, для тебя это просто сочувствие и букафки, потому что ты реально не видел состояние этих людей. Я же говорю, вопрос в восприятии.

Это знаешь, как с пироженкой, не укусишь не выдавишь начинку, давить можно по разному, главное результат. Человеку надо было говно вылить из себя, он вылил, стало легче.

Не нужно быть прожжёным оперативником или закалённым следователем чтоб элементарно понять человека, если не понять, то хотябы попытаться. Кстати да, последние высказывания, подсказывают мне, что человек или очень сильно не выспавшийся или в состоянии опьянения, ещё как вариант - под успокоительными.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Ilya, так это форум, а не личка. Человек написал свои мысли, будь готов оппонировать. У меня тоже проблем хватает, далеко не лучшие времена, но я не буду выносить на обсуждение их, кому надо, тот знает и поможет...Так вот тут другое, люди дают реальные советы, куда обратиться, не сидеть сложа руки и не подставлять другую щеку для удара. И Вы, раз близко общаетесь, тоже могли бы ей помочь.
В каком то смысле я с вами согласен. Но всеже ... У всех есть сложности в жизни, все их проходят, или путаются пройти. Но вот с чем не согласен, это с тем, что форум не учит жить. И не нужно меня в этом упрекать. Я знаю многих форумчан в лицо, и вас тоже (странно да?). Но я не учу как жить, тем более тут. А кто то себе это позволяет. Смело? Да нет! Это скорее всего глупо!

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

BoX, мог бы просто промолчать, на её пост, но ты решил поступить по другому. Это твоё дело.