Водолейка, понимаю. Всякое в жизни бывало. У тебя все будет хорошо, обязательно будет. Так, как ты сама захочешь.:Rose:
А вывел он тебя технично - так чуйка у человека, опыт, а еще желание помочь - таких людей в МВД единицы остались, система выдавила уже всех совестливых. Я думаю, он дельные советы даст по существу, если надо будет, не отказывайся от его предложения.
Вот и нашли секса...:shock:
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
ilya, так и сделали все по закону, как нужно, в УПК на этот случай все расписано. Как Вам объяснить? Представьте, завал на работе, на столе материалов куча, на каждый надо время тратить, это люди, со слезами, со скандалами, с враньем, ну, со всем добром, короче, кто с людьми работает, тот знает, что животные лучше. И тут Валя: помоги! Я рада помочь, но объясняю, что и как будет выглядеть, спрашиваю: ты готова к этому всему? Потому что с одной стороны-система, а с другой-мужик родной. Валя решила мужика наказать моими руками, а потом технично смылась.
Не знаю, так сложно объяснить.