Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
27 Май 2014
1,526
0
36
ну ты и нашла место для таких откровений..
а я думаю девушке нужна помощь -не знаю какого характера помощь,но точно нужна,
от тех людей кто ее знает, потому что ситуация критическая ,только здоровье себе гробит водолейка!!
мне искренне ее жалко-но она сама себе должна помочь тоже!!!

27 Май 2014
1,526
0
36
Какие все умные причем в интернете все горазды раздавать советы, и камешки в спину покидывать.
я могу не только в интернете ,
а камни я не кидала в спину -искренне сочувствую девушке и ее ребенку,не стой интонацией прочитали -или очень плохо меня знаете!!!!!точнее вообще не знаете

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Так опять пазл не сходится: некуда и неначто тут и не пахнет, тк женщина кормит алкаша!

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Удачный момент-это какой?Его можно давно уже самим создать с помощью полиции и прокуратуры!Знакомая так наказала своего бывшего, отсидел 4 года, вышел другим человеком.
Пойми, человек боится, хочет но боится. Ей не лень, она напугана. К тому же про 5 лет я думаю она в сердцах сказала, ну не все пять лет он был ровном, не силой же он заставил её с собой жить.
Я работаю в системе МВД, я знаю что есть люди которых нужно боятся, потому тупо зарежут. Вот и живёт человек в страхе. Сказать всегда проще чем сделать. Человек на нервах, пишет невпопад, потому мы явно не можем объективно оценить ситуацию. Все что мы тут ей пишем исключительно наши догадки, к тому же, мы по разному воспринимаем это, исходя из личного жизненного опыта.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какие все умные причем в интернете все горазды раздавать советы, и камешки в спину покидывать.

Тут можно также посоветовать не выкладывать свою жизнь, нежели не хотите, чтобы ее обсуждали. Не решаемых ситуаций не бывает, и возможно чьи-то советы и будут восприняты как свет в конце туннеля)

9 Дек 2009
2,450
0
36
Тут можно также посоветовать не выкладывать свою жизнь, нежели не хотите, чтобы ее обсуждали. Не решаемых ситуаций не бывает, и возможно чьи-то советы и будут восприняты как свет в конце туннеля)
Обсуждать можно тоже по разному

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я имел неосторожность, даже глупость, в своё время писать о личной жизни тут, на форуме, проблема решилась, а люди это обсуждали и после, к сожалению осознал я это только потом.
А вообще есть тематические форумы, анонимно.
И кстати, я предлагал ей через личку пообщаться, помог бы и психологически и юридически, по крайней мере в сфере в которой работаю.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Шкодница, когда денюха?

---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:27 ----------

Небесная, ну пусть теперь хоть пообсасывают, хоть есть что

---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:29 ----------

Пойми, человек боится, хочет но боится. Ей не лень, она напугана. К тому же про 5 лет я думаю она в сердцах сказала, ну не все пять лет он был ровном, не силой же он заставил её с собой жить.
Я работаю в системе МВД, я знаю что есть люди которых нужно боятся, потому тупо зарежут. Вот и живёт человек в страхе. Сказать всегда проще чем сделать. Человек на нервах, пишет невпопад, потому мы явно не можем объективно оценить ситуацию. Все что мы тут ей пишем исключительно наши догадки, к тому же, мы по разному воспринимаем это, исходя из личного жизненного опыта.
Я не в сердцах, я всегда говорю правду, в сентябре пять лет было

12 Окт 2013
15,947
29
48
Водолейка, ну ты и нашла место для таких откровений...
Мне теперь всё равно......если я побои вчерашние сделаю, что ему будет,никуя, наше доблестное МВД штраф даст,,,,а мусоров не вызываю,потому что боюсь сына заберут, так как я плохая мать, не могу "тишину " обеспечить,

---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:43 ----------

Если 5 лет человек был говном, а ты терпела, ну тогда ты садомазо, тогда правильно написали про самобичевание.
Да он таким не был пять лет назад,он наглеет овца с каждым днём, он знает ,что мне некуда дернутся, у меня нет папы или брата,который за меня встанет.....иди спи короче......

---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:46 ----------

Ради чего терпите пять лет?Стаж нарабатываете?
Наработан стаж,,,,так и знала, что тут только курицы кудахтать будут, жуйте медленнее,пережовывайте тщательно и клюйте по одному зёрнышку, что кину,то и клюйте

---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:54 ----------

Всё, адьёсь,досвидос,покедова:lol:, в этой теме меня больше нет.........

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Мне теперь всё равно......если я побои вчерашние сделаю, что ему будет,никуя, наше доблестное МВД штраф даст,,,,а мусоров не вызываю,потому что боюсь сына заберут, так как я плохая мать, не могу "тишину " обеспечить,

---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:43 ----------

Да он таким не был пять лет назад,он наглеет овца с каждым днём, он знает ,что мне некуда дернутся, у меня нет папы или брата,который за меня встанет.....иди спи короче......

---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:46 ----------

Наработан стаж,,,,так и знала, что тут только курицы кудахтать будут, жуйте медленнее,пережовывайте тщательно и клюйте по одному зёрнышку, что кину,то и клюйте

---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:54 ----------

Всё, адьёсь,досвидос,покедова:lol:, в этой теме меня больше нет.........
А ты умеешь заводить друзей! МВД ничего не может сделать потому что он ваш супруг, сегодня заявление есть, а завтра вы его простили, а это работа, время. Разведешся и побои будут иметь совершенно другой вес. Дело то конечно твоё, типичное "ой фсе я обидилась!" и уйти. Ну ок. Это как с алкоголем, который по факту проблему не устраняет, а откладывает. Не нужна помощь - да ради бога, не нужен совет - ещё проще. Удачи и терпения.
Я предлагал тебе пообщаться в личке, я бы помог, но ты сама отворачиваешся. Да ещё и тут курицы да защитники мужиков окружили, да ещё и каждый со своим мнением, фи. Я не буду тебе ничего больше советовать...и правда, пойду спать. А то мы тут поддержать тебя хотели, а тебе вроде как и ненадо.

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
А ты умеешь заводить друзей! МВД ничего не может сделать потому что он ваш супруг, сегодня заявление есть, а завтра вы его простили, а это работа, время. Разведешся и побои будут иметь совершенно другой вес..
Я писала на своего бывшего, в МВД сдавала пьяным. Толку 0. Отпускали его через 1 час, приходил еще злее. У него много знакомых в данном заведении. И каждый раз отказ в возбуждении дела, за неимением оснований. Так что наши доблестные полицейские только на труп отреагируют.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я писала на своего бывшего, в МВД сдавала пьяным. Толку 0. Отпускали его через 1 час, приходил еще злее. У него много знакомых в данном заведении. И каждый раз отказ в возбуждении дела, за неимением оснований. Так что наши доблестные полицейские только на труп отреагируют.
Поймите, есть неоспоримый нюанс - нет последствий - нет действия. Если бы он вас избил и вы сняли побои это одно, а то что он ходит и воет вам под дверь - к сожалению это будет всего лишь профилактическая беседа, опять же, если он будет мешать не только вам, а например ещё и соседям - вот тогда уже можно, потому что появляется не одно заинтересованное лицо. Скажете что мелочи и сотрудники не работают, но к сожалению система так устроена, что для того чтоб к человеку применить какие-либо меры нужны определенные события или последствия событий. Когда я говорил о том что супругу ничего не будет до момента развода, под те же рамки попадает и бывший муж. В общем, в такой ситуации есть два варианта, один быстрый но с возможными последствиями, второй сложный и долгий, но зато по закону. В первом случае, если есть нынешний мужчина который донесет до первого что так делать нехорошо, во втором долбать заявлениями ОВД и потом прокуратуру за бездействие ОВД. Других вариантов я не вижу. Хотя, есть ещё один, очевидно когда нет человека, то и проблем от него нет. Т.е. тут или самому от него уйти или сделать так чтоб он был далеко.

Не вините сотрудников, есть конечно лаботрясы, но всегда было проще своего уволить чем доказывать что заявитель был не прав. Вот сделает полицейский как вы его просите, задержит к примеру вашего бывшего мужчину, заберет в ОВД, ну продержит до утра. А утром отпустит, тот сходит и напишет в прокуратуру, сотрудник вроде бы и за вас был, помочь хотел, а сам получается виноват.
Мы тут с ребятами как-то делились опытом, один знакомый с уголовного розыска, поделился как у него пропало вообще всякое патриотическое желание именно с удовольствием делать свою работу. Я чтоб вам наглядно это было на примере. Со слов история:
Я собрался к девушке идти, купил цветы, одел белый костюм, иду на остановку. Вижу стоит цыган, который у нас в розыске висит, один в один. Подошёл к нему, пару вопросов задал, в общем сцепились мы и начали драться. В конечном итоге, весь грязный и с порванными штанами, связал ему руки шарфом и посадил в автобус, сотовых тогда небыло. Пока ехали в автобусе он мне много чего предлагал, на руке у него было кольца здоровое, золотое с камнями, забирай говорит только отпусти, мол он вечером с города уедет. Но, я не взял, хотя очень хотелось, я же сотрудник уголовного розыска! В общем, привез я его в УВД, отписался как и что и ушёл домой. С утра мне перезвонили и срочно вызвали, как только пришёл на работу меня сразу под рученьки и в прокуратуру. В общем долго рассказывать, смысл сводится к тому, что на меня написали заявление что я его избил и тот написал на превышение должностных полномочий, у него дядька вроде адвокат какой-то. 10 дней меня мучали допросами, хотели уволить, но в итоге всё обошлось. К девушке я не съездил, костюм выкинул, да ладно уволить, ещё и посадить хотели. Потом я сильно жалел что не согласился с тем что мне предлагал цыган.
И после этого, чтоб я ещё раз попытался проявить инициативу когда свои же гнобят? - низачто!

12 Окт 2013
15,947
29
48
BoX, он, гадина, мне не супруг, дай мне цука на съём жилья, прям щас убегу, комнату с ребёнком не сдают,,,,давай, посодейвствуй, МВД, побои снимем свежие, прям вчерашние....или трындеть только можешь? Мвд

24 Май 2014
1,329
8
38
BoX, знакомая ситуация.

Работала в свое время дознавателем, насмотрелась "кухонных боксеров" (тех, которые домочадцев колотят). Пришла знакомая, ревмя ревет: помогите.
Я: Валя, процедура вот такая, надо будет сходить к судмедэксперту, "телесняки" зафиксировать, потом в суд, муж ведь твой, ты точно пойдешь до конца? Или попугать хочешь? Тогда я по-другому сделаю. Нет, в тюрьму гада, доколе буду терпеть! Ну, отработали, как надо, опросили, кого надо, направления куда надо дали, и ушла Валя с концами... А мне от начальства пилюль. Мол, сразу надо было отказной делать.

Да там порой не разберешься, кто кому Рабинович, вот только детей всегда жалко.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Водолейка, не злись так на BoXа, он-то тут при чем? Лучше скажи, чем тебе реально можно помочь?

12 Окт 2013
15,947
29
48
ilya, мне уже по барабану,,,,заметил,кто в теме трётся? Повторюсь,избранные люди знали о моей ситуации,Илья, сильно не переживай,всё хорошо у меня будет! Я знаю.,

9 Дек 2009
2,450
0
36
Поймите, есть неоспоримый нюанс - нет последствий - нет действия. Если бы он вас избил и вы сняли побои это одно, а то что он ходит и воет вам под дверь - к сожалению это будет всего лишь профилактическая беседа, опять же, если он будет мешать не только вам, а например ещё и соседям - вот тогда уже можно, потому что появляется не одно заинтересованное лицо. Скажете что мелочи и сотрудники не работают, но к сожалению система так устроена, что для того чтоб к человеку применить какие-либо меры нужны определенные события или последствия событий. Когда я говорил о том что супругу ничего не будет до момента развода, под те же рамки попадает и бывший муж. В общем, в такой ситуации есть два варианта, один быстрый но с возможными последствиями, второй сложный и долгий, но зато по закону. В первом случае, если есть нынешний мужчина который донесет до первого что так делать нехорошо, во втором долбать заявлениями ОВД и потом прокуратуру за бездействие ОВД. Других вариантов я не вижу. Хотя, есть ещё один, очевидно когда нет человека, то и проблем от него нет. Т.е. тут или самому от него уйти или сделать так чтоб он был далеко.

Не вините сотрудников, есть конечно лаботрясы, но всегда было проще своего уволить чем доказывать что заявитель был не прав. Вот сделает полицейский как вы его просите, задержит к примеру вашего бывшего мужчину, заберет в ОВД, ну продержит до утра. А утром отпустит, тот сходит и напишет в прокуратуру, сотрудник вроде бы и за вас был, помочь хотел, а сам получается виноват.
Мы тут с ребятами как-то делились опытом, один знакомый с уголовного розыска, поделился как у него пропало вообще всякое патриотическое желание именно с удовольствием делать свою работу. Я чтоб вам наглядно это было на примере. Со слов история:
Я собрался к девушке идти, купил цветы, одел белый костюм, иду на остановку. Вижу стоит цыган, который у нас в розыске висит, один в один. Подошёл к нему, пару вопросов задал, в общем сцепились мы и начали драться. В конечном итоге, весь грязный и с порванными штанами, связал ему руки шарфом и посадил в автобус, сотовых тогда небыло. Пока ехали в автобусе он мне много чего предлагал, на руке у него было кольца здоровое, золотое с камнями, забирай говорит только отпусти, мол он вечером с города уедет. Но, я не взял, хотя очень хотелось, я же сотрудник уголовного розыска! В общем, привез я его в УВД, отписался как и что и ушёл домой. С утра мне перезвонили и срочно вызвали, как только пришёл на работу меня сразу под рученьки и в прокуратуру. В общем долго рассказывать, смысл сводится к тому, что на меня написали заявление что я его избил и тот написал на превышение должностных полномочий, у него дядька вроде адвокат какой-то. 10 дней меня мучали допросами, хотели уволить, но в итоге всё обошлось. К девушке я не съездил, костюм выкинул, да ладно уволить, ещё и посадить хотели. Потом я сильно жалел что не согласился с тем что мне предлагал цыган.
И после этого, чтоб я ещё раз попытался проявить инициативу когда свои же гнобят? - низачто!
Это все замечательно только есть одно но. Мой бывший участник боевых действий и бывший работник МВД и бить он умеет без следов на теле. Так что показывать было нечего а когда его милиция забирала они посидели в машине покурил ему сказали '' ну ты там успокойся, не быкуй на жену'' и все. Даже привод в милицию не оформили.