Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
23 Сен 2014
2,425
0
36
sterk, заметь, он каждый день пьёт,,,,,я теперь все вам расскажу, понемногу, и Вох меня на это вывел, тем, что мужики окуеенные,,а все бабы твари,,,

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Небесная, да мне уже все равно, сколько выльется, они ж здоровские
Вооо! В тему:
Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королем".

12 Окт 2013
15,947
29
48
Опять я виноват...эх, фиг с ним, буду виноват. Мужики твари, но не все, бабы одуванчики, но не все.
Наташ да харош уже, никакого абсолютизма небыло в моих словах.

Ты начал,что все бабы не хорошие, что вы мужчины все окуенные,, взбудоражил мне мозг с утра в пятницу своим последним утверждением вот меня и понесло,,,,,,,мне абсолютно ***** ,что тут кто вякать будет против меня,,,,,лять цука просто не выдержала, среди вас такие мразоты есть,что днём с огнём не сыщешь,,,,я пять лет так живу,,,надеюсь скоро вырвусь, и просто рот закрой, я злая на тебя,извини.....

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Овца,всю систему сломала:grin:,,,простите
Шкодница,давай забудем и продолжим;)

9 Дек 2009
2,450
0
36
Есть ужасный идиотизм русских баб 'со мной он таким не будет он изменится'. А потом плачем. И не мало важную роль играет генетика и отношения между родителями на это надо смотреть. Если папа бухает и колотит мать то так и с тобой будет

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, я не плачу, ....у меня всё изменится., у меня все будет хорошо, я знаю, я Водолей
Если хватит духу и сил то хорошо. Просто зачастую девчонки выговорятс, спустя пары и дальше лямку тянут.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Небесная, у меня все задумано , у меня хватит и сил, а духа хоть отбавляй, чуток потерпеть,,,,,клубочек уже заканчивается,,,чудь осталось

23 Сен 2014
2,425
0
36

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Так это ты пропала))) кста я тоже Водолей!

27 Май 2014
1,526
0
36
,первый раз вышла замуж только потому,что передачки в Бутырку возить
среди вас такие мразоты есть,что днём с огнём не сыщешь,,,,я пять лет так живу,,,надеюсь скоро вырвусь,
Я никого ни виню, что я оказалась в такой ситуации.... Дело не в ребенке,он не его
,я НОРМАЛЬНАЯ,,а впечатления они всегда ошибочны
разве нормальная ,5 лет на это смотреть
конченая мразота.....проснулся, алкоголя нет,ждёт десяти, чтоб бабла у меня попросить, мечется,психует, ищет ключи ,которые от меня вчера спрятал,чтоб я не сбежала,,,,,,,,,,,,,,теперь это будет мой дневник
два года молчала..знали только избранные....теперь *****,,,пусть все знают, я реально устрою ему кардебалет и мне его не будет жалко,,,,,,,,,и пусть овца мечется и ищет меня, в городе меня не будет, никому не скажу куда уеду, пустьтварь локти себе кусает от безысходности, пусть волком воет, мне абсолютно ровно, пусть этот конь педальный прочувствует.......а как на колени падать под камерами и умолять вернуться я его в этом образе никогда не забуду,...я ненавижу это быдло,чмонеработающее,,,,диванодав
он мой планшет и сына моего ,т.е два планшета перед нашим отпуском разбил, этот он купил на свои деньги, поэтому пользоваться даёт по настроению либо когда он спит,,,,,оба моих телефона в окно выкинул, теперь у меня всё на работе.
первый муж ради передачек в бутырку,
потом ребенка родила -не написали от кого
потом 5 лет живете мужиком о котором пишите выше,

и пишите о нем только гадости-
А что вам мешает -снять комнату или квартиру-если некуда идти и жить отдельно-развестись в судебном порядке- а если будет угрожать написать в полицию-ему запретят к вам подходит ближе чем на 200 метров

а вообще если первый брак сомнительный -второй непонятный,Если третий муж бьёт по морде - виновата морда, а не муж" вот так я сказала-своей подруге-которая к себе притягивала мужчин-которые ее обежали,

вам надо к себе самой пересмотреть отношение ,а то как бы клиникой попахивает,не здоровое это дело -чтобы так нервную систему подрывать

и вообще я вот примерила на себя ситуацию, с ребенком
если бы мой ребенок хоть раз видел то что вы описали,через час у меня были бы собраны вещи, детишки все впитывают-а то что он видит это ужас,если вы себя не жалеете -проживая там 5 лет-то хотя бы ребенка пожалейте-если у вас есть хотя бы капля понимания ,

не знаю что должно случиться было с вами -что вы еще находитесь на одной территории с тем человеком,
но уважения к себе я не увидела в ваших словах -так же как и заботу к себе самой-и не понятно куда у вас делся инстинкт самосохранения ??

вы мама-берегите себя-мама здорова-ребенок будет здоров и сыт
мама больная -ребенок голодный(это я вам в быстро обрисовываю ситуацию)
случись с вами что то -от нервов -много болячек-кто будет заботиться о ребенке и о вас?
странно что подруги не собрали вещи вам и не сняли квартиру,я бы задумалась а подруги ли они???? если они видят в каких вы живете условиях!!!!!
возможно вам все нравится -а это просто даже не знаю как назвать-и вы так и дальше будете там проживать-5 лет это срок!

не хочу вас обидеть,желаю только скорейшего выздоровления и избавления , потому что страшно читать вашу ситуацию, и считаю ситуацию не безопасной

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ты начал,что все бабы не хорошие, что вы мужчины все окуенные,, взбудоражил мне мозг с утра в пятницу своим последним утверждением вот меня и понесло,,,,,,,мне абсолютно ***** ,что тут кто вякать будет против меня,,,,,лять цука просто не выдержала, среди вас такие мразоты есть,что днём с огнём не сыщешь,,,,я пять лет так живу,,,надеюсь скоро вырвусь, и просто рот закрой, я злая на тебя,извини.....

Да госпожа, я просто закрою рот, извини. Но не взбудоражив тебя говно внутри тебя так и сидело бы.

Касаемо мразот, я писал выше, я бухал, но я и работал, да и до сих пор я содержу всю семью, я до сих пор выпиваю, просто я поменял своё отношение, к жене, к выпивке, нашёл увлечение в виде спорта. Конечно Анонимка правильно написала, я знаю что где-то внутри меня сидит тот говнюк каким я был раньше, я его просто не выпускаю.

В общем держись там, надеюсь что все у тебя наладится. Целую, Пух.

27 Май 2014
1,526
0
36
я не плачу, ....у меня всё изменится., у меня все будет хорошо,
такое ощущение -что вы медленно ,но верно занимаетесь саморазрушением ,

читаю и не понимаю где адекватность-что держит вас там жить столько времени???

у меня есть знакомая-вечно у нее все плохо и ей нравится состояние такое быть немного несчастной,у нее потребность такая-а потмо ходить и рассказывать -как встретила мудака и живет у него-а он тварь ноги вытирает об нее,
у девушки своя квартира-я спрашиваю-тебе что мешает вернуться в свою квартиру и жить там,
а она не может быть нормлаьным веселым и счастливым человеком-ей нравится ходить и плакать и песни в караоке петь как она угнала парня,потом напиться и сказать как он ее бьет и плакать и так все 10 лет -что я ее знаю и вижу-пластинка одна -а мужчины разные ,слава богу нет ребенка и это он не видит -как ее выкидывают из квартиры мужик или запирает наоборот

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

или же вам нужна помощь уйти-вас запугивают?
столько здесь торчите на форуме-дружите думаю-что вам никто помочь не может,?я думаю многие поддержат

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

вот нифига у меня пазл не складывается!!!!!:%)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Вот вы все накинулись на человека, а я вас так скажу, есть ситуации когда женщина не может просто взять и уйти, даже от такого Ирода как она говорит. Знаете почему не может? Потому что некуда и неначто. А тут прмя "сними квартиру" или "вы сами виноваты вы терпите". Видимо ждёт чтоб было куда и на что.

Наталья, говоря про кошек и про открытую дверь, я говорил о себе, ситуации разные, но когда тебе говорят что " ты алкаш, я от тебя уйду" и не уходят, а есть куда, я этого понять не могу. Мне тоже предлагали развод и разъезд, но никто и никуда и не ушёл, толи я не совсем говно, толи денег нет.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

такое ощущение -что вы медленно ,но верно занимаетесь саморазрушением ,

читаю и не понимаю где адекватность-что держит вас там жить столько времени???

у меня есть знакомая-вечно у нее все плохо и ей нравится состояние такое быть немного несчастной,у нее потребность такая-а потмо ходить и рассказывать -как встретила мудака и живет у него-а он тварь ноги вытирает об нее,
у девушки своя квартира-я спрашиваю-тебе что мешает вернуться в свою квартиру и жить там,
а она не может быть нормлаьным веселым и счастливым человеком-ей нравится ходить и плакать и песни в караоке петь как она угнала парня,потом напиться и сказать как он ее бьет и плакать и так все 10 лет -что я ее знаю и вижу-пластинка одна -а мужчины разные ,слава богу нет ребенка и это он не видит -как ее выкидывают из квартиры мужик или запирает наоборот

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

или же вам нужна помощь уйти-вас запугивают?
столько здесь торчите на форуме-дружите думаю-что вам никто помочь не может,?я думаю многие поддержат

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

вот нифига у меня пазл не складывается!!!!!:%)
Человек боится за себя и своего ребёнка, говорить что защитит полиция, да ну перестань...если он уголовник, то увкряю тебя ему это пофигу, как полиция так и ограничения. А ходить в вечном страхе за себя или сына...ну, я бы наверное выбрал потерпеть удачного момента. Что она собственно, я так думаю и делает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот вы все накинулись на человека, а я вас так скажу, есть ситуации когда женщина не может просто взять и уйти, даже от такого Ирода как она говорит. Знаете почему не может? Потому что некуда и неначто. А тут прмя "сними квартиру" или "вы сами виноваты вы терпите". Видимо ждёт чтоб было куда и на что.

Наталья, говоря про кошек и про открытую дверь, я говорил о себе, ситуации разные, но когда тебе говорят что " ты алкаш, я от тебя уйду" и не уходят, а есть куда, я этого понять не могу. Мне тоже предлагали развод и разъезд, но никто и никуда и не ушёл, толи я не совсем говно, толи денег нет.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Человек боится за себя и своего ребёнка, говорить что защитит полиция, да ну перестань...если он уголовник, то увкряю тебя ему это пофигу, как полиция так и ограничения. А ходить в вечном страхе за себя или сына...ну, я бы наверное выбрал потерпеть удачного момента. Что она собственно, я так думаю и делает.

Так опять пазл не сходится: некуда и неначто тут и не пахнет, тк женщина кормит алкаша!

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Удачный момент-это какой?Его можно давно уже самим создать с помощью полиции и прокуратуры!Знакомая так наказала своего бывшего, отсидел 4 года, вышел другим человеком.

27 Май 2014
1,526
0
36
одни отговорки и оправдания, тот кто боится сообщает что им угрожают , и если денге нет переезжает в комнату, берет 2 работу,едет на крайний случай к маме папе бабушке , не бывает так -чтобы не разрешить ситауацию, вы чё тут мне пишите?
думаете все сладко живут? не все терпят такое!!!!
нет денег-- 2 работа есть-вечером можно пол помыть!!!
а то я сбегу и не скажу куда-а 5 лет терпеть это нормально,???
о себе думаете но никак не о ребенке!!!
за 5 лет-можно подстелить под попу в доль и поперек,
тот кто хочет всегда будет работать-не работают те кто работы боится и им лень,легче говорить как все плохо
я не знаю как там на самом деле- все догадки