Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
12 Окт 2013
15,947
29
48
Дуремар, он мой планшет и сына моего ,т.е два планшета перед нашим отпуском разбил, этот он купил на свои деньги, поэтому пользоваться даёт по настроению либо когда он спит,,,,,оба моих телефона в окно выкинул, теперь у меня всё на работе..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Никогда не пойму мужика который сидит у женщины на шее, даже и мужиком назвать нельзЯ
Тряпка! Их называют.

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Водолейка, :shock:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Тряпка! Их называют.

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Водолейка, :shock:
Самое интересное что она во всем еще будет виновата. У таких метод возвышения себя за счет унижения женщины.

12 Окт 2013
15,947
29
48
sterk, заметь, он каждый день пьёт,,,,,я теперь все вам расскажу, понемногу, и Вох меня на это вывел, тем, что мужики окуеенные,,а все бабы твари,,,

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Небесная, да мне уже все равно, сколько выльется, они ж здоровские

9 Дек 2009
2,450
0
36
sterk, заметь, он каждый день пьёт,,,,,я теперь все вам расскажу, понемногу, и Вох меня на это вывел, тем, что мужики окуеенные,,а все бабы твари,,,
Мой бывший мне привил панически страх к таким вот 'настоящим русским мужчинам'. Встретила иностранца если честно небо и земля. 3 года живу без спиртного в доме, нет боязни выходных, тем более новогодних, нет никакой агрессии, есть уважение и забота. Чего и тебе желаю!. Все образуется.

12 Окт 2013
15,947
29
48
ilya, конченая мразота.....проснулся, алкоголя нет,ждёт десяти, чтоб бабла у меня попросить, мечется,психует, ищет ключи ,которые от меня вчера спрятал,чтоб я не сбежала,,,,,,,,,,,,,,теперь это будет мой дневник

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Небесная, спасибо!,,,,я никого больше ни хочу встречать, я и мой ребёнок, мне больше никто не нужен, а перепих ,если понадобится или за чешется,я всегда найду:grin:

9 Дек 2009
2,450
0
36
ilya, конченая мразота.....проснулся, алкоголя нет,ждёт десяти, чтоб бабла у меня попросить, мечется,психует, ищет ключи ,которые от меня вчера спрятал,чтоб я не сбежала,,,,,,,,,,,,,,теперь это будет мой дневник

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Небесная, спасибо!,,,,я никого больше ни хочу встречать, я и мой ребёнок, мне больше никто не нужен, а перепих ,если понадобится или за чешется,я всегда найду:grin:
Это сейчас через 1-2 года будет спокойствие и уверенность в себе. Станешь еше краше будешь заботиться больше о себе, и морально отдохнешь. Потом встретишь Хорошего. Может это как карму отработать чем хуже первый тем лучше второй. Ну у меня так получилось. ))))

12 Окт 2013
15,947
29
48
sterk, поэтому ах сегодня:grin:,,поэтому я тут, поэтому я трындю тут,,,,,,и мне глубоко наплевать,что обо мне думают люди,,,,я для себя знаю,я нормальная ,не психованная,не придурошная,я НОРМАЛЬНАЯ,,а впечатления они всегда ошибочны, можно так сыграть"чтоб никто и не увидел, чтоб никто и не поверил," Пугачева пела...

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Тяжело потерять голову от любви, даже уйдя, забыв, перечеркнув прошлое… когда она, эта голова, намертво прибита опытом… .Из собственного опыта:smile:Вроде,где-то,глубоко в душе да,а серое вещество орет,оно тебе надоооооо!

он мой планшет и сына моего ,т.е два планшета перед нашим отпуском разбил, этот он купил на свои деньги, поэтому пользоваться даёт по настроению либо когда он спит,,,,,оба моих телефона в окно выкинул, теперь у меня всё на работе..
Знаю такой тип людей, с ними что-то делать бесполезно. Разговоров по мужски им хватит максимум на неделю, а потом все будет еще хуже. К тому же если сорваться, то и на больничный можно отправить... Их надо отделять от "доноров". Тогда возможны варианты: найдут другого (50%), сопьются (50%), возьмутся за ум (почти ноль %).
Не надо его обвинять, он расставляет все точки над i, помогая сделать некоторые выводы, которые человек с задавленным мировоззрением побоится сделать. Порой без "волшебного пенделя" некоторые вещи остаются без должного внимания. Так что тут ты ему даже в чем-то должна сказать спасибо (или после скажешь).
наплевать,что обо мне думают люди
Люди поймут и помогут, если не оттолкнешь или не начнешь просить слишком поздно. Выбор дальнейшего пути с минимальными потерями всегда подскажут.
Потому что человечество выживает не одну тысячу лет и схожая куйня происходит регулярно :grin:
А если по теме:
Проснулся - стоит, думаю, надо поприставать. НО СУКА НА КУХНЕ ЧАЙНИК ШУМИТ!!! Это значит, деды уже не дремлють :evil:
Поехал на работу, а сам хочу...
Ты просто неправильного русского находила. Полно положительных и любящих кругом, у которых у моцк варит и руки заточены и правильно вставлены :)

9 Дек 2009
2,450
0
36
Дуремар, пыталась найти нормального русского но у меня не получилось))))

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Знаю такой тип людей, с ними что-то делать бесполезно. Разговоров по мужски им хватит максимум на неделю, а потом все будет еще хуже. К тому же если сорваться, то и на больничный можно отправить... Их надо отделять от "доноров". Тогда возможны варианты: найдут другого (50%), сопьются (50%), возьмутся за ум (почти ноль %).
:)
Мой нашел доноршу через 4 месяца так что такие упыри не пропадут

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Небесная, да мне уже все равно, сколько выльется, они ж здоровские
Опять я виноват...эх, фиг с ним, буду виноват. Мужики твари, но не все, бабы одуванчики, но не все.
Наташ да харош уже, никакого абсолютизма небыло в моих словах.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
BoX, ты не прав, залазя не в свои дела. Похудей (это тема драха) потом отрасти (это тоже тема драха) ;-)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
У меня кстати дома тоже концерт, но я тут не буду это писать.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

BoX, ты не прав, залазя не в свои дела. Похудей (это тема драха) потом отрасти (это тоже тема драха) ;-)
Капитан очевидность, спасибо что ты мне все рассказал, но я думаю что я сам знаю что мне писать.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Кстати да, я был почти таким же как Наталья описывает своего. Но я изменился. Просто однажды проснулся и стал другим.

22 Апр 2010
39,463
0
36
У меня кстати дома тоже концерт, но я тут не буду это писать.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Капитан очевидность, спасибо что ты мне все рассказал, но я думаю что я сам знаю что мне писать.
А делать? А идти? Не...? Вот честно, писанину вчерашнюю в адрес Водолейки я не пойму. Ты бы извинился....или если вес преобладает над разумом это не позволяет? Тогда ты падаешь. ......

23 Сен 2014
2,425
0
36

О как я тебя понимаю)))) Увы сейчас мужики забыли,что они добытчики,а мы хранительницы очага,в общем домохозяйки.
У тебя уже просто накипело. Высказывай все! Мы выслушаем,а тебе легче будет!