Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
12 Окт 2013
15,947
29
48
Дуремар, спасибо,хорошего человека издалека видно,,,просто планшет новый и я пока не могу разобраться,на какие кнопки жать, спасибо огромное ещё раз,завтра у сына спрошу,как её в галерею перетащить, сама не соображу, конь педальный ушёл за очередным алкоголем, пока свободна,,,,,,лошара,он не представляет что я ему устрою ,когда нитка кончится,,,,а в принципе,я ему ничего не устрою, я просто тихо молча уеду от него НАВСЕГДА, а ему оставлю записку ,,а лучше письмо получит по почте, пусть кочевряжится,но больше тогда он не причинит мне боли, ни мне, не моему ребёнку,,,,,все, писец,у меня крик души

23 Сен 2014
2,425
0
36
Дуремар, спасибо,хорошего человека издалека видно,,,просто планшет новый и я пока не могу разобраться,на какие кнопки жать, спасибо огромное ещё раз,завтра у сына спрошу,как её в галерею перетащить, сама не соображу, конь педальный ушёл за очередным алкоголем, пока свободна,,,,,,лошара,он не представляет что я ему устрою ,когда нитка кончится,,,,а в принципе,я ему ничего не устрою, я просто тихо молча уеду от него НАВСЕГДА, а ему оставлю записку ,,а лучше письмо получит по почте, пусть кочевряжится,но больше тогда он не причинит мне боли, ни мне, не моему ребёнку,,,,,все, писец,у меня крик души
:eek: вот это крик! Сильно тебя достало однако!

Водолейка, картинка мелкая, выдернул из истории. Можно чуток с масштабом поиграться, но артефакты полезут. Ситуацию твою понимаю, есть зеркальный пример, когда ребенок к папе тянется и ищет защиту и понимание папы или на стороне. Тут вообще ситуация СУКА

9 Дек 2009
2,450
0
36
Сочувствую у самой такое было! Не бойся менять свою жизнь ! А мужчина найдется какого ты хочешь главное чтобы было уважение.

С обновочкой! (щелбан в лоб)

* * *
Утро доброе в окошко!
На ковер насрала кошка,
Нет воды, взорвался чайник,
В 8-мь вы.бет начальник...
Свет включил - х.йнуло током!
Окатил рубашку соком!
У.бался - вот оно
(здравствуй, кошкино г@вн0!)
Минералкою умылся
И тупым станком побрился.
Морду жжет, г.вном воняю,
На работу прибегаю... И...
с тоской бреду домой -
Бл.! Сегодня ж выходной!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Шкодница, два года молчала..знали только избранные....теперь *****,,,пусть все знают, я реально устрою ему кардебалет и мне его не будет жалко,,,,,,,,,и пусть овца мечется и ищет меня, в городе меня не будет, никому не скажу куда уеду, пустьтварь локти себе кусает от безысходности, пусть волком воет, мне абсолютно ровно, пусть этот конь педальный прочувствует.......а как на колени падать под камерами и умолять вернуться я его в этом образе никогда не забуду,...я ненавижу это быдло,чмонеработающее,,,,диванодав

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Небесная, не поверишь, я ничего не боюсь, люблю свободу и перемены,,,,,цука,немного туповатая,тупила,тупила и вот,,,а мужчин мне не нужно,хорошие заняты, а отребье я больше подумать не буду

9 Дек 2009
2,450
0
36
Шкодница, два года молчала..знали только избранные....теперь *****,,,пусть все знают, я реально устрою ему кардебалет и мне его не будет жалко,,,,,,,,,и пусть овца мечется и ищет меня, в городе меня не будет, никому не скажу куда уеду, пустьтварь локти себе кусает от безысходности, пусть волком воет, мне абсолютно ровно, пусть этот конь педальный прочувствует.......а как на колени падать под камерами и умолять вернуться я его в этом образе никогда не забуду,...я ненавижу это быдло,чмонеработающее,,,,диванодав

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Небесная, не поверишь, я ничего не боюсь, люблю свободу и перемены,,,,,цука,немного туповатая,тупила,тупила и вот,,,а мужчин мне не нужно,хорошие заняты, а отребье я больше подумать не буду
Мужчина нужен и есть и свободные и хорошие.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Водолейка, ужас ***, муж не работает ещё и бухает и как ты терпишь? Я думал у тя все ровно
Знаешь сколько таких. Куча. А самый прикол что на нее столько г... польется если она его бедняжку решит бросить. Я сама такое проела.