Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Женщины, они как кошки: орут что уйдут, открываешь дверь говоришь "иди!", не уходят, закрываешь дверь, опять орут что уйдут.
Я поменял отсутствие интима на вкусную еду и спокойствие.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Придёт время, когда ты поймёшь, что сексом сыт не будешь.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Времена безудержного секса в недалёком прошлом, теперь он редко, но продолжительно. Я всегда был сторонником того, что мужик в первую очередь должен быть сыт, а уже потом оттрахан.

12 Окт 2013
15,947
29
48
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Есть порода мышек-норушек. Так самцы в период "охоты" ибуцца так неистово и яростно, что просто дохнут от истощения.
Было у меня, вроде на 6й палке, что я свалился напол от усталости и покалывающих ощущений в области сердца. С тех пор я стараюсь сдерживаться, да и мотивация уже не та. :grin:

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

а я хочу уйти,а не отпускают
Потому что женщины как кошки: сначала насрут в душу, а утром как нивчём небывало.

12 Окт 2013
15,947
29
48
сначала насрут в душу, а утром как нивчём небывало
а у меня наоборот....ты не допускаешь,не? чё все на баб то бочку катите, вы лять, все поголовно белые и пушистые и козлов среди вашей породы нет,а все бабы дуры тупорылые и во всем виноваты они,,,,, иногда дело говоришь,но иногда ляпнешь,как в лужу пёрнешь........

Анекдот про таксиста, читающего газету вспомнился
....?

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Всегда есть исключения

а у меня наоборот....ты не допускаешь,не? чё все на баб то бочку катите, вы лять, все поголовно белые и пушистые и козлов среди вашей породы нет,а все бабы дуры тупорылые и во всем виноваты они,,,,, иногда дело говоришь,но иногда ляпнешь,как в лужу пёрнешь........
Вау вау вау, вы чего, тема то про секас!!! :hz:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Дуремар, чел подходит к такси - там шеф на спинку сиденья откинулся и газету читает. Чел - "командир - до вокзала, срочно!". Таксист "У меня обед!" Чел - "какой обед. ты ж нифига не делаешь!" Таксист убирает газету, там голова девушки, совершает ритмичные движения.... "Не видишь, дама обедает!"