Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
24 Май 2014
1,329
8
38
И конечно же вы в этом вообще никак не виноваты?
Конечно же виновата. Было время, когда он сутками на работе пропадал, кто-то же должен был дом тащить. Мне жалко было его беспокоить, так сама и приучила. Основное - ему говорить приходится, что надо бы ремонт, надо бы продуктами затариться по-взрослому... сам не видит. А так рукастый, много чего сам может и починить, и сделать, но... диван, телевизор, пивас все чаще и чаще у нас. Больше претензий никаких, он очень хороший.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Вот уверена, если кто то что то и порешает, навряд ли тут отпишется
А в тихоря на второй круг пойдёт :ROFL:, да?

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

диван, телевизор, пивас все чаще и чаще у нас.
Вот так данная тема и разрастается

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

А кулаком по спине бил во время оргазма?

А если бронебойным??? :lol:

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

А кулаком по спине бил во время оргазма?
Вам всем лишь бы бить, аккуратно гладил!!! :lol::lol::lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Конечно же виновата. Было время, когда он сутками на работе пропадал, кто-то же должен был дом тащить. Мне жалко было его беспокоить, так сама и приучила. Основное - ему говорить приходится, что надо бы ремонт, надо бы продуктами затариться по-взрослому... сам не видит. А так рукастый, много чего сам может и починить, и сделать, но... диван, телевизор, пивас все чаще и чаще у нас. Больше претензий никаких, он очень хороший.
Если он очень хороший тогда не ной:lol:,,,тёзка

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ивашка, ты садист:lol:

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

А если бронебойным??? :lol:

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Вам всем лишь бы бить, аккуратно гладил!!! :lol::lol::lol:
Броня крепка и танки наши быстры.... Тогда я ещё бронь одену:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
неа, я потом прощения попросил, всё нормально было.
Позвоночник не повредил хоть?:lol:,секаса захотела-куяк,неожиданно инвалидом стала:lol:

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Пумс,все где:grin:сексоты, в тему:lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я хотел с вами дискуссию развести, но вы так по мудрому и взрослому ответили, что мне нечего вам возразить. Вы умная женщина.