Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
ну лично я тут пару месяцев.
обманщица! Первое твоё сообщение в этой теме после её реанимации от 28.07.2014 года!:lol:
Вот как после этого верить женщинам? Даже в мелочах и то стремятся на...ть!:lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
сколько сторон в споре, столько и мнений. А человек не может быть виноват в семейной жизни. У нее свои плюсы и минусы.
Да всё гораздо проще - кто тянет - на том и едут. А потом жалуются "да я не нянька ему"..а то что до этого исполнялись все его прихоти какбэ непомницо.
Если мне в жене что-то ненравится, я не тупо её обвиняю, хотя это было бы проще всего, я думаю как это можно исправить. А просто крикнуть "ой фсё" много мозгов ненадо.
Щас на меня опять накинутся...

12 Окт 2013
15,947
29
48
дак тож сообщение,а теперь я тута кажный день:grin:

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Если мне в жене что-то ненравится, я не тупо её обвиняю, хотя это было бы проще всего, я думаю как это можно исправить.
так вот так и надо делать,это правильно

попозже шепну тебе:grin:..не могу таблицу свести, разрываюсь на двоих,и там надо и тут охота:lol:
Ок, жду!!! :grin:

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Давно я язык на форуме не чесала кстати)
Liqvimoly, не расстраивайся, и на твоей улице перевернется камаз с голыми женщинами))
Скорее бы!!! :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Вы не настоящие волшебницы, учитесь как мужиков удовлетворять пачками:

* * *
Два солдатика натягивают гусеницу у танка после замены трака. И тут появляется фея:
- З@еб@лись, солдатики?
- Угу, фея!
- А хотите по-настоящему потр@х@ться?
- Хотим, фея!
И тут у танка отвалилась башня.
Вот так всегда и бывает!!! :lol::lol::lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48