Хочется секаса...

Хочется секаса?

• Ага - хочется.

Голосов: 135 45.5%
  • На работе хватает и в жизненных проблемах...

Голосов: 15 5.1%
  • Секаса оченьмана не хватает...

Голосов: 41 13.8%
  • Неа, в достатке...

Голосов: 46 15.5%
  • Секаса в России нет, есть любовь!

Голосов: 60 20.2%

• Всего проголосовало
    297
12 Окт 2013
15,947
29
48
нормальный сон должен быть 8 часов
а я ложусь то в девять-десять, посчитай сколько сплю, жаворонок яяяяяяяяяяяяяяяя:grin:

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Сладкоежка, я отвечала и тебя не почитала,совершенно верно, правду говоришь:smile:

12 Окт 2013
15,947
29
48
С Ивашкой пообщалась:grin:, приснился секс с тремя мужчинами, честно, впервые, приснилось..,три раза он стирал блин:lol:, блин, с тремя я и не мечтала даже

С Ивашкой пообщалась:grin:, приснился секс с тремя мужчинами, честно, впервые, приснилось..,три раза он стирал блин:lol:, блин, с тремя я и не мечтала даже

Нехилая групповуха приснилась!!! [emoji3][emoji3][emoji3]

24 Май 2013
7,450
1
38
Ну хоть удовоетворили тебя три самца?:grin:

Ну хоть удовоетворили тебя три самца?:grin:
Видимо нет, если рассказала!!! :grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Я не помню, я только шишки видела:lol:
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Я не помню, я только шишки видела:lol:
После этого сон не ужастик был??? :grin::grin::grin:

Мать,ты чо?:grin:с тебе три мужика...пытались сделать хорошо,а ты на какие-то шишки смотрела:grin:
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Ну да, такие впечатления!!! :lol::lol::lol: