Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
милый анкл) Я бы написала, но я на серенаду отреагирую хорошо, а вот мои соседи тебя побьют! Зачем доводить ситуацию до членовредительства?)

милый анкл) Я бы написала, но я на серенаду отреагирую хорошо, а вот мои соседи тебя побьют! Зачем доводить ситуацию до членовредительства?)
Все равно напиши...:crazy:
Я когда Северное Сияние настанет приду...ночью...:crazy:

30 Май 2009
61,587
4
38
Gina, я так и не понял в чем проблема, и чем вас обидел.... ну если не хотите говорить то это ваша проблема, мне в принципе всеравно, за исключением не понимания данной ситуации :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, я так и не понял в чем проблема, и чем вас обидел.... ну если не хотите говорить то это ваша проблема, мне в принципе всеравно, за исключением не понимания данной ситуации :)
слушай может ты тем, обидел , что когда то мартини вместе распить вроде как вы собирались, но ты спрыгнул:D или я что то путаю?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, тебе не нальют точно:D Ну только если кто смилостивится, смотрю не жалуют тебя девушки, вот выпрашиваешь адресочек, выпрашиваешь а тебе фиг с маслом! Так и пропадешь! не видать тебе романтики.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady,:shock::shock::shock::shock: какда я спрыгивал? может мы там не договорились..... но мне кажется не поентому......

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,мляяя...как обыдно...:(
а я так хотел распить бутылочку в романтческой обстанофке... :)
старайся, вам девушки и пишут об этом, что мужчины измельчали, покупай бутылку (только не балктики 3) и вперед!:D

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Дорогая а как насчет фруктов и мартини,ужина приготовленного собственными руками, уютная обстановка, свечи, и тольк о ты и я и эта загадочная луна......

30 Май 2009
61,587
4
38
Romantic, свечи????????? :ROFL: ну ты затейник :ROFL: смотри точно таким предложением спугнеш :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Romantic, :) :) :) хотя может ты и прав :) чем необычнее предложение тем заманчивие для них :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.