Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Почему я люблю мороженное. И на предложение пойти в кафе-мороженное отвечу "Да") Все зависит хотите ли вы быть с этой девушкой Атлантис, не обязательно в оперу) спросите , что она любит и что ей нравится:)

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

И ничьи мысли я не копирую, если честно это мои мысли собственные, так что зря вы так)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"нупосмотрикакоекрасивоен� �бо"
Эта вещь обычно появляется при копировании. :)

Gina, ессно) если ты заинтересован в ночи с ней, то потанцуешь где угодно. Главное спросить куда она хочет:) Это же так просто, госпожа Жина :)

Все мы потребители))) Рыночные отношения же)))

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вот те раз я про это Б, даже и не знала? Вот это номер?(
Ну конечно, только вот Атлантис в последнее время, то ли я старею, то ли мне не попадаются мужчины, которым я интересна? В общем никакой тебе (мне в смысле) романтики)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina, может им не интересно, то что вы показываете?) Говорят женщины, которые проще планктона имеют весьма хороший спрос, Жина)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina, веником) шваброй) амебой) планктоном) инфузорией) и другие нанотехнологии....определение - это дело субъективное)))) Самое главное - принцип легкости и удобности использования))))

30 Май 2009
4,330
2
36
Хуже отсутствия романтики может быть её переизбыток!
Сопли, слюни, цветочки, конфеточки уси-пуси тоже могут поперёк горла встать) И глаза косят в сторону наглых хамовитых грубиянов)))

Хуже отсутствия романтики может быть её переизбыток!
Сопли, слюни, цветочки, конфеточки уси-пуси тоже могут поперёк горла встать) И глаза косят в сторону наглых хамовитых грубиянов)))
Мля...вам не угодишь! :crazy:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Не получится, я субстанция сложная) Фигура неоднозначная) И как фсякая каралева, делаю то, что хочу) Пусть другие будут планктоны, это не ко мне) Увы Атлантис, легко и удобно вам не со мной)

Романтика, это когда:

когда тебя полусонную выволакивают в середине ночи. чтобы показать тебе северное сияние. или большую медведицу, или просто "нупосмотрикакоекрасивоенебо"), и ты не сердишься что тебя разбудили, ну потому что ведь правда красиво)......
Да я бы навалял за херь такую...:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina, я не с Вами, "мне не с Вами") так что не вводите в заблуждение людей)))) Я всего лишь ответил на Ваши вопросы и не более...увы, Жина...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Да не дай бог, чтобы вы со мной!так что никаких сожалений по этому поводу я не испытываю) Вы слишком высоко "летаете", а мне и без ваших "крыльев" хорошо) Расслабтесь уже)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Gina, меня забавляют люди, которые мне приписывают то, что они иногда считают "истиной", не зная на самом деле меня...)

Хотя я всего лишь ответил на вопросы)

Хотя у меня есть подозрение в чем дело, ну могу "на х..." послать, что бы так сказать казаться более приземленным? Я так понимаю вы к таким вещам больше привычны?

:D :D :D

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вы очень интересный собеседник. Я ведь могу тоже самое вам сказать. Вы меня незнаете, занть не хотите, и замечательно. Я рада что наше с вами общение ограничевается рамками интернета. Мне было приятно с вами пообщаться. Точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.