Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Ноя 2009
71
0
6
43
slh
щас буит романтика!!! )))))

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

в череде бессонных дней
в капельках случайной спермы -
растревоженные нервы
неизменное "забей"
сколько можно быть ничьей
и одновременно - с каждым
а - мне по хую, неважно
миллиарды есть ночей
пропускаю сквозь себя
судьбы, сплетни, сожаленья
без приходов, без похмелья
не страдая, не любя
заебически легко
и опизденеть как клево
и не помогает кола,
водка, шышки, молоко
замираю, не дышу,
в тихом ахуе теряюсь,
потихоньку растворяюсь
в том, о чем не напишу

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Романтик, вы меня спрашиваете?
Наверно я не блесну особыми фантазиями. Романтичный мужчина - это мужчина, который ухаживает за женщиной красиво, тактчный, который не обзывает девушку дурой, способен и поговорить с женщиной и выслушать её. Это мужчина, который дарит её любимые цветы, не только на день рождения, 8 марта и новый год, но и в будний день, чтобы любимая женщина была приятно удивлена. Который может делать глупости ради любимой.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А мужчина, который идёт на глазах у своей женщины топиться и не топнет,это тоже романтик?:duma:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Романтика, это когда:
Люди держаться за руки, потому что им это приятно.
Когда смотрят друг на друга влюбленными глазами, не понимая (и слава богу, какие они в этот момент трогательные и смешные),
Когда мужчина приглашает девушку (или может наоборот?) на свидание в ресторан или кино. или театр или даже в оперу (если она любит поющих очень громко и непонятно людей, и это красиво называется оперными ариями))))
Когда мелочи в виде открытки с сердечком, или мягкой игрушки дарят, чтобы сделать приятное,
когда тебя полусонную выволакивают в середине ночи. чтобы показать тебе северное сияние. или большую медведицу, или просто "нупосмотрикакоекрасивоенебо"), и ты не сердишься что тебя разбудили, ну потому что ведь правда красиво)......

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Когда мужчина приглашает девушку (или может наоборот?) на свидание в ресторан или кино. или театр или даже в оперу (если она любит поющих очень громко и непонятно людей, и это красиво называется оперными ариями))))
Конечно) все зависит от романтического бюджета мужчины))) Какая же дама согласится идти с романтическим мужчиной в кафе мороженное)))) Ей йоперу подавай))))

Интересно многие среди ночи готовы подняться только потому что романтическому мужчине захотелось показать звезду? Боюсь, что его ждет посыл - "Ты че, бля, очумел? я спать хочу! Мне завтра на работу!"

А еще не красиво чужие мысли копировать из инета)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.