Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вот и развеялся ореол романтики Романтика. Даже законченные циники не позволяют себе высказываться таким образом в адрес прекрасной половины. В этос случае. я как страшная и незамужная могу себе позволить высказаться в вашем "стиле" столь же не романтично.
Все мужики - козлы.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Пардон опечатка "в этом случае")

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дерби зачем драться, сам уйдет. Что ему здесь с дурами общаться, пусть идет умных ищет. Сам ведь гений, что ему с нами здесь делать?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дерби то-то и оно следили бы за своими языками мелют что ни попадя, а потом удивляются чего это к ним так плохо относятся.
Что это вообще за манера высказываться?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Хочеться и любви и романтики... только блин бесит, что молодые люди сейчас жутко безинициативные и бояться не понятно чего... А так все уже давно могло и сложиться и получиться...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дерби я терпеть не могу когда такие вот "умники" говорят про то, что бабы - дуры, а потом к этим же дурам ходят, и на этих же "дурах" женятся. Раздражает шовинизм, так и хочется дать по морде.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дерби я терпеть не могу когда такие вот "умники" говорят про то, что бабы - дуры, а потом к этим же дурам ходят, и на этих же "дурах" женятся. Раздражает шовинизм, так и хочется дать по морде.
...оооой....зачемже всё так буквально воспринимать.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Зачем буквально? В самом прямом смысле надоедают "умники", слава богу такие на моем пути не попадаются обычно в жизни, меня окружают нормальные мужчины которые не позволяют себе таким образом по-хамски себя вести, а форум - это просто форум и не более того.

Хочеться и любви и романтики... только блин бесит, что молодые люди сейчас жутко безинициативные и бояться не понятно чего... А так все уже давно могло и сложиться и получиться...

ну так ты инициативу прояви))) почему всегда от мужчин чего то ждут)) может он не хочет чтобы что-то получилось)) ему так нравится:)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Gina, во первых я извинился прежде чем говорить.. а во вторых Вы же употребляете выражение все мужики козлы и почему то считаете это нормальным так почему же мое высказывание а даже не мое а народное Вас чем то оскорбило?
Я не считаю себя умником как Вы изволили выразится, во мне всего в меру.
И если Вас все же это так задело то прошу прощения и надеюсь на адекватное восприятие. И не принимайте все близко к сердцу...

Derbi, спасибо!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
обычно в жизни, меня окружают нормальные мужчины которые не позволяют себе таким образом по-хамски себя вести
и они не могут создать для тебя романтику?Скучные снобы тогда они:)
обычно в жизни, меня окружают нормальные мужчины которые не позволяют себе таким образом по-хамски себя вести
А я внебрачная дочь Путина.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дерби они действительно нормальные приятные ЖЕНАТЫЕ мужчины в меру галантные, вежливые и с чувством юмора)
Я такая доверчивая, что охотно поверю тебе - ты - дочь Путина)))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ну так ты инициативу прояви))) почему всегда от мужчин чего то ждут)) может он не хочет чтобы что-то получилось)) ему так нравится:)
Понимаешь постоянно проявлять инициативу надоедает:unknown:. Я понимаю, что парням вполне возможно тож надоело это, но если его пытаешься встрехнуть и всем показывать что готова на взаимность... а он тупит и продолжает сидеть в своей норки... :razz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Проявляла инициативу только с мужем...предложила жениться на мне,сама в ЗАГС потащила,пытался брыкаться,но ....куда было ему со мной тягаться..... потом говорил что никогда не сожалел.Еслиб он на мне не женился то он вообще бы никогда не женился.
А вообще,не женское дело проявлять инициативу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.