Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
ну вот :( - хочеться романтики - а говорят - романтика - это дорого
романтика - это не дорого - напротив ее (романтику) множно из чего угодно извлеч
романтика - не дорого - а лениво - так и пишите

30 Авг 2009
3,956
7
38
нифига - себе - звездное небо? дешовая романтика???
ты ни разу не романтик :Р

5 Июн 2009
1,829
0
36
Романтика - это чувства, это нежность и тепло любящих и любимых глаз, ласковое прикосновение, легкая дрожь по телу и бабочки в голове...

Люди нашей эпохи - инвалиды, мне жаль их... 2 лилии на камень ребенка в душе...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
дорогая романтика

1 лимузин к подъезду 10000р час ожидания
2 ужин на крыше дома с официантами и музыкой(в летнее время) в зависемости от меню
3 воровство из спальни через окно и увоз в ночь!!! 100$ за этаж
4 защетить честь дамы (спасти от хулиганов) 120$ человек

за остальной информацией обращаться в личку

5 Июн 2009
1,829
0
36
X-Blood, сама могу вытащить с третьего-четвертого этажа, от 2-3 хулиганов отобью, на велосипеде по гололеду прокачу, пикник за городом в сугробах - гарантирую))) дешего и сердито :nglol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
))))) В сорок градусов Салехардского морозяки в сосульки превращаются музыканты и официанты на крыше))))))
Лимузин к подъезду))))) Да ты мля просто такси девушке утром попытайся вызвонить или довези до работы, лучше романтики)))))
Воровство через окно)))) умататься да ты сначала познакомься чудила)))) тебя утром самого в окно вынесут)))))
защитить честь дамы от хулиганов, а кто хулиганов от дамы защитит?)))))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Лилит все тему можно закрывать никакой романтики я не дождусь.
Не получить мне предложения съездить на Бали на недельку) Не поесть мне омаров и лобстеров при свечах, не потанцевать мне под романтичную музыку под летним звездным небом, не есть мне клубники с любимых губ) Не видать мне салюта в мою честь (млин пиротехнику запретили) фейерверка в небе с моим именем (ах как было бы красиво) не сть мне мороженое и не целоваться в парке на лавочке с симпатичным парнем, нда грустно, грустно))))))
Я шучу, а то кто-нибудь не дай боже решит что это все что мне нужно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.