Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Ноя 2009
146
0
16
44
можно мне необразованному обьяснить?? а как это любить не за что-то??
ведь всёравно когда встретились когда полюбили??? или это так просто по башке дубиной ударило ооо всё я люблю этого человека???
Блин... Имелось в виду, что вы не любите "суповой набор"(бальшие сиське, красиввыые глаза, стройные ноги...)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Блин... Имелось в виду, что вы не любите "суповой набор"(бальшие сиське, красиввыые глаза, стройные ноги...)
ведь за отношение к своему внешнему виду(как одному из внутренних качеств) тоже можно полюбить!!!

20 Ноя 2009
146
0
16
44
А воообще... Хочется вспомнить свои же слова:

На тридцатьшестой странице огромного кол-ва флуда наконец-то увидел напоминание о теме разговора....
А страница уже 55-я...

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

ведь за отношение к своему внешнему виду(как одному из внутренних качеств) тоже можно полюбить!!!
Это скорее относится к качествам человека, которого вы любите. Вы же не полюбите девушку только от того, что она жует всегда именно орбит и именно со вкусом "сочный гудрон"?

Ведь качеств положительных в человеке может быть немеряно, но по жизни этот человек может быть таким #удаком!/@укой!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Gina, номано сначала романтика (свечи, шампунь, конфетки, луна там звезды, сеновал) потом любофффь яяя дастиш фантастиш яяя :lol: /взаимосвязанно все в ентих делах

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Gina, номано сначала романтика (свечи, шампунь, конфетки, луна там звезды, сеновал) потом любофффь яяя дастиш фантастиш яяя :lol: /взаимосвязанно все в ентих делах
ну тогда тему надо в подраздел "всё об "этом":)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тыкс, разве я сказал что надо приянять слова "мне с тобой скучно!"?! О_о Небыло такого! Я писал: "Т.е. любимый вами человек откровенно вам скажет, что его что-то не устраивает...".
ты просто отвечал конкретно на определенные слова, при чем процетировал, где конкретно про скуку было написано.

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Это говорит о том,что человек невнимательно читает сообщения
Человек внимательно читает сообщения, просто тут как начали мешать уже любовь с романтикой и скукой, что уже #ер разберешь, что имеется в виду. Так что нинада... Со своей стороны я тоже могу заявить:"Аааа, я непонят этими людьми!!! Они не видят потаенного смысла в моих словах!!!". :ngbiggrin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Romantic, сначала:

1. Разговор о романтике как таковой?
2. Разговор о Романтике как таковом?
3. Разговор о том, что все мужики на форуме не далекие и не могут сделать Жине романтику ибо она так хочет?
4. ????

...по-моему 2 и 3 пункт себя исчерпали еще в начале темы...а сейчас разговор о п. 1 с примесями п. 4...

12 Окт 2009
1,724
0
36
вы уж простите, но эта тема напоминает мне разговор нескольких целок или старых дев

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вы уж простите, но эта тема напоминает мне разговор нескольких целок или старых дев
:ROFL::ROFL::ROFL: сказал в попу трахнутфый ZadoFF.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

АААА давайте снесем все посты к едренифени и начнем все заново а??
Я всегда "За":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.