Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Ноя 2009
146
0
16
44
мне кажется она совершенно иное имела в виду, не то, что сказать о то, что nxnj-то не устраивает, а то что если конкретно человек тебе заявит мне с тобой скучно! вот это действительно оскорбительно и я ему скажу катись, а шута из себя или скомороха строить не буду, если скучно значит чувст нет.
Я эгоистка?наверное,спорить не буду.
За что я его должна благодарить????
Представь ситуацию-Ваша жена(подруга)говорят вам -Дорогой,что-то в наших отношениях надо поменять,они "приелись" и мне стало скучно или что-то в этом роде(к чёрту дипломатию, даже замаскировывая истинный смысл, очевидный смысл улавливается)Что вы в этой ситуации будете делать?Понятно то,что отношения себя исчерпали и из кожи лезть для того,чтобы сохранить эти отношения....?.в моём понимании это, человек просто подготавливает вас к разлуке,котрая произойдёт-рано или поздно.Смысл пыться оттягивать этот момент?
Тыкс, разве я сказал что надо приянять слова "мне с тобой скучно!"?! О_о Небыло такого! Я писал: "Т.е. любимый вами человек откровенно вам скажет, что его что-то не устраивает...". Расшифровываю смысл моего поста - если человек видит что что-то идет не так, то почему он не может об этом прямо сказать своей половине? Может прозвучит грубо и утрировано, но если, к примеру, он/она увидит, что по утрам его/ее половина находится в состоянии раздражения, то почему он/она не может прямо сказать/спросить "в чем дело?"?! Ведь может оказаться все просто - он/она терпеть не может, что вы по утрам во время завтрака слушаете радио "Шансон"! Естественно, человек с "утренним настроением" идет на работу, там получает за что-то "звезды" от начальства, настроение ухудшается в геометрической прогрессии и к вечеру это "настроение" будет у вас дома... А всего лишь надо было ПОГОВОРИТЬ/СКАЗАТЬ...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Аха щас!!! Не думаю что когда твоя вторая половинка толстеет (беременность не в счет) ты ее любишь по прежнему..ты начинаешь меньше с ней времени проводить тусоваться с друзьями пропадать вечерами... и в конце концов все приходит к тому что извини но мои чувства остыли угасли сгорели и т.д....
Но если настоящая любовь то все по иному.....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Romantic, а шо? замуж вышла/женился и можно себя запустить?) Хотя это тема другого разговора.

Derbi, там было "от и до", а также все в кавычках, что подразумевалось проблемы как надуманного характера, так и реального. Не передергивайте. А так же подразумевалось, что между "от и до" есть и другие причины. Всех причин не описать и не привести в списке.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
я вот думаю а если мужчина толстеет лысеет то как женщины к этом относяться ???

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Atlantias, почему??
всё можно притянуть к романтике!!! темболее для многих это обратно пропорционально!!!

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Аха щас!!! Не думаю что когда твоя вторая половинка толстеет (беременность не в счет) ты ее любишь по прежнему..
А разве любят за что-то? Мне кажется, что любят ПОТОМУ ЧТО...

ты начинаешь меньше с ней времени проводить тусоваться с друзьями пропадать вечерами... и в конце концов все приходит к тому что извини но мои чувства остыли угасли сгорели и т.д....
Ну дык а что мешает самому подойти и предложить начать посещать тренажерный зал? И "жирной" не назовешь и намек она поймет - не дура же.

Но если настоящая любовь то все по иному.....
А разве любовь бывает ненастоящей? Имхо она либо есть - либо нет.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
figura1, вы сами себе противоречите если любите ПОТОМУ ЧТО то вам глубоко наплевать какая она у вас толстая худая прыщавая вы же любите ПОТОМУ ЧТО!!
Теперь же вы говорите что нужно посещать тренажерный зал все что к нему прилгается.. получается вы все таки любите за ЧТО ТО!!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
можно мне необразованному обьяснить?? а как это любить не за что-то??
ведь всёравно когда встретились когда полюбили??? или это так просто по башке дубиной ударило ооо всё я люблю этого человека???

30 Май 2009
61,587
4
38
отсутствовал 27 минут а тут а тут понаписали то :lol: во втему жизню вдули.....

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Думаю зависит от возраста как мужчины, так и женщины, ну лет так после 45-50 если мужчина начинает лысеть и толстеть, женщина, на мой взгляд, скажет: х#евенький, да свой! и будет мириться с тем кто рядом с ней, но если женщина еще сама в самом расцвете лет, мужчина должен сам смотреть за собой, а не распускаться, если он того же требует от женщины :) ИМХО

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, там было "от и до", а также все в кавычках, что подразумевалось проблемы как надуманного характера, так и реального. Не передергивайте. А так же подразумевалось, что между "от и до" есть и другие причины. Всех причин не описать и не привести в списке.
Другие прблемы ,да,надо обсуждать.:)Просто твой пример относится к одной категории....гггг..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, к самой частой категории, потому ее и привел как пример. Если бы я привел пример "Где ты был?!! Дорогая я был в туалете. В туалет ходят 2 минуты! Где ты был остальные три???!" Это было бы понятно? :D

Нормально относимся. Мне даже нравятся мужчины с животиком. Ну и пусть лысеет, полнеет, это все не влияет на отношение к человеку. Человека любишь не за внешний вид, а просто любишь за то что он есть

30 Май 2009
61,587
4
38
AD, Nikki, Derbi+, Ann, X-Blood, Romantic, figura1 :) Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. Романтика или романтичные отношения возникают как правило лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке. http://ru.wikipedia.org/wiki/Романтика

вообщем если любишь то навсегда, если нет то нанет и суда нет.... но если бы не было любви и РОМАНТИЧНЫХ отношений то не праздновали бы люди серебрянные и золотые свадьбы. Любите и будьте любимы..... и приносите радость своим любимым.

Вложения

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
AD,
но есть и отступления от правил!! мой прадет с пробабкой прожили вместе очень много (не скажу точно) у них было 11 детей и когда младшему стукнуло 18 лет они развелись!!!

20 Ноя 2009
146
0
16
44
figura1, вы сами себе противоречите если любите ПОТОМУ ЧТО то вам глубоко наплевать какая она у вас толстая худая прыщавая вы же любите ПОТОМУ ЧТО!!
Теперь же вы говорите что нужно посещать тренажерный зал все что к нему прилгается.. получается вы все таки любите за ЧТО ТО!!
По поводу тренажерного зала - это я вам от ветил в пику о том, что если она толстеет, то ей надо об этом сказать. Ведь она может расстаиваться и тупо молча комплексовать, а тут какбы и вы замечания не сделали и ей легче.
И это не я люблю ЧТО ТО, я люблю ПОТОМУ ЧТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.