Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Romantic, хм :) ну стобой то понятно :lol: тибе целая тема посвещена :lol: нада переименовать "Хочу Романтика" :lol:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
AD, а почкему бы нет.. если ебе она не безразлична то почему бы не сказать "дорогая мне кажется ты поправилась..или наоборот похудела) лучше скажешь ты как самый близкий и родной человек чем кто то еще....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Заморачиваться с отношениями ради секса это подло мерзко и отвратительно.
Скажи еще, что ты ни разу так не делал и не делаешь и получишь от меня личный помидор. :) Мерзко и подло не заморачиваться ради чего-то, а скрывать это, что бы потом партнер узнал случайным образом и пошел себя убивать и т.п. :)

30 Май 2009
61,587
4
38
;51932 написал(а):
Сообщение от Romantic
Заморачиваться с отношениями ради секса это подло мерзко и отвратительно.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС СВЯТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Не хочу всю жизнь жить с романтиком, ну такой который закоренелый романтик. Скорее, больше мужчину, который в душе капельку романтик. Который не каждый вечер смотрит на звезды, который знает, чего он хочет от жизни и он к чему-то стремиться и добивается. А не так как романтик рисует картины, или пишет музыку. Боишься ему что-то лишнее сказать... нельзя у него же ранимая душа. А еще ждет пока к нему придет продюсер, который предложит гастроли и кучу денег!!! А пока он всего этого ждет, ты как дура пашешь на двух работах и пытаешься прокормить и себя и его!!! И не хочу романтика не, потому что хочу жизнь легкую и беззаботную, где мужчина будет решать все все проблемы. А потому что рядом с таким человеком уютно, комфортно, надежно ну и еще целую кучу таких слов))))
Ну не знаю как еще сформулировать свою мысль... Поэтому получилось как-то так...
Имхо, тут имелось в виду, что мужчина должен быть развит всесторонне(по возможности).
и кстати - цинники - ни разу не дипломаты
ЭЭЭЭЭ... Мне всегда казалось, что дипломат просто априори должен быть ценичен, иначе он будет излишне предвзято судить...

Kassandra, тут зависит от того хочешь ли ты слушать или хочешь ли ты слышать
А вот тут полностью соглашусь.

а цинник может на твои любимые темы поговорить с тобой так - что тебе захочется через 5 минут ему голову открытить
Дипломатия - дипломатией, но некоторым надо просто цинично в глаза говорить правду, без ноток сожаления, порой ценично втаптывая воздвигнутые идеалы. Не все, далеко не все люди понимают сразу то, что им пытаются донести дипломатично. И если такой дипломат их не устраивает - они просто ищут другого и так далее, пока, наконец-то, им не попадется настоящий ЦИНИК.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Atlantias, раньше ни разу так не сделал.. а щас делаю то говорю об этом сразу же.. и девушки прекрасно это понимают...

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

AD, да како йнафиг святой клейма уже ставить негде..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, получается что вы просто эгоистка?! Т.е. любимый вами человек откровенно вам скажет, что его что-то не устраивает и так далее, а для вас это будет оскорбительно?! Скажите пожалуйста! Да вы его благодарить должны за то, что он не замкнулся и не пошел "налево" ища поддержки у другой в моральном и физическом плане! Или по вашему лучше пусть не говорит таких гадостей и втихомолку бля@ует?!
мне кажется она совершенно иное имела в виду, не то, что сказать о то, что nxnj-то не устраивает, а то что если конкретно человек тебе заявит мне с тобой скучно! вот это действительно оскорбительно и я ему скажу катись, а шута из себя или скомороха строить не буду, если скучно значит чувст нет.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, получается что вы просто эгоистка?! Т.е. любимый вами человек откровенно вам скажет, что его что-то не устраивает и так далее, а для вас это будет оскорбительно?! Скажите пожалуйста! Да вы его благодарить должны за то, что он не замкнулся и не пошел "налево" ища поддержки у другой в моральном и физическом плане! Или по вашему лучше пусть не говорит таких гадостей и втихомолку бля@ует?!

P.S. - прошу прощения за эмоциональность.
Я эгоистка?наверное,спорить не буду.
За что я его должна благодарить????
Представь ситуацию-Ваша жена(подруга)говорят вам -Дорогой,что-то в наших отношениях надо поменять,они "приелись" и мне стало скучно или что-то в этом роде(к чёрту дипломатию, даже замаскировывая истинный смысл, очевидный смысл улавливается)Что вы в этой ситуации будете делать?Понятно то,что отношения себя исчерпали и из кожи лезть для того,чтобы сохранить эти отношения....?.в моём понимании это, человек просто подготавливает вас к разлуке,котрая произойдёт-рано или поздно.Смысл пыться оттягивать этот момент?

Последнее редактирование:
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Nady, и вы ничего не попытаетесь сделать чтоб как торазнообразить вашу с ним жизнь....???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, одно дело ОНА СКАЗАЛА, другое дело ВЫ ОБСУДИЛИ проблему. А если в данном случае проблема - это разлука, то она неизбежна, если один человек уже решил. А мы говорили о обсуждении проблемы, когда разлука не подразумевается и сохранить отношения хотят оба, но в них есть прорехи. Так вот мы приходим к тому о чем идет речь :)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Nady, но все же чувства у вас к нему есть и у него к вам есть тоже.. почему бы не попытаться разнообразить ваше с ним жизнь внести каике то коррективы или новшества в любое из ваших отношений.???

20 Ноя 2009
146
0
16
44
ага ага если ему все нравится а сиске нет???? что в лицо сказать? или еще чтонить не устраивает из того же плана??? то что обязательно говорить? девушка начнет комплексовать и может замкнутся, "у тибя сиске маленькие (или большие)" такое заявление может нанести психологическую травму девушке.....(а тебе может и физическую )
AD, не передергивай! Говорят не про сисьге!

З.Ы.:Имхо, тема сисег останется нераскрытой... :ngs:

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

маделя правильно описала романтика.. тот человек который стремится доставить удовольствие (духовное, материальное, или интеллектуальное) своему партнеру а не себе сначала..он живет в положительных эмоциях и когда ему плохо он даже в негативе находит свой позитив!
А что ему при этом мешает быть еще и практиком? Хорош романтик-воздыхатель, который будет сидеть на шее и "ждать у моря зарплаты".

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, одно дело ОНА СКАЗАЛА, другое дело ВЫ ОБСУДИЛИ проблему. А если в данном случае проблема - это разлука, то она неизбежна, если один человек уже решил. А мы говорили о обсуждении проблемы, когда разлука не подразумевается и сохранить отношения хотят оба, но в них есть прорехи. Так вот мы приходим к тому о чем идет речь :)
Какая проблема?К примеру?:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Nady, но все же чувства у вас к нему есть и у него к вам есть тоже.. почему бы не попытаться разнообразить ваше с ним жизнь внести каике то коррективы или новшества в любое из ваших отношений.???
Какие чувства?О чём ты говоришь? Человеку уже скучно:)
Кстате....а он не является эгоистом говоря об этом своей половине?
Мне кажется об этом говорить не стоит,надо ненавязчиво пытаться что-то изменить (возможно своим поведением):)

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Derbi, от "я толстая?" до "ты меня не любишь!" :)
А зачем эту проблему обсуждать?:)Мужчина должен сказать что-Да!Я тебя люблю!Будь ты хоть толстая,лысая и т.д. и т.п.:)
Женщины сами знают свои недостатки,и нормальная я думаю женщина ввсегда предпринимает попытки их исправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.