Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, ну льстят много людей - но не все далеко циники - именно это других людей от цинников отличает

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Не хочу всю жизнь жить с романтиком, ну такой который закоренелый романтик. Скорее, больше мужчину, который в душе капельку романтик. Который не каждый вечер смотрит на звезды, который знает, чего он хочет от жизни и он к чему-то стремиться и добивается. А не так как романтик рисует картины, или пишет музыку. Боишься ему что-то лишнее сказать... нельзя у него же ранимая душа. А еще ждет пока к нему придет продюсер, который предложит гастроли и кучу денег!!! А пока он всего этого ждет, ты как дура пашешь на двух работах и пытаешься прокормить и себя и его!!! И не хочу романтика не, потому что хочу жизнь легкую и беззаботную, где мужчина будет решать все все проблемы. А потому что рядом с таким человеком уютно, комфортно, надежно ну и еще целую кучу таких слов))))
Ну не знаю как еще сформулировать свою мысль... Поэтому получилось как-то так...

Романтика
— образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. Романтика или романтичные отношения возникают как правило лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке.

Вообще мужчина "Романтик" это тот который желает нравится. Он весь нацелен на удовольствие партнерши, отодвигая собственные ощущения на второй план, а секс для них это проявление чувств. А вот девушки за частую таких молодых людей ценят не за то что у него внутри и о чем он думает, а за то как он себя ведет. А вот если мужчина действительно романтик он будет привязан к своей девушки!!! Если он действительно любит, а вот если нет, то быстро убежит. И вот он та действительно после такого финта разбивает сердце гораздо больнее, чем не романтичные мужчины.

P.S. Кстати чаще всего романтики выбирают гуманитарные профессии (ну это так из всеобщей паутины)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, я бы был удивлен если бы со мной согласились. Я бы подумал, что я либо супер-умный и супер-мудрый либо надо мной тупо стебутся, мол "мели Емеля - твоя неделя" :D

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Kassandra, тут зависит от того хочешь ли ты слушать или хочешь ли ты слышать :lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, вот вот! Дипломат - расскажет тебе все - даже то о чем тебе неприятно говорить - но он преподнесет это так - что вы проболтаете с удовольствием не один час
а цинник может на твои любимые темы поговорить с тобой так - что тебе захочется через 5 минут ему голову открытить

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Kassanra, ладно скажу по-другому. Если ты хочешь слушать, то ты не будешь обращать внимания на ремарки и красочные образы, которые в данный момент присутствую в беседе, а если ты хочешь услышать, то ты будешь реагировать на любой образ, который не входит в такт с твоей душевной частотой колебания в данный момент. Тогда тебе нужно самой выбирать с кем ты хочешь на данный момент общаться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не хочу всю жизнь жить с романтиком, ну такой который закоренелый романтик. Скорее, больше мужчину, который в душе капельку романтик. Который не каждый вечер смотрит на звезды, который знает, чего он хочет от жизни и он к чему-то стремиться и добивается. А не так как романтик рисует картины, или пишет музыку. Боишься ему что-то лишнее сказать... нельзя у него же ранимая душа. А еще ждет пока к нему придет продюсер, который предложит гастроли и кучу денег!!! А пока он всего этого ждет, ты как дура пашешь на двух работах и пытаешься прокормить и себя и его!!! И не хочу романтика не, потому что хочу жизнь легкую и беззаботную, где мужчина будет решать все все проблемы. А потому что рядом с таким человеком уютно, комфортно, надежно ну и еще целую кучу таких слов))))
не соглашусь, помойму это описание не романтика, а рохли и размазни типа свободного художника, актера, поэта, просто немужчины. Романтик это не то.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nady Ну а разве поэты, актеры, писатели не романтики??? Хорошо для тебя мое понимание романтика не то, а что тогда???

Да не спорю в моем описание скорее всего слабый романтик который больше чего-то ждет, чем делает... Но я именно таким его и вижу.

Да я хочу романтики, но не каждодневной. А такой внезапной...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Всё это понятно,знаешь,почему-то мне кажется что это ты в большей степени писал для себя.Прям такой тоской веет от сообщения,какбудто душе автора стало тесно и она хочет вырваться наружу.
Каждый, кто тут что либо пишет - пишет только со своей колокольни (я не беру во внимание тех, что тупо что-то копипастит, а именно, тех, кто дисскутирует). Так что, да, можно сказать, что это про меня (не для меня, а про меня). :)

Если бы мне раньше, много-много дней раньше кто-нибудь мне все это рассказал, я бы чувствовал себя намного лучше. Точнее не "намного" а "быстрее".
Действительно, душе было тесно, очень тесно... Тогда никого рядом не было, чтобы объяснить мне такие простые вещи :) Жаль, что я это все понял не так уж и давно... Видимо тупой, раз так долго не видел очевидного :( Но, лучше же позднее, чем никада! Так ведь? :)
Первый раз лето было - летом! Отпуск - был отпуском, а не непонятно чем :)

Жизнь - очень простая штука. Просто, это сложно понять.

30 Май 2009
3,574
0
36
Боишься ему что-то лишнее сказать... нельзя у него же ранимая душа. А еще ждет пока к нему придет продюсер, который предложит гастроли и кучу денег!!
это пидарги...

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Suren, а если я тебе скажу, что Шекспир еще и наркоманом был?)

не передергивай
Да ни в коем разе!!! Я просто спросил.

PS сёдня не буду "передёргивать" :ря: Нихрена не "ря"... :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady Ну а разве поэты, актеры, писатели не романтики??? Хорошо для тебя мое понимание романтика не то, а что тогда???
ты описываешь не романтика, а мечтателя бездельника. И среди этих людей бывают романтики, бывают и циники. Не могу я объяснить, что для меня романтика, наверное когда мой длюбимый мужчина млжет стоять со мной молча любоваться (водой, природой и т.д.) молча и ничего не говорить, наслаждаясь от этого, когда он просто так, без повода делает сюрпризы, и как бы ни банально звучало, делает мне кофе в постель.

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Да о чём вы девушка и есть еда!
Прозвучало почти как в старом анекдоте:
"- Для чего вам женщины? "
"- А я ими дро4у!!!"

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

А может ну его? А может не стоит бояться? Что вы теряете?...
kim, не стал полностью цитировать твой пост, но огромный респект тебе за него! Полностью с тобой согласен! Кстати, когда мы уже раскатаем с тобой литру? А то все соираемся и собираемся....

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Я правильно понимаю?мы здесь каждый о б этом говорим со своей колокольни.Правильно?
Если со мной,допустим,человек захочет поговорить о том,что ему стало скучно со мной в отношениях и надо что-то менять,его что-то не устраивает.Я заморачиваться не стану,мне оскорбительно это будет слышать и что-то менять в наших отношениях мне будет просто в тягость,думая при этом-Ага...как ему?понравилось?или- он опять заскучал и т.д. и т.п.
Надо чувствовать, что что-то не то и ненавязчиво менять что-то в отношениях,а дальше уже видно будет.
Derbi, получается что вы просто эгоистка?! Т.е. любимый вами человек откровенно вам скажет, что его что-то не устраивает и так далее, а для вас это будет оскорбительно?! Скажите пожалуйста! Да вы его благодарить должны за то, что он не замкнулся и не пошел "налево" ища поддержки у другой в моральном и физическом плане! Или по вашему лучше пусть не говорит таких гадостей и втихомолку бля@ует?!

P.S. - прошу прощения за эмоциональность.

30 Май 2009
61,587
4
38
что его что-то не устраивает и так далее,
ага ага если ему все нравится а сиске нет???? что в лицо сказать? или еще чтонить не устраивает из того же плана??? то что обязательно говорить? девушка начнет комплексовать и может замкнутся, "у тибя сиске маленькие (или большие)" такое заявление может нанести психологическую травму девушке.....(а тебе может и физическую :lol:) :)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ух ух!!! понаписывали то!! Знаете.. не бойтесь говорить правду человеку который вам небезразличен хотите секса так и говорите хочу с тобой провести ночь.и не надо боятся что будешь выглядеть идиотом или дибилом в ее глазах. хотите отношений с этой девушкой то делайте для этого все возможное!! Заморачиваться с отношениями ради секса это подло мерзко и отвратительно.
маделя правильно описала романтика.. тот человек который стремится доставить удовольствие (духовное, материальное, или интеллектуальное) своему партнеру а не себе сначала..он живет в положительных эмоциях и когда ему плохо он даже в негативе находит свой позитив!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.