Вот ты взял и всё опошлил.
Я говорю о чуууувствах,о высооооких чувствах,***
Или я это книжек начиталась?
Тут же недавно сказали, что такого не бывает и все это уже никто не верит...
Вот, давай, порассуждаем на эту тему.
Я, как ну, не совсем уж далекий от романтики мальчик пришел к тебе с букетом и шоколадкой на предмет посидеть на лавочке, посчитать звезды, поболтать о закате и случайно поприкасаться плечами...
И в это время я должен явственно так себе представлять, что ты во все это не веришь, ибо все это было и ни к чему хорошему не привело.
Каково мне будет знать, что я могу свою романтичность запихать в свою же...
Чем взрослее человек, тем все больше шансов у него стать циничным. К сожалению... из наблюдений такого "взрослого" человека мальчики лишь подтверждают то, что они хотят одного от всех девочек, а девочки все зря надеются на наличие каких-либо, душеврых позывов, кроме "членоследования"...
Не слабая, такая ловушка получается... Со временем, человек начинает бояться быть счастливым. В любом "девушка, а что вы делаете сегодня вечером?" - слышится "Ооооо!!! Вот это сиське!!! Вот бы их помацать!". В СМСке "Привет, милый! А почему ты мне седня ниразу не звонил?
" мальчик читает: "Ну вот... трахнуть - трахнул, а как же теперь свадьба, дети, дом и общий бюджет?"
Мы начинаем бояться быть счастливыми. Мы начинаем использовать людей. Цинично смеемся романтичным выходкам близкого человека, и в наглую начинаем манипулировать кем-то, для того, чтоб увидеть привязанность.
Гораздо проще сказать: "Все мужики козлы, все бабы бл...".
Гораздо уютнее себя чувствовать, когда друг или подруга плачет на плече, а ты ей "тыщщу раз говорила, что она дура, и что у вас ниче не получится!", чем плакать самой (самому). Иллюзия защищенности...
Но, как потом понимается, как потом осознается, как потом... Это они - живут. Да, да! Именно - эти люди, которые плачут по ночам, швыряют телефоны в ревностном припадке, приезжают к своим "бывшим" в пьяном, необъяснимом порыве увидеть и поговорить, "все наладить" и т.д. - Именно они живут. А все остальные смотрят и говорят "Я же говорил(а)!"..
В размышлениях о жизни, мы забываем жить (с). В боязни своего будующего - мы живем лишь прошлым.
Романтика подразумевает открытость, она живет на доверии и вере в лучшее. Со временем очень легко потерять веру и начать бояться доверять.
А не надо бояться... Надо поднять голову и сказать - "Да! Я хочу жить!"
Если вон тот парень, который давно строит глазки, на самом деле окажется козлом?... Что вы теряете? Ничего! Представляете - совсем ничего не теряете! Но, если вы заранее его считаете козлом, не романтичным, и "вообще, у него вон - пузико уже есть" - не давая даже шанса человеку открыться, то ничего удивительного, если так и будете стоять посреди леса полного грибов с пустым лукошком в руках
Она меня обманула - все бабы такие - я буду им мстить и трахать всех, до кого дотянусь, и ваще они все стервы, которым нада или красоты с деньгами или свадьба и душная семейная рутина. Красота... да да, именно такие они все и есть! И даже та девочка с головокружительно красивыми глазами, которые и видел то всего один раз и мельком, но уже вторую ночь снятся - она тоже бл... и стерва! Так и думайте! Так и живите! Нам - больше девушек останется
Так и продолжайте бояться подойти и признаться что вы романтик - она обязательно вас высмеет и подругам еще всем расскажет, какой вы придурок. Нет, не в коем случае у нее не поднимется настроение и она подсознательно не будет вам благодарна за то, что вы есть, за ваши простые, понятные и искренние слова. Никада! Она будет смеяться вам в лицо! Так и продолжайте бояться! И думать что "я ее не достоин!" Ведь "Кто она, и кто - я?". Да именно так все и думают, все девочки именно так на вас и смотрят - нет денег, не вышел лицом - никому не нужен.
Живите в обнимку со своим страхом. Пусть он душит вас, кормите и лелейте его. Вам же есть ради чего жить! Ради страха быть счастливым...
А может ну его? А может не стоит бояться? Что вы теряете?...